А мне нравится данная тема. А вот вся суть вашего поста сводится "если игрок заходит в игру, то сам все увидит и нафиг тут Кот распинается"
Я сразу написал, что моё сообщение сугубо ИМХО. И если бы почитали получше, увидели бы, что суть сводится к минимализму, показывая ту же инфу в упрощенном варианте, отбросив некоторые пункты.
Kilovat, спасибо, подумаю. Мне не нравится идея с кучей спойлеров, которые нужно нажимать, чтобы что-то увидеть. Дополнительная информация тут выделена подпунктами, которые легко пропустить при чтении, если момент не интересует.
Если будет много желающих видеть упрощенный вариант, можно сделать поста в двух версиях: подробную (как сейчас) и упрощенную. И одну из них под спойлер.
Вопрос: какую нужную информацию вам еще хотелось бы видеть в таких постах?
11 числа будет Брызгалка в гарнизоне.
А где можно отслеживать эту информацию?
Ну есть на главной вовхеда - там показывает какой противник в зверинце гарнизона сегодня. Только он запрятан на вкладке WOD. А так у них известная и неизменная ротация, и брызгалка прокает каждые 15 дней.
Есть даже готовые таблички с датами появления: жирным выделены дни, когда брызгалка совпадает с неделей бонуса на прокачку петов.

Тут на полгода только, а дальше пока только текстом. Ну и с датами бонуса к битвам петов сопоставить можно.