ты обосрался когда мусорный блудмаллет в пример привел, и да ок может я ошибся насчет коррапчи на 12% хасты, но то что в топ 3 входит коррапт на прок этой хасты это факт, не считая конечно лука со скитры)
Будмалет для ханта не мусорный. Какой он для дх - мне чхать.
Нет, она не входит в топ 3. Топ 3 - крит 12% скорость 12% искусность 12%. Все. Чо там на четвертом месте в вопросах покупки порчи - нахрен никому не надо.
[/quote] коррапт на мастери абсолютный мусор, так как это мастери в перекап 100% у тебя прокает от азеритовой сущности "видение совершенства"
[/quote]
А это я еще про перекап не дочитал,ппц ты клоун уйди уже если ВООБЩЕ НЕ шаришь.
[/quote]
Кстати, а мне вот интересно, обычно чсв хоть чем-то подкреплено. почему ж в описание к профилю нет ников ханта и дх?

Так сказать, чтобы челядь оценила.
[/quote] не передивай, даже на альте больше чем твои 2к ник "черноскай" гордунни если интересно, и при чем здесь чсв я хз, или ты так просто рыгануть от скуки?
[/quote]
Любопытно чем такая токсичность подкреплена. А то жир стекает. И не понимаю все еще, почему 2к рио должно быть обидным, да и вообще любое n-к рио

[/quote] не знаю о чем ты? Ты решил влезть в разговор, накрутил тут человеку что он чсв, без пруфов, а потом жалуешся на токсичность? Серьезно, друг?) Ты поинтересовался сам насчет рио, забыл?)
[/quote]