WORLD OF WARCRAFT

Тема: Силы анимы шамана в башне проклятых Торгаст  (Прочитано 8195 раз)

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну он набрасывал про воидформу и с его слов выглядело норм, а на деле 5ый год с этим куском гэ мучаемся.
Раз мучаетесь, значит, ШП не для вас. И что мешает просто не брать бонусы для флэшки?

а нормальный вов будет?
Да, добавят новое подземелье питомцев.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух, вечный элементаль огня. Доиграются Близзы с этой штукой, игроки ведь не захотят расставаться с ним.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Выглядит по королевски  ;D
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Ух, вечный элементаль огня. Доиграются Близзы с этой штукой, игроки ведь не захотят расставаться с ним.

Мало шаманов кстати знаю, которые бы хотели элемов на постоянку. Фигня все это. Хотя некоторые вещи тут реально выглядят так, словно они могли бы стать неплохим вариантом талантов.

п.с. вангую в 10.0 новый тир талантов, куда переедут часть Торгастовских усилений.
WoW: Nothing lasts

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
"Цепная перегрузка" всегда вызывает "Волнение стихий" для целей, находящихся в вашем "Землетрясении""
Цепная молния, наверное?
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2020, 22:39:14 by Полныйрыцарь »

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Бонус за  Т12 передает привет. Хотели-не хотели, а отобрали.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2020, 23:36:33 by erra »

Frensis

• Ветеран
Раз мучаетесь, значит, ШП не для вас.
А ты вот удовольствие от этого эндгейм-гейплея получаешь? Ну окей. А меня уже третий релиз классоспека в препатче без бейзлайн механик и с перспективой постоянных нерфов очередных костылей кажды патч, мягко скажем, заебал.
И что мешает просто не брать бонусы для флэшки?
А что мешает сделать нормальные бонусы для класса, а не вот это вот всё? Почему у прочих спеков имеются в арсенале трейты, которые меняются под текущий. Те кто обновлять баффы каждые n минут сейчас вроде сидят в своём прекрасном загоне, а возвращать бесполезную везде кнопку, только ради возможности насовать на неё по-больше эффектов в трейтах - супермегауберкреатив.

stwa

• Завсегдатай
  • **
А ты вот удовольствие от этого эндгейм-гейплея получаешь?
Разумеется, система Безумия - лучшее, что было с ШП, и тематично, и играется нормально.
А перспективы нерфов-баффов есть всегда и везде, беспокоиться из-за этого - так и помереть можно.
А что мешает сделать нормальные бонусы для класса, а не вот это вот всё?
Надо будет - сделают, в чем проблема-то? Или вы считаете, что вот что надатамайнили, то и релизная версия?

Frensis

• Ветеран
Разумеется, система Безумия - лучшее, что было с ШП, и тематично, и играется нормально.
А перспективы нерфов-баффов есть всегда и везде, беспокоиться из-за этого - так и помереть можно.
И это всё по опыту игры на каком-нибудь варе/маге/дх?
Надо будет - сделают, в чем проблема-то? Или вы считаете, что вот что надатамайнили, то и релизная версия?
А есть поводы думать иначе?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2020, 19:28:54 by Frensis »

stwa

• Завсегдатай
  • **
И это всё по опыту игры на каком-нибудь варе/маге/дх?

Вар - ничего так, особенно неистовый, тематично и механично. Возможно, буду ксчать его одним из следующих.
Маг - пыщь-пыщь в лицо. Как-то скучновато. Но мне в целом классические маги везде скучны.
Дх - так и не понял концепт. Ну быстрый, да, но как-то механика не вырисовывается. Если и в ШЛ не пойму - окончательно заброшу.
ШП - моя радость вот уже 12 лет. Был небольшой период недопонимания в Кате, когда я во время игры чуть пальцы не сломал, но потом было получше, эдакий недолок. А потом появилась форма. И это было прекрасно, не уверен, что есть  хотя бы еще один спек, который своей механикой так хорошо передает ощущения персонажа, это нарастающее безумие, смятение, панику.
А с механической точки зрения форма - временный баф на урон с особой механикой поддерживания, стоит применять на крупных паках либо мощных одиночках. Отдельные мобы и мелкие паки быстрее дохнут от дот, пары МБ и пытки/иссушения. Каких-то концептуальных прблем нет. Балансные - может быть, я не минмаксер и киберспортсмен, но такие вещи обычными патчами лечатся.

А есть поводы думать иначе?
Эм, да. Предыдущие альфы. О_о Вы ж не новичок, такие вещи должны знать.

закрыть