ну у меня 11/12 миф и траи нзота, какой это уровень сейчас?
Это синяя казуальная зона.
Стоп. Стоп. СТОООООООП. Я правильно понимаю - у тебя 11/12 мифик без топовых корраптов?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Как?
Это что-то новенькое

Играю за фаер мага, который без корраптов на мастери тупо не раскрывается. Расскажи, где в рандомной системе нафармить мастери 3?
Да мне плевать где там у тебя что расскрывается, у тебя 11/12 мифик без всего этого дерьма. Очнись. Или тебя в гильдии с говном каждый день мешают раз ты не на первой строчке по ДПС? Мешают с говном, но все равно берут? Таки перфекционисты подъехали.
Да вы правы Идиотский рандом это весело. Я бы если честно ввел бы рандомную сложность рейда каждую неделю. На этой миф, на след только в гер можешь пойти, потом в нормал, ЛФР. Мне кажется было бы весело. А можно и со шмотом так же. Пошел в миф а падает из ЛФР.
Да, прав. Спасибо.
А сарказм оставь при себе ибо если ты не знал - рандом в этой игре с 2004 года. Подозреваю ты или только проснулся, или раньше удобненько так не замечал тонны дерьма на форумах в стиле "мне не выпала нужная тринька/кусок сета/пуха и тд", а одеть что-то немного уступающее было негде. Не выпала? Отлично, гуляй. Или вали в сложность ниже. И там не упала? Ахахахах, васек. И так было на протяжении всего аддона. А тут ввели порчу на патч и внезапно прозрели - рандом мать их!
А зачем тебе бис шмот для убийства нзота мифик?
Ты разве не знал? Пацаны
с районаиз синей зоны не признают тогда. И, очевидно, была б у него топовая коррапча, то они бы ворвались в Зал Славы не ниже. Ну, или на крайняк Карапас на кд раньше убили бы

Это когда так было?
Понимаешь, сейчас ты можешь
выглядеть как топ. Выгладеть, но не играть. И чтоб этого добиться можно подфармить чутка там, чутка тут и помолится немного богу рандома.
Это очень сильный афродизиак для таких как вовамертвый. Ведь раньше он даже выглядеть как топ не мог.
Потому они гриндосят все подряд аки
МетодЛимит, а когда бог рандома им показывает дулю (читай делит на ноль их желание выглядеть аки топ) - перегорают, сгорают, угорают и срут на форумах.