WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение к теории ротации Консервированной отравы у МАТРИАРХ  (Прочитано 21470 раз)

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
А какая выгода Близзард, что они не разом все выложили?

Kontey

• Старожил
Васёк а куд кудах
Свои способности психотерапевта тоже оставь при себе, как и сарказм. По существу есть что сказать или так и будешь высирать тупые примеры про "рандомные рейды"?

А какая выгода Близзард, что они не разом все выложили?
Дольше играешь - больше платишь ::)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2020, 15:27:05 by Kontey »

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Васёк а куд кудах
Свои способности психотерапевта тоже оставь при себе, как и сарказм. По существу есть что сказать, или так и будешь высирать тупые примеры про "рандомные рейды"?

:facepalm:
Быдлятина.

Kontey

• Старожил
Быдлятина.
Васёк а ты смешной.
Вижу ты хороший игрок, но как человек - туповат. Не удачная смесь. Самое место в игноре.
Как сможешь выдать что-то не быдляцкое в стиле "рондомные рейды" и саркастическое кукареканье диванного психолога - пиши.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2020, 15:26:40 by Kontey »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

Нет. Ибо не играю на том уровне, где отсутсвие бисовых корраптов реально напрягает - топ/около топ, будь то рейды/миф+/хайПвП/логи.
Почти уверен, что конкретно ты тоже не играешь на таком уровне. Вопрос остается в силе - как тебе отсутствие бисовых корраптов во все щели на 6м месяце патча мешает играть? Только без слезливых историй, пожалуйста, как тебя (на 6м месяце, а это важно) кикают с Гневиона М ибо ты дамажишь меньше танка/не берут на викли чест/ваншотят на лоуаренке/фраз в стиле "йа перхфекциаонизд и хатю топ дамагать на локалках" и тд.
Ну, а если таки играешь, то...мммм...ты уже все закрыл и у тебя давно нужные коррапты есть. Ведь топы в любом направлении игры за аддон не поменялись. Никаких рандомных васьков, которым прокнул бис шмот/коррапт/азерит в топах нет, не было и никогда не будет.
ну у меня 11/12 миф и траи нзота, какой это уровень сейчас?

Играю за фаер мага, который без корраптов на мастери тупо не раскрывается. Расскажи, где в рандомной системе нафармить мастери 3? Это даже не шмот, а эффект на шмоте, который в сумме даёт почти половину твоего дпса. Ну да, можно купить на ауке, а может выпасть с сундуков. Но мне что-то с сундуков не выпало ни разу ничего нужного, потому что вероятность 3% на правильный коррапт. И да, я не считаю себя топом. Но полностью рандомную систему, где выдача эффекта зависит только от неведомой случайности, а на покупку нужного эффекта есть 3 дня в месяц, я не считаю чем-то нормальным в игре по подписке

Т.е. тебя не напрягает сама система, в которой ты за полгода не можешь нафармить нужную вещь? Даже в Легионе у них хватило мозгов дать все легендарки к покупке сразу без таймгейта, в чем тут отличие?
Ты вообще в Легион играл? Там возможность купить нужную легендарку пришлось ждать больше года.
Я нигде не утверждал обратного, ты о чем вообще?  ???
Ну без мастери овералл будет меньше,но урон в нужные таргеты идет сопоставимый (эгос,нзот)да клива эфективного в аддов будет меньше,но с текущим дпсом это не критично.
Ours is the Fury

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Быдлятина.
Васёк а ты смешной.
Вижу ты хороший игрок, но как человек - туповат. Не удачная смесь. Самое место в игноре.
Как сможешь выдать что-то не быдляцкое в стиле "рондомные рейды" и саркастическое кукареканье диванного психолога - пиши.

Высокомерное быдло :facepalm:

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Ох уж эти врывуны куда либо страдающие от ожидания своего топ коррапта на 6ом месяце патча :facepalm:
А уж эти истории как ты уехал и, О БОЖЕ МОЙ, игра тебя не ждала! Вот это поворот!

Я все понимаю, но система реально уродская - пропустил три дня и ты ждешь месяц нового завоза корраптов в магазин.
Это ничем адекватно не оправдать. Просто костыль ради костыля.

Aesde

• Старожил

Ох уж эти врывуны куда либо страдающие от ожидания своего топ коррапта на 6ом месяце патча :facepalm:
А уж эти истории как ты уехал и, О БОЖЕ МОЙ, игра тебя не ждала! Вот это поворот!

