WORLD OF WARCRAFT

Тема: Удивительное небо Орибоса и загадка Арбитра  (Прочитано 9144 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А теперь выносите второй катаклизм. Этот мир заслужил его как никто другой
Но зачем?
Катаклизм сработал лишь на дистанции, в долгосрочную перспективу...
Если его и повторять, то по совершенно другим принципам - с прицелом на хай-энд контент. НО. Это тоже может не особо взлететь, как по мне.
Хотя было бы интересно, если бы Близзы вместо 5-6 локаций тупо бы перенесли действия в старый мир, как на Арати, Даркшопе, в Ульдуме или Доле, и таким образом обновили локаций 10-15 (с качеством уровня Арати) и сюжет повели по ним (и да, я думаю, что все в этот момент представили себе обновленный Луносвет  :))

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Надеюсь когда мы разберёмся с потоками Анимы (9,1-9,2 имхо) то и приходят в Орибос будем видеть нормализованные потоки.
Например в бфа после какого-то патча на троне Зандалара сидит уже Таланджи, а не Растахан.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
"Что любопытно, пользователи Reddit выдвинули интересную теорию о том, что строение Цитадели Ледяной
Короны, как мы уже знаем тесно связанной с Торгастом и Темными Целями в целом, напоминает структуру основных миров Shadowlands. Чумодельня олицетворяет собой чумной Малдраксус, Багровые Залы – кровавый Ревендет, Залы Ледокрылых – Арденвельд, а центральному залу с валь'кирами остается Бастион. Так это или имеет место лишь удачное совпадение – пока неясно, но сходство тематик определенно прослеживается."

У меня тоже есть не менее интересная теория, называется "Нарушение логики порядка". Это не структура ЦЛК напоминает структуру ШЛ, а структура ШЛ напоминает структуру ЦЛК. Десять шансов против одного, что именно структурой ЦЛК и вдохновлялись при создании мира ШЛ. Насчет Малдраксуса это вообще 146%. Уже давно ванговали WotLK 2.0. (которым, грубо говоря, и является ШЛ), а значит, там неизбежно будут упыри, вурдалаки, пуджи и прочая нежить.
у меня еще более безумная теория, каждое крыло этажа это 1 из спеков дк
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2020, 08:44:13 by barsuk101 »

Gilnaros

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
у меня еще более безумная теория, каждое крыло этажа это 1 из спеков дк
Это уже из разряда легенд. Кто же будет в здравом уме, проводить аналогии со спеками ДК, которые были аж со времён альфы классики и Призрачных земель, которыми вдохновлялись разработики при создании ЦЛК.

закрыть