WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таланты медиумов ковенанта Ночной Народец из Shadowlands  (Прочитано 23933 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять, что то накуевертили. Куча прогрессий, прокачек на хай лвле. Дайте уже просто поиграть в игру без всякой это мишуры.
Тяжело тебе играется однако. Прямо вижу твои невероятные умственные усилия для сложных просчетов этой кучи.

Эй, пссс, ты можешь спокойно играть без всей этой мишуры :-\

Вот самое фиговое во всем этом то, что прокачка последних лвл теряет смысл, каждый аддон у нас забирают теперь скилы и мы их выфармливаем по новой, а потом хренову тучу времени тратим на прокачку непонятно чего, что исчезнет с концами в конце дополнения.
Ты видимо тоже был в крио сне. Так вот. Такое с выходом БК. Но ты проспал, тебе простительно.

Единственный раз, когда хоть что-то не "исчезло" в прошедшем дополнении - старт ЛК и закрытие накса в шмоточках  т6/СвП :'(
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2020, 11:34:58 by Kontey »

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
если подавляющее количество игроков, которые остались в вове, играют из-за рейдов только
Как там у вас в 2011? Бакс по 30 рублей и Путин такой молодой?

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
если подавляющее количество игроков, которые остались в вове, играют из-за рейдов только
Не, Путин то твой царь, смотри аккуратнее, а то выехали за тобой уже...
А если по теме аргументы закончились , то не изволите ли  вы пойти на букву хуй, к своим рассказчикам о "сессионности" варкрафта😂
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2020, 11:59:33 by Санвин »

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А если по теме аргументы закончились , то не изволите ли  вы пойти на букву хуй, к своим рассказчикам о "сессионности" варкрафта😂
Так какие-то подтверждения своим словам будут? А то я вижу не малое (даже охренеть как не малое) число любителей миф+/ПвП/ПвА/меньшинства.

Санвин

• Завсегдатай
  • **

Так какие-то подтверждения своим словам будут? А то я вижу не малое (даже охренеть как не малое) число любителей миф+/ПвП/ПвА/меньшинства.
На конкретный вопрос будет конкретный ответ. Изначально я процитировал чувака, который утверждал что выбор бис ковенанта будут делать рейдовые игроки которых единицы , хотя это не так, поскольку все рл которые поведут ги в миф, а таких свыше 80 гильдий рф, гордунни и тд, будут требовать бис выбор а не визуалку. Даже в м+ будет бис, который будут требовать рандомы. Так что в этой ситуации меньшинства это визуальшики
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2020, 12:36:38 by Санвин »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Да тут дело не 2011 пахнет, а простой палатой для буйнопомешанных. Ну тогда вопросов больше не имею, дабы не разрушать твой рассудок дальше.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так тогда уже 8 аддонов, в таком случае.
Эх, а я как-то забыл, что после бк у меня отобрали последнюю строку талантов и в личе я ее снова открывал, дурная моя голова, думал, что мне просто еще одну там строчку талантов дали, которую я взял апнув макс лвл.

Санвин

• Завсегдатай
  • **

Да тут дело не 2011 пахнет, а простой палатой для буйнопомешанных. Ну тогда вопросов больше не имею, дабы не разрушать твой рассудок дальше.
Обоссаный мусор на варе решил доебаться на форуме не имея ни 1 извилины что-то внятное ответить xD
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2020, 14:29:17 by Санвин »

Melisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
А будет ли общая тема, в которой объединят всю информацию о всех ковенантах? ::)

Lesoro

• Ветеран
Так тогда уже 8 аддонов, в таком случае.
Эх, а я как-то забыл, что после бк у меня отобрали последнюю строку талантов и в личе я ее снова открывал, дурная моя голова, думал, что мне просто еще одну там строчку талантов дали, которую я взял апнув макс лвл.
И к чему всё это привело? Сначала в Кате все ограничили спеком (и урезали), а потом в МоП вообще целиком всё переработали.

PhantomButthurt

• Ветеран
Изначально я процитировал чувака, который утверждал что выбор бис ковенанта будут делать рейдовые игроки которых единицы
У тебя походу два пользователя слились в одного. Потому что про "выбор бис ковенанта топ игроками" писал не тот человек, которого ты процитировал.

Санвин

• Завсегдатай
  • **

Изначально я процитировал чувака, который утверждал что выбор бис ковенанта будут делать рейдовые игроки которых единицы
У тебя походу два пользователя слились в одного. Потому что про "выбор бис ковенанта топ игроками" писал не тот человек, которого ты процитировал.
глянь предыдущую страницу, я процитировал человека с ником xxxHOLiC
а далее какой то кретин начал мне бред всякий писать про путинов....

PhantomButthurt

• Ветеран
глянь предыдущую страницу, я процитировал человека с ником xxxHOLiC
Вот только про "выбор бис ковенанта топ игроками" писал не он, а тот кого он процитировал.

закрыть