%ная коррапча 3 лвла стоит копейки, хех.
Косвенный условный бафф всяких бмов, фаермагов и прочих дестроармсов, которым будет проще набрать нужное количество коррапчи на статы.
Учитывая реально мелкую стоимость, возможно, стоит и впрямь покупать статовые и через недельку две упороться в фул статы зачар даже тем классам, у которых статы в теории давали меньше прирост(но в оргромном кол-ве это может поменяться)
Я бы, например, взял статы на хасту для ПвЕ/щупло (для обоих активностей). Но хаста требует грамотной реализации, а вот щупальце дает пассивный дамаг. То есть для ленивых/слабых можн выбрать щупло
PS. Я себя отношу к ленивым и слабым, но все-таки попробовать улучшать скилл хочется 
Я вот тоже хочу хасту взять, чтобы прок звезд увеличить( копить на кровоточку уже не вижу смысла

) Либо скупить потом порчу на искусность за дх, чтобы сделать убер спид сет (хотя, опять же,бонус к скорости от искусности сильно понерфили в бфа).
Вообще, через месяц-два ситуации с роликов Rextroy могут стать повседневными, и будет твориться веселый хаос