WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенные облики Отрекшихся без костей в Shadowlands  (Прочитано 13443 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пришлось бы с нуля делать

Да, лучшее оправдание. 'Придется с нуля делать'
И ведь не поспоришь. Т.е. ты можешь ему сказать типа, "делай, сволочь, с нуля, для чего ты все эти миллионы зарабатываешь и платим каждый месяц", но нет. Так не скажешь, потому что мы понимаем, что делать с нуля это неподъемная проблема для Близзард и мы уже привыкли.

А модельки убогие. Без костей хорошо, но многое надо доработать.
Да, держу в курсе.

Горнило ненависти

• Старожил
Мне всегда интересно было как близзы объясняют то, что у отрекшихся не гниет плоть и разве от них не должно за милю нести мертвечиной? Как они не распространяют болезни среди других ордынцев?
Так гниют, но магия сдерживает гниение.
И запах стоит - в квестах обыгрывалось, да и при их бегстве из Подгорода в Дуротар, если я правильно помню, у них в диалогах можно было почитать, что при местной жаре совсем нехорошо станет.
Да вообще много где упоминается, что отреки гниют и воняют.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
А прямые спины? Нет мы сделаем негров билять!

И это будет буквально серый хуман. Даже без ушей, просто серый хуман.
в целом то его ненужно выправлять, просто взять позу из классика в которую становиться отрекшийся после бега/ходьбы, а то непонятное плечо выставленное перед и голова заходящая в наплечник раздражает.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
я думал только мне хотелось ровных и не костлявых мертвецов. Ан нет, нас оказывается много.

закрыть