Ох уж эти врывуны куда либо страдающие от ожидания своего топ коррапта на 6ом месяце патча 
А уж эти истории как ты уехал и, О БОЖЕ МОЙ, игра тебя не ждала! Вот это поворот!
Я все понимаю, но система реально уродская - пропустил три дня и ты ждешь месяц нового завоза корраптов в магазин.
Это ничем адекватно не оправдать. Просто костыль ради костыля.
Это все никак не отменяет того, что игра никогда не ждала игрока. К слову из-за этого Близзард и начали вводить все эти шмот за баджи и тд, для догоняющих/пропустивших.
Потому я и писал уточнение про 6ой месяц - если ты еще не закрыл все что хотел/мог, то смело можешь подождать. Существенно это ничего не изменит. Играй в свое удовольствие и не парься, времени вагон и малая тележка чтоб обмазаться корраптами.
Как человека,который ходит в рейд по расписанию, можно в принципе называть казуалом - игроком, который не играет на регулярной основе?
Блин, ты реально решил к этому придраться?) Ок, не казуалы, а...хм...софтхардкорщики?

Просто я не знаю как назвать к примеру наш статик с 1/7 РТ и 9/12 миф. Или тот же статик ГроссПанды. Уж точно не семи-хардкорщики. Короч, ты и так понял, что я хотел сказать

Иногда думаю, что это не самая плохая идея - ибо получение корраптов не зависит от какого-то скилла или вложений времени
Везение штука бессердечная. С другой стороны - не везет только тем, кто не играет (или ты чудовищный анлакер, что бывало, наверно, с каждым)
Так бы я накупил в шопе и играл в удовольствие
Блин, выходит ты страдал все это время до введения покупки корраптов