WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут накладывать эффекты порчи на очищенные от нее предметы  (Прочитано 12041 раз)

Lesoro

• Ветеран
Как же я устал от этого говна.
Фарм, проки, чистить, накладывать, копить, хранить. В какой момент это все превратилось в вариант симкрафта для задротов?
А всего-то нужно продолжать относиться к игре, как к игре, и всё сразу станет гораздо проще. :)
Ну, по-крайней мере, у меня так.

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Фарм, проки, чистить, накладывать, копить, хранить. В какой момент это все превратилось в вариант симкрафта для задротов?
С легиона весь этот мусор пошел. Когда стало очень много систем, усиливающих персонажа. Раньше баланс изменяли только сеты и тринки. Ну и иногда проскальзывали оружия с эффектами типа Гурталака и легендарки.
По большому счету, все началось еще в кате с введением перековки - именно тогда начали популяризоваться сторонние ресурсы для массового пользования, которые начали высчитывать все за тебя.
Легион только усугубил легендарками, реликами в артефакт и само собой бесконечными проками. Бфа добил своими азеритками, бентосками, сущностями и коррапчей. Хотя до 8.3 еще +- терпимо было.

toros777

• Завсегдатай
  • **

новое определения счастья - это когда на текущем кд из виклисундука лутаешь 475 шмотку с топ статами и в продаже есть одна из топовых эссенций сразу :)

при этом оказалось, что все остальные шмотки были очищенные и на них наложить коррапчу было нельзя :)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Наверняка имеют место какие-то технические ограничения и это исправление нельзя применить к уже имеющимся у игроков предметам. Не думаю, что это было именно решение.
Несерьезно. Если технические ограничения значительно портят игровой экспериенс, их нужно преодолевать, а не отписываться в духе "и так сойдет".

В Личе, например, было гораздо жестче. Не зря придумали замечательное слово "теорекрафт". Симкрафт жалкая поделка по сравнению с формулярами вроде Равра, которые, в отличии от сима, работали. С тех пор близы как раз решили оградить сообщество от лишней математики, чтобы она как бы не мешала героям убивать своих драконов (а жаль).
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 14:35:10 by Райзе »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
новое определения счастья - это когда на текущем кд из виклисундука лутаешь 475 шмотку с топ статами и в продаже есть одна из топовых эссенций сразу :)

скажем так, в некотором моменте вовремя до унитаза добежать - тоже своего рода счастье. Вид удовлетворения от разрядки ситуации, которая в противном случае сулит сплошные проблемы и затраты.
а есть счастье, когда, например, день в гору ползешь и в какой-то момент выпрямляешься в полный рост на вершине и ощущение, что пол мира обнять можешь.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос

скажем так, в некотором моменте вовремя до унитаза добежать - тоже своего рода счастье. Вид удовлетворения от разрядки ситуации, которая в противном случае сулит сплошные проблемы и затраты.
а есть счастье, когда, например, день в гору ползешь и в какой-то момент выпрямляешься в полный рост на вершине и ощущение, что пол мира обнять можешь.
Жалко нельзя поставить больше лайков :D
Пришел, увидел и исчез

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Я правильно понимаю, что таким образом они забивают на решение проблемы? Ну Ион такими решениями как сегодня в общем реально стремиться все таки сделать этот аддон в целом самым худшим, даже таки фанбои как я уже понимают, что такими темпами ему точно это удастся.
это уже давно ясно, что они уже поклали болт на бфа и 8.3 пустили на самотек, это видно начиная от халтурных маунтов, заканчивая тем, что даже 8.3.5 не ожидается

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
А я непонял, если у меня есть шмоточка с порчей и я её сниму сейчас, то в будущем смогу на неё что то наложить?

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Мир априори для задротов, это же не сессионка для хомячков 😂

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

друг мой, я тебя огорочу. Все эти ключи, видения, вторжения - это и есть сессионка, которую ты дролишь каждый день/неделю по кд ради проков.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Санвин

• Завсегдатай
  • **

друг мой, я тебя огорочу. Все эти ключи, видения, вторжения - это и есть сессионка, которую ты дролишь каждый день/неделю по кд ради проков.
А мы сейчас об одной и той же игре говорим ??
Лол, танки, дота, кс - это сессионки. Сыграл 1 матч, вышел, ничего не прибавилось. Тут где надо качать шею, плащ, фармить все источники лута, чтобы хоть на пол процента апнуть свой дпс в рейде , фармиш вижены, траишь ключи, качаешь репы на вечную рунку. И не говоря про казуальные занятия в виде коллекционирования ачив маунтов и тд, где так сказать круг прогресса постепенно сужается , но сидеть можно сутками , потому что всегда есть чем занятся и ты заявляешь что ВОВ  сессионка? Мне кажется ты не играешь в эту игру совсем раз делаешь такие выводы .

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Тут где надо качать шею
Мне кажется ты не играешь в эту игру совсем
:facepalm:

Санвин

• Завсегдатай
  • **