WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.3 – 19 мая  (Прочитано 10623 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован свежий список срочных исправлений к обновлению 8.3. Сегодня в нем указано одно-единственное изменение, отмечающее появление у МАТРИАРХ ряда Консервированных отрав для приобретения за Эхо Ни'алоты, поскольку на северо-американских игровых мирах товары не поступили в продажу сразу после технического обслуживания.:cut:

Срочные исправления – 19 мая 2020 г.

Предметы и награды
  • Эхо Ни’алоты
    • Теперь МАТРИАРХ предлагает несколько видов Консервированной отрывы, новых предметов, приобретаемых за Эхо Ни'алоты. Консервированная отрава позволяет накладывать определенный эффект порчи на любой не пораженный порчей предмет, который подвержен порче или был очищен от нее после перезагрузки игровых миров на этой неделе. Список доступных Консервированных отрав будет меняться дважды в неделю, отражая порядок смены атак, и по порядку проходить через все доступные эффекты порчи на всех возможных уровнях мощи.
[Источник]

Бонус: zivkitis исполнила заглавную тему классического меню ввода/логина пароля "Legends of Azeroth" на скрипке:

« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 09:11:24 by Wishko »

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Все порчи прокатятся по вендору за неделю или будут разбиты на небольшие руппы и нужную в нужном ранге надо будет ждать месяцами?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Все порчи прокатятся по вендору за неделю или будут разбиты на небольшие руппы и нужную в нужном ранге надо будет ждать месяцами?

Вопреки ожиданиям (моим, по крайней мере), они будут разбиты на небольшие группы, так что нужного эффекта придется подождать. Детали будут в следующем новостном посте.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
На US серверах у мамки 6 штук коррапчи продается. Всего их емнип 52.
Если там не чистый рендом, то эту же коррапчу мы увидим через ~месяц.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что... То есть там нельзя будет сразу купить т3? Нужно ждать пока она появится?

Skiful17

• Новичок
  • *

• Класс: Король
    • Сервер: Гордунни
Боже мой, я так расстроен, разачорован, раздражен, раздасадован... Они нерфят кровоточущую рану... Это так грустно.. Я так мечтал ее собрать 9 штук... А теперь... Ее нерф на 35 процентов. Делает это глупым... Пожалуйста поддержите. Мне так плохо... Что теперь покупать мне варлоку?? 12% хасты? Но она есть в продаже уже с сегодня... И в субботу исчезнет и появится неизвестно когда... Все мои сущности 4 ранга, оранжевого цвета, у меня 0 эхо ниалоты, до субботы я не успею накопить 45 000 для покупки 9 *отрав* для изменения своего шмота.... По вашему это честно так делать или создатели вов просто ловят кайф смотря как мы страдаем? Показывают сначала что то прикольное и мощное чего все хотят, тратят на это много денег,..., а потом полностью нерфить это??

Как это остановить помогите????

Mentatos

• Новичок
  • *
  • Всё нормально
В продаже одновременно имеется 6 разных эффектов порчи - 2 первого ранга, 2 второго, и 2 третьего. Так что да, нужную тебе порчу именно с тем рангом который ты хочешь, придётся подождать, если она не доступна на этой неделе  :(
"Орда - это люди, играющие за уродов; Альянс - это уроды, играющие за людей" (c) Barrens Chat

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Судя по словам близзард, это будет не рандом, а привязка к тематике вторжений. Хотя логика подобных фишек мне, если честно, не понятна. Когда нужный итем активен у вендора, тебе нужно гриндить с удвоенной силой, чтобы его не пропустить, ибо в следующий раз он может быть очень не скоро. Особенно в случае с рандомной ротацией, зная, какой у близзард кривой рандом. А если его нет, то это сразу сильно расслабляет и ты такой ну че толку его гриндить, если его нет в продаже.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Что... То есть там нельзя будет сразу купить т3? Нужно ждать пока она появится?
Ну да, это еще и изначальном блюпосте было известно. Нное количество коррапчи у вендора, обновляются 2 раза в неделю по средам и субботам (вечером вместе с обновлением малого вторжения). Правда народ ожидал все-таки выбор побольше, нежели 6 шт за раз.
Справедливости ради, Т3 нужно далеко не всегда.
Судя по словам близзард, это будет не рандом, а привязка к тематике вторжений.
Шта?
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 09:29:11 by jenechek »

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Вот можно такой вопрос: когда МАТРИАРХ очищает предмет от порчи это понятно. У неё такая цель, её создали, чтобы она следила за правильностью функционирования системы и удаляла её ошибки.
Теперь же она сама продаёт предметы, которые могут свести героя с ума и отправить под влияние НЗота.
Что это за бред? Или по ЛОРу тут всё норм?

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Вот можно такой вопрос: когда МАТРИАРХ очищает предмет от порчи это понятно. У неё такая цель, её создали, чтобы она следила за правильностью функционирования системы и удаляла её ошибки.
Теперь же она сама продаёт предметы, которые могут свести героя с ума и отправить под влияние НЗота.
Ну ей же надо куда-то девать очищенную со шмоток порчу... Вот и крутится как может.

Nixar

• Завсегдатай
  • **

Для этого у нас есть плащ. Даже по игровой механике все очевидно - Эхо ниалоты не падает до тех пор, пока ты не получишь плащ. (хоть это и геймплейное ограничение, так же выглядит всё красиво и с точки зрения лора)

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
А где обещанное упрощение прокачки плаща? >:(
Думал добью сегодня альту 15 плащ, а как и раньше 8 страниц нужно.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Отличное название "Концентрированная отрава" - так отравила, что аж игру бросить захотелось после 4 лет непрерывного онлайна. Ей богу - лучше бы не вводили, чем такое кидалово учинить

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
Товарищи, кому нужно апать плащ, удаляете содержимое папки "Cache" перезаходите и наблюдаете адекватные значения необходимых страниц.
Видать проблема была чисто визуальная.
Не благодарите.

закрыть