WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут накладывать эффекты порчи на очищенные от нее предметы  (Прочитано 12048 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Раз, два, три, четыре, пять... мы идем с тобой играть!

В тексте вчерашнего анонса покупки эффектов порчи некоторые игроки обратили внимание на тот факт, что, по словам разработчиков, приобретенные бонусы будет нельзя накладывать на предметы, до этого очищенные от другого эффекта. К счастью, им удалось быстро решить этот вопрос, и теперь игроки могут накладывать порчу на очищенные предметы, правда только те, что подверглись этой процедуре после 19 мая – к старым применять данные эффекты все так же будет нельзя.:cut:

Наложение порчи на очищенный предмет с помощью консервированной отравы

Сегодня нам удалось достичь некоторых успехов в этом вопросе.

По состоянию на это утро, если вы получили новый пораженный порчей предмет и очистили его, то можете повторно наложить на него порчу, используя Консервированную отраву из новой системы. К сожалению, предметы, которые были очищены до технического обслуживания на этой неделе, по-прежнему не могут быть подвергнуты порче.

Мы также трудимся над срочным исправлением, что внесет ясность в этот вопрос, подсвечивая предметы, на которые можно наложить порчу, в ваших сумках, когда вы активируете Консервированную отраву. Это будет очень похоже на то, как подсвечиваются доступные для утилизации предметы при активации утилизатора. Мы сообщим вам о том, когда это произойдет, в нашем списке срочных исправлений.[Источник]

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Это не решение, а говно.  :facepalm:
Опять что ли в этот вонючий рейд тащиться.

Mentatos

• Новичок
  • *
  • Всё нормально
Думаю, не у меня одного в банке хранятся предметы с подходящими вторичками, но с неподходящим эффектом порчи. Хранил их, так как думал, что близзы всё-таки дадут возможность заменить на нормальную порчу, но видимо не судьба и придётся всё продавать вендору   :(
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 09:43:19 by Mentatos »
"Орда - это люди, играющие за уродов; Альянс - это уроды, играющие за людей" (c) Barrens Chat

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Наверняка имеют место какие-то технические ограничения и это исправление нельзя применить к уже имеющимся у игроков предметам. Не думаю, что это было именно решение.

vsb

• Старожил
Непонятно, можно ли будет накладывать порчу, если предмет получен давно, а очищен на этом кд.

Также непонятно, это окончательное решение или они в будущем этот момент подрегулируют. Чистить ли банк?

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Думаю, не у меня одного в банке хранятся предметы с подходящими вторичками, но с неподходящим эффектом порчи. Хранил их, так как думал, что близзы всё-таки дадут возможность заменить на нормальную порчу, но видимо не судьба и придётся всё продавать вендору   :(
Ты походу мимо букв смотришь когда читаешь, там написано что нельзя накладывать но то, что было ранее очищено, а ты пишешь ой лежат в банке и нельзя заменить... Как это нельзя если можно ??! Как читай внимательно чувак, достали нытики

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Ну такое... топ шмотки 475 все равно пошои нахер...

Психиатр

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец

Наверняка имеют место какие-то технические ограничения и это исправление нельзя применить к уже имеющимся у игроков предметам. Не думаю, что это было именно решение.

Какие нафиг ограничения? Это просто поменять одну строчку в коде. Близы под предлогом "непредвиденных ошибок" целенаправленно запрещают чарить очищенные шмотки.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Непонятно, можно ли будет накладывать порчу, если предмет получен давно, а очищен на этом кд.
Также непонятно, это окончательное решение или они в будущем этот момент подрегулируют. Чистить ли банк?

Скорее всего наложить порчу можно только на полученные после обслуживания новые и затем очищенные предметы, а на старые, даже очищенные только сейчас, – нет. Думаю, что изменений старых предметов не будет, но вы все равно на всякий можете похранить их у себя некоторое время, благо места в банке много.

Какие нафиг ограничения? Это просто поменять одну строчку в коде. Близы под предлогом "непредвиденных ошибок" целенаправленно запрещают чарить очищенные шмотки.

Все так. Коварные разработчики устроили очередной заговор против игроков, заставив их заново проходить рейды ради вещей, чтобы они подольше оплачивали подписку. Вы их раскрыли!

« Последнее редактирование: 20 Мая, 2020, 10:28:37 by Wishko »

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak

Ну да, а объединить евро и ру тоже раньше было технически невозможно. И таймгейтов до этого не было никогда. Ну камон, вишко, ты что крейзи?
Free The kitty_paladin!

colorfix

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Опять что ли в этот вонючий рейд тащиться.
Нос закрой, очки надень и ныряй.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Я правильно понимаю, что таким образом они забивают на решение проблемы? Ну Ион такими решениями как сегодня в общем реально стремиться все таки сделать этот аддон в целом самым худшим, даже таки фанбои как я уже понимают, что такими темпами ему точно это удастся.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Как же я устал от этого говна.
Фарм, проки, чистить, накладывать, копить, хранить. В какой момент это все превратилось в вариант симкрафта для задротов?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Фарм, проки, чистить, накладывать, копить, хранить. В какой момент это все превратилось в вариант симкрафта для задротов?
Мы либо не заметили, либо это было постепенно, либо это было всегда
Пришел, увидел и исчез

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
С легиона весь этот мусор пошел. Когда стало очень много систем, усиливающих персонажа. Раньше баланс изменяли только сеты и тринки. Ну и иногда проскальзывали оружия с эффектами типа Гурталака и легендарки.

закрыть