WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор локации Арденвельд и ковенанта ночного народца из Shadowlands  (Прочитано 14386 раз)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сильвары так м напрашиваются в союзную рассу... Посмотрели на гилд ворс 2 и решили себе таких же запилить?)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Бел вчера в клубе. Все парни, которые в вов играют сказали, что в Арденвальд вступят.

Angra

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Смахивает на Вальшару в цветовой гамме дренорской Долины Призрачной Луны. Хорошее сочетание.
Если решу вернуться в игру и поиграть в Shadowlands, то наверное этого ковенанта и выберу.

Все воргены за исключением локов и дк хорошо подходят под арденвельд. Я воргена вара туда определю. Да и в целом все зверорасы подходят для этого ковенанта
Воргенам и Равендрет подходит. Местами прямо-таки очень сильно похоже на Гилнеас.

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)
Надеюсь, что они все же поменяют старую версию кольчуги на новую и поэтому не добавили ее в обзор локации-ковенанта.

Дворфеус

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
Напоминает Нибель из серии Ori.
Я вчера проходил Ори и боже мой как ты прав! Это же чистый нибель! Даже Древо Света есть!

Lesoro

• Ветеран
По мне так самый скучный ковенант после бастиона. Никто кроме ночных эльфов и друидов не будет в него вступать - лесные локации давно всем осточертели.
То, в какой ковенант отправляется персонаж, никак не определяется расой или видом деятельности.
Ковенанты распределяются по принципу того, какие деяния совершал и какие идеалы преследовал при жизни персонаж, так что к Ночному Народцу может хоть дворф-прист присоединиться, если он будет соответствовать ему.

Вступать на дк к феечкам? Сочувствую.

Сочувствовать нужно вам. Узко мыслить "феечки, фу фу фу, я брутальный <название класса>, пойду в <самую мрачную и некрасивую локу>".

Ну не надо так про Малдраксус, в превью видео из сэндбокса альфы он тоже отлично выглядит.  :)
Но про узкое мышление согласен, тут же чисто вопрос идеологий.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2020, 10:53:51 by Lesoro »

LittleBigPanda

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Моему панда монку самое то сюда) где всё в гармонии с природой)

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Тоже туда пойду скорее всего. Вульпера монк :P

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
Все воргены за исключением локов и дк хорошо подходят под арденвельд. Я воргена вара туда определю. Да и в целом все зверорасы подходят для этого ковенанта
Воргенам и Равендрет подходит. Местами прямо-таки очень сильно похоже на Гилнеас.

Но ведь оборотни всегда против вампиров :D

Дворфеус

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
По мне так самый скучный ковенант после бастиона. Никто кроме ночных эльфов и друидов не будет в него вступать - лесные локации давно всем осточертели.
То, в какой ковенант отправляется персонаж, никак не определяется расой или видом деятельности.
Ковенанты распределяются по принципу того, какие деяния совершал и какие идеалы преследовал при жизни персонаж, так что к Ночному Народцу может хоть дворф-прист присоединиться, если он будет соответствовать ему.

Вступать на дк к феечкам? Сочувствую.

Сочувствовать нужно вам. Узко мыслить "феечки, фу фу фу, я брутальный <название класса>, пойду в <самую мрачную и некрасивую локу>".

Ну не надо так про Малдраксус, в превью видео из сэндбокса альфы он тоже отлично выглядит.  :)
Но про узкое мышление согласен, тут же чисто вопрос идеологий.
Да, Малдраксус неплох, но цветовая гамма и общее настроение в локации такое себе.

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Шикарная локация, пусть и несколько вторичная.

закрыть