WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида тауренов в Shadowlands #3  (Прочитано 9481 раз)

Zangarmarsh

• Старожил
ДАЙТЕ ЦВЕТОЧКИ МОЕЙ ЭЛЬФКЕ!
я в детстве играл в трансформеров и бетменов, а девочки в барби, я думаю они были бы рады цветочкам
А я играл с палками и камнями! Я ЖЕСТКИЙ МУЖИК! ПОНЯЛИ? Я МУЖИК!!1!
Ну красаучик че, уважаю.

Kerzach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель душ
Вопрос, зачем теперь нужны крутогорцы? У них скудный кастомайз и только уникальные рога

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
Как человек, за всё время существования WoW играющий на таурене, могу сказать только: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

ЗЫ: а лица новые будут? :3

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
что за блеклайвсмэттер, ничего не видно )

arit

• Старожил
Вопрос, зачем теперь нужны крутогорцы? У них скудный кастомайз и только уникальные рога
Дык они и не нужны. У тауренш крутогорских ещё и голос как у мужика, а когда бьют, то издают очень противный звук. У обычных таурнш голос эдакой доброй тёти Дуси из села, которая тебя и молочком и пончиками накормит.

ПсихоLOGгизм

• Новичок
  • *

Ну как по мне сосредоточеннее на таких мелочах трата ресурсов.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Дык они и не нужны. У тауренш крутогорских ещё и голос как у мужика, а когда бьют, то издают очень противный звук. У обычных таурнш голос эдакой доброй тёти Дуси из села, которая тебя и молочком и пончиками накормит.
Это все вкусовщина. Я как раз таки наоборот считаю, что у всех таурнеш голос бабушек(и это мне не нравится), а у крутогорских низкий, но нормальный женский голос.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Чёрное на черном, тьфу. Неудобно же всматриваться :(

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
У них голоса не как у 50 летней бабки уж пола как бы.

закрыть