WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок превратил 2D-рисунки по World of Warcraft в 3D с помощью ИИ  (Прочитано 9999 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Признай что ты технарь задрот. Тяжело в реале с людьми живыми общаться?
Даже интересно, какую еще хрень ты готов нести, чтобы доказать свою правоту. Мы конечно уже глубоко, но уверен, бесконечность не предел.

Итак вышла тема, я не собирался ее комментировать, потому, что кучу раз уже видел эти арты и подобный эффект, поэтому данное видео вызвало у меня бурное ...meh. Но почитав комментарии я увидел, что большая часть комментариев была посвящена тому, что никакого 3д тут не видно(что правда), дальше человек, с подозрительно похожими на твои, герантофилийскими наклонностями сказал, что это вы просто какие-то не такие. На что я ответил, что с людьми то все в порядке, пояснив, почему люди не видят здесь 3д, которого и нет. Дальше ответил тебе, как добиться настоящего 3д эффекта из арта и как это можно было охарактеризовать, чтобы не вызывать у людей недоумение и не скатывать тему в "-Да нет тут никакого 3д эффекта. -Да нет есть! Это вы не такие!", а она скатилась. Возможно, вместо этого стоило ударится в романтику и обсуждать мета-контекст посыпая полученную смесь пост-иронией, только мне показалось, что таким способом я не донесу свою мысль. А вот технический аспект вопроса, рассмотреть с технической точки зрения, вполне здравая мысль.

Видимо у тебя другое мнение, но ты уж прости я положу на него болт и впредь не буду советоваться с тобой, а буду писать то, что считаю верным. И если вопрос касается технической части, я буду рассуждать с технической точки зрения, какую бы хрень ты не нес и какого бы мнения обо мне не был. Но ты не отчаивайся и продолжай радовать меня офигительными историями, только ради бога не меняй аватарку, я не запоминал твой ник, да и не читал даже если честно, потому, что в основном ты просто грубишь людям имеющим отличную от твоей точку зрения и сводишь обсуждение к переходу на личности. А цена мнения таких людей для меня равняется примерно туалетной бумаге на которой это мнение можно распечатать и подтереться.... ну туалетной бумаге докоронавирусой эпохи разумеется, иначе много чести.

Ниже ты можешь порадовать меня приведя пример, как с помощью комментариев типа "Вау! Круто!!1" объяснить, почему именно это видео и описание к нему вызвали недоумение. Ну или продолжай гадать по аватарке, тоже выходит смешно. А я пока пойду фантазировать, что TIRIOSHA Fordring это твой мультиакк и у тебя просто возгорела жепка, после чего ты решил добавить веса своему мнению написав с другого аккаунта. Скорее всего нет, но черт возьми как-же ржачно если да.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2020, 00:46:53 by StknightOS »

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только это не 3d никак, а так норм, симпатишно

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Признай что ты технарь задрот. Тяжело в реале с людьми живыми общаться?
Нет, он просто не идиот. В отличии от некоторых.
Это такое же "тридэ" как и близовские лики войны с предвестниками.
Но так то да, специально для обделённых мозгами, не знающих банальнейший параллакс-эффект, и делают такие кликбейтные заголовки. 3d изображения - это стереоскопия.
И таки да, пытаться зацепить людей за их знания, попутно хвалясь своёй ограниченностью - это просто новое дно.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть