WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группа игроков с американского сервера получила достижение «1-й на сервере! Кил'джеден»  (Прочитано 22120 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару дней назад группа игроков с американского игрового мира Draenor получила великий подвиг "1-й на сервере! Кил'джеден", победив эпохального Кил'джедена в Гробнице Саргераса, о чем на Reddit похвастался один из игроков. И нет, это не сводка из прошлого, а вполне себе актуальное событие, пусть и запоздавшее на целых 3 года: Гробница Саргераса открыла свои врата 20 июня 2017 года, а эпохальный режим стал доступен неделей позже – 27 июня.:cut:

Некоторые игровые миры, такие как англоязычный US-Draenor, настолько далеки от гонки прогресса и малочисленны, что финальные боссы некоторых рейдов так и остаются непобежденными. Хотя на самом деле их наверняка убивали, и не раз, для получения достижения "Первый на сервере" необходимо, чтобы в момент победы над последним боссом значительная часть игроков рейда состояла в одной и той же гильдии, что иногда бывает затруднительно. Видимо никто на Draenor ранее этим вопросом не озадачивался. Да и сами игроки, по словам автора поста, получили великий подвиг совершенно случайно и неожиданно для себя, собравшись на босса для обычного гильдейского достижения.

« Последнее редактирование: 09 Июня, 2020, 22:19:21 by Wishko »

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
А я думал, что нет отдельных серверов для эстонских игроков :)

Shnuro4ek

• Новичок
  • *
Некоторые игровые миры, такие как англоязычный EU-Draenor, настолько далеки от гонки прогресса и малочисленны, что финальные боссы некоторых рейдов так и остаются непобежденными.
А сервером точно не ошиблись то?
Просто еу-дренор один из самых больших, в то время как юс-аналог вроде как попадает под описание
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2020, 22:12:10 by Shnuro4ek »

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Просто еу-дренор один из самых больших, в то время как юс-аналог вроде как попадает под описание
Ошиблись. Это был US-Draenor.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Поправил. Всегда считал, что у каждого сервера уникальное название на все регионы. А оказывается нет.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Поправил. Всегда считал, что у каждого сервера уникальное название на все регионы. А оказывается нет.
На юс щас даже Варсонг существует.

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
вот он настоящий рейдинг под пивко,а не эти криворукие ослы,которые дохнут в каждой луже

Sàdyprince

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: (US) Illidan

Объеден еще с 4-мя мирами =))я играл там не так давно, после трансфернулся на us illidan.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Объеден еще с 4-мя мирами =))я играл там не так давно, после трансфернулся на us illidan.
недавно то ли на плейграунде то ли ещё где откопал тред про шош с декабря 2004, до запуска игры в Европе, и как я понял, тогда наибольшая русская "диаспора" была на варсонге. Мне кажется, как раз из за названия и европейский варсонг стал русским де-факто

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Некорректный заголовок, имхо. Такие достижения относятся к гильдии уже давно, а не к конкретным игрокам. Наверняка Килджадена убивали в мифике и раньше, просто не было достаточно игроков из одной гильдии
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Xaroth

• Старожил
Чот в последнее время матрицу глючит все сильнее :-\

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
На самом деле на очень многих серверах осталось такие выкрутасы.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Некорректный заголовок, имхо. Такие достижения относятся к гильдии уже давно, а не к конкретным игрокам. Наверняка Килджадена убивали в мифике и раньше, просто не было достаточно игроков из одной гильдии
Корректный заголовок,что удивительно для Вишко."Группа игроков с американского сервера получила достижение «1-й на сервере! Кил'джеден»" в статье рассказывается про то,что изза того что на малонаселенном сервере никто так и не убил в составе из 16 игроков из одной гильдий ласта мифик-рейда прошлого аддона.Где желтуха?
А ДФ то хорош...

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
недавно то ли на плейграунде то ли ещё где откопал тред про шош с декабря 2004, до запуска игры в Европе, и как я понял, тогда наибольшая русская "диаспора" была на варсонге. Мне кажется, как раз из за названия и европейский варсонг стал русским де-факто
Не русская диаспора, а весь варсонг был русским. И молтен кор. И шэдоумун вроде (но это уже ближе к концу бк).

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Не русская диаспора, а весь варсонг был русским. И молтен кор. И шэдоумун вроде (но это уже ближе к концу бк).
Речь об американском варсонге. А из перечисленных европейских ты забыл Стонмаул.
x6 Glad.

закрыть