Я все понимаю, но система реально уродская - пропустил три дня и ты ждешь месяц нового завоза корраптов в магазин.

Через пару месяцев подвезут все коррапты в шоп, вы главное подписку платите :D

ну у меня 11/12 миф и траи нзота, какой это уровень сейчас?
Это синяя казуальная зона.
Стоп. Стоп. СТОООООООП. Я правильно понимаю - у тебя 11/12 мифик без топовых корраптов?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Как?
Это что-то новенькое :facepalm:

Как человека,который ходит в рейд по расписанию, можно в принципе называть казуалом - игроком, который не играет на регулярной основе?
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2020, 16:42:01 by Aesde »

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Ребята, если видите меседж от Вовиздеда - сразу листайте дальше, не надо кормить тролля.
Он тут или какой-то оригинальный энтузиаст или тролль на зарплате у кота чтобы просмотры и комменты разгонять.

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

Через пару месяцев подвезут все коррапты в шоп, вы главное подписку платите :D

Иногда думаю, что это не самая плохая идея - ибо получение корраптов не зависит от какого-то скилла или вложений времени, он или прокает или нет. А тут они еще и способ его получить гарантированный таймгейтят каким-то конченным образом. Так бы я накупил в шопе и играл в удовольствие

Kontey

• Старожил

Это все никак не отменяет того, что игра никогда не ждала игрока. К слову из-за этого Близзард и начали вводить все эти шмот за баджи и тд, для догоняющих/пропустивших.
Потому я и писал уточнение про 6ой месяц - если ты еще не закрыл все что хотел/мог, то смело можешь подождать. Существенно это ничего не изменит. Играй в свое удовольствие и не парься, времени вагон и малая тележка чтоб обмазаться корраптами.

Как человека,который ходит в рейд по расписанию, можно в принципе называть казуалом - игроком, который не играет на регулярной основе?
Блин, ты реально решил к этому придраться?) Ок, не казуалы, а...хм...софтхардкорщики? :D Просто я не знаю как назвать к примеру наш статик с 1/7 РТ и 9/12 миф. Или тот же статик ГроссПанды. Уж точно не семи-хардкорщики. Короч, ты и так понял, что я хотел сказать ::)

Иногда думаю, что это не самая плохая идея - ибо получение корраптов не зависит от какого-то скилла или вложений времени
Везение штука бессердечная. С другой стороны - не везет только тем, кто не играет (или ты чудовищный анлакер, что бывало, наверно, с каждым)

Так бы я накупил в шопе и играл в удовольствие
Блин, выходит ты страдал все это время до введения покупки корраптов :-[

Aesde

• Старожил
Блин, ты реально решил к этому придраться?) Ок, не казуалы, а...хм...софтхардкорщики? :D Просто я не знаю как назвать к примеру наш статик с 1/7 РТ и 9/12 миф. Или тот же статик ГроссПанды. Уж точно не семи-хардкорщики. Короч, ты и так понял, что я хотел сказать ::)

В чем принципиальное различие между теми кто рейдит 3/7 и закрывает 9 боссов за 2 мес. и вами, кто рейдит 1/7 и закрывает 9/12 за 6 мес.?
Если я наберу 20 вовиздедов, и заставлю их рейдить 24/7, закроют ли они 9/12 миф за полгода?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Если я наберу 20 вовиздедов, и заставлю их рейдить 24/7, закроют ли они 9/12 миф за полгода?
Я думаю, что если использовать палки и электрические собачьи ошейники, то закроют.

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

Ну да именно так и было - мне выпало 0 экспидиентов, хотя я закрывал рейд, несколько ключей, 3 вижна в кд. Не то что бы это хардкорный фарм, но все же - я не получил ровно ни одного нужного коррапта до ввода вендора.

Kontey

• Старожил
В чем принципиальное различие между теми кто рейдит 3/7 и закрывает 9 боссов за 2 мес. и вами, кто рейдит 1/7 и закрывает 9/12 за 6 мес.?
Для меня - вообще ни в чем. А что?

Я думаю, что если использовать палки и электрические собачьи ошейники, то закроют.
Вот это был бы хардкор.

Ну да именно так и было - мне выпало 0 экспидиентов, хотя я закрывал рейд, несколько ключей, 3 вижна в кд. Не то что бы это хардкорный фарм, но все же - я не получил ровно ни одного нужного коррапта до ввода вендора.
Но. Ведь. Ты. Закрывал. Контент. И. Без. Этих. Корраптов :-X

закрыть