Не слишком много уделено кастомизации? (Просто поинтересовался, не осуждал ещё
)
Эм, в плане слишком много?
Эта одна из новинок, наряду с ковенантами, Торгастом, измененной прокачкой, профессиями и пвп, локациями/инстами/рейдами/аренами и прочим по мелочи.
А так как рас разных полов в игре много, то по каждой из них выходят посты.
)
Так и новинок никаких нет. Торгаст и все. Локаций пять.
Ковенанты, изменения прокачки, проф, пвп, и инсты: "Ага, как скажешь"
)
Так и новинок никаких нет. Торгаст и все. Локаций пять. Размеры их не такие большие. В том же БфА их шесть на старте. У дизайнеров освободились возможности. К тому же, на чистоту, сделать другой цвет глаз кожи волос и вообще всего - куда проще, чем создать новую прическу или лицо. Вот и заваливают реколорами телес и волос. По количестве кастомизации надо смотреть именно более глобальные вещи, как я и написал - прически, лица, тела, элементы 3д на телах и подобное.
ШЛ же продавать как то надо. Новых классов нет. Новых рас нет. Кастомизацией и давят. Вряд ли кто то будет покупать ШЛ из тех, кто придет играть в первый раз, или те, кто давно забросил, из-за новых рейдов или Торгаста.
Ну что-то сомнительное, их же потом опять будут поливать за отсутствие интересных вещей в игре.
Ещё больше удивлен, что кастомизация кому-то нужна (я, например, спасибо кнопку случайный выбор, пока не попалась хорошее, на мой взгляд, лицо)
Она нужна абсолютному большинству, ты в этом плане, как раз, в абсолютном меньшинстве.

Ну и развели же дискуссий из-за каких-то глаз. Я в пылу рейдового замеса иной раз не могу своего персонажа в мили зоне разглядеть из-за визуальной каши из других чаров, заклинаний, абилок босса и аддов всяческих, а вы тут про какие-то глаза говорите 🐦
Псевдозащитники лора просто. Очень сомневаюсь, что хоть кому то из тех, кто тут отписывался важно играть конкретно ВЭ. Ибо - а зачем и для чего? Ролевики что ли? Если да, то ролевики только радуются. Не видел никого из своего окружения, что бы высказывался негативно. А остальным по фонарю на глаза персонажа. Все равно бегаешь и смотришь на задницу. Вот введение синей задницы - это было бы да, важным нововведением.
Ну лучше бы чем-нибудь нормальным занимались, учитывая, что до ШЛ еще долго. Мб тем же 9.1. Можно же не 3 патча выкатить, а 4-5. Почему нет? Понимаю, что там все взаимосвязано и с другими (сценаристами/программистами и тп), но все-таки заниматься кастомизацией и менюшками, когда из нового только Торгаст, данжи и рейд.
Опять же, кастомизация важна для огромного числа игроков, и для них как раз лучше -патч, чем -кастомизация)
)
Так и новинок никаких нет. Торгаст и все. Локаций пять. Размеры их не такие большие. В том же БфА их шесть на старте. У дизайнеров освободились возможности. К тому же, на чистоту, сделать другой цвет глаз кожи волос и вообще всего - куда проще, чем создать новую прическу или лицо. Вот и заваливают реколорами телес и волос. По количестве кастомизации надо смотреть именно более глобальные вещи, как я и написал - прически, лица, тела, элементы 3д на телах и подобное.
ШЛ же продавать как то надо. Новых классов нет. Новых рас нет. Кастомизацией и давят. Вряд ли кто то будет покупать ШЛ из тех, кто придет играть в первый раз, или те, кто давно забросил, из-за новых рейдов или Торгаста.
Ну что-то сомнительное, их же потом опять будут поливать за отсутствие интересных вещей в игре.
Ещё больше удивлен, что кастомизация кому-то нужна (я, например, спасибо кнопку случайный выбор, пока не попалась хорошее, на мой взгляд, лицо)
Она нужна абсолютному большинству, ты в этом плане, как раз, в абсолютном меньшинстве.

Нормально так. Завезли хай ельфов просто так для всех. А ещё дали всем дварфам тату громового молота.
ЛОР пошел по рукам окончательно. "Это магия"...
Это называется РПГ, где ты вполне сам можешь ориджин персонажу придумать.
Уж 15 лет как-то создавал же одинаковых орков, которые все по счастливой случайности начинали свой путь в Долине Испытаний, а тут вдруг что-то не так.