WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще одна карта космических сил World of Warcraft в цвете  (Прочитано 10507 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В начале прошлого месяца мы рассмотрели красочную карту космических сил World of Warcraft, которую составил пользователь Reddit под ником AJT2K19. Вдохновившись его трудами, сегодня другой игрок с именем Talah представил свою версию этой же карты. В отличие от AJT2K19, который полностью переработал схему, воспользовавшись моделями из игры и фанатскими рисунками, Talah взял за основу оригинальную карту из первой части "Хроник", добавил ей ярких цветов и подчеркнул детали, что прибавило ей визуального шарма и привлекательности.:cut:

Talah представил несколько вариантов карты, различающихся цветом ленты, которая связывает силы космоса: Альянс/Орда, Орда/Альянс, только Альянс и только Орда.

« Последнее редактирование: 11 Июня, 2020, 08:34:52 by Wishko »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я так понял нейтральные смертные поддерживают баланс?

Melisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Позвольте полюбопытствовать. Для чего все эти карты?  ::)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Позвольте полюбопытствовать. Для чего все эти карты?  ::)

Для интереса и наглядности. Это карта из "Хроник" – справочника по сюжету мира игры.

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Хм, меня смещает почему порядок дальше от света, чем скверна и "беспорядок" ..

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Имхо конечно, но цвет этой карте ни к чему

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так же как и стафилококки, в общем то
не ищу гильдию

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Они не поддерживают баланс. Они скорее как губка впитывает все что вокруг них расположено. За Азерот сражаются и Легион, и Наару, и Владыки Тьмы, и свой изумрудный мире есть.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Unplayed

• Ветеран

Близы и Баланс, даже на каринке -- не смешно ;)

randomx

• Завсегдатай
  • **
Чем дольше смотришь на эту картинку, тем больше находишь нелогичных элементов, и тем четче понимаешь что это просто адовое натягивание совы лора на глобус и половина элементов просто воткнуты туда где было пустое место

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Чем дольше смотришь на эту картинку, тем больше находишь нелогичных элементов, и тем четче понимаешь что это просто адовое натягивание совы лора на глобус и половина элементов просто воткнуты туда где было пустое место

Подобный прообраз сил существует давно и в других играх, в прошлой теме обсуждали.
Чтобы все это понять , нужно провсе это знать. Но там много ещё что не раскрыли, примерно половину. ШЛ даст большой кусок этого

Хадзо

• Старожил
меня всегда мучал вопрос, как эту карту нарисовали, а чо вот там посерёдке типа Азерот? а вот эти кружочки на карте они только в Азероте такое совместное расположение имеют? а как же Дренор и другие миры? Там тоже должны существовать свои Дикие Боги? Нежить с некромантами? не понятно.
посмотрел все 4 варианта, чтото не вижу различий, старенький наверно стал совсем )

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
меня всегда мучал вопрос, как эту карту нарисовали, а чо вот там посерёдке типа Азерот? а вот эти кружочки на карте они только в Азероте такое совместное расположение имеют? а как же Дренор и другие миры? Там тоже должны существовать свои Дикие Боги? Нежить с некромантами? не понятно.
посмотрел все 4 варианта, чтото не вижу различий, старенький наверно стал совсем )

4 варианта подписано жеж, просто ленточки альянс орда

Хадзо

• Старожил
ааа ленточки! хрень какаято )))
всё надо срочно попить чаю с конфектой, а то башка не варит

Heruwim

• Старожил
Хм, меня смещает почему порядок дальше от света, чем скверна и "беспорядок" ..
А кто сказал, что свет должен быть близко к порядку? Мало того, что свет в принципе не слишком-то упорядочен, так ещё и по лору ВоВ у нас свет это не обязательно добро (которое тоже не обязательно должно быть упорядочено), это просто одна из сторон силы.

закрыть