не известно сколько новых фракций будет? хочу 100 превознесений добить 
А что мешает сейчас их добить? Уже больше сотни фракций, можно даже без совсем жестких вроде Черного Ворона обойтись.
Черный ворон и не такая жесть в общем то, а вот как условное отмщение когтя сейчас качать это уже хз. Хотя по сути и без этих двух сейчас рил можно обойтись, если не напрягает бгшные фракции качать
Мне в 8.2 хватило на 100 реп без 1 классической пвп фракции,огри'лы,отмщения когтя,черного принца,удаленных реп по типу "Племя Зандалари" и "Шандралар" нету.
Отмщение когтя скорее всего только абузить через триалов-друга до уважения,а дальше фарм бгшек и эбгшек.
как абузить?
Друг создает кучу триалов,ты на маге создаешь портал в лагадран телепортируя их,а если вас 3,то можно сразу тпать через шкаф в пвп зону расколотых островов,отправляешь их в пвп зону и убиваешь его чара получая баджик на 100 репы,как и с курительницой,квестом Н'зота на 10 убийств,в релоге время дебаффа не спадает,поэтому придется создавать-отправлять-удалять.Выбирают чаще всего либо место пвп локалки с артефактами в Азсуне,либо башню на острове стражей,да и качать все таки лучше до уважения,а там регать эбгшки и крысить киллы под палевым пером,в идеале,конечно,Альтерак-здорового-человека с месиловым на мостах или Ашран.
В принципе это гораздо быстрее чем пытаться караулить людей которые хотят себе маунта за 20 побед на каждой особенной пвп-локалке,главное найти единомышленника готового потратить несколько часов на то,что другие фармят месяцами.Я так 2000 монет сделал себе и другу за несколько часов,а недавно еще и искусного дуэлянта обоим часов за 2.5-3,с учетом того что у меня не было 6 классов 110+ за его фракцию,а у него 8 110+ за мою.