WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все расы в итоге получат свои традиционные доспехи, возможно даже в Shadowlands  (Прочитано 40975 раз)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Пока что, самая классная традиционка у дворфов, БЭ и тауренов. На мой вкус, конечно)
У култирасцев тоже хорошая)

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
а не долго ли они их добавляют? почти все союзные рассы это просто другая кастомизация уже доступных расс, тоесть из за того что макхары - союзная расса близы сами у себя отрезали касомизацию орков  в шадоулендс. опять же сет который получают макхары - это по идее традиционный доспех орды. короче лучше б они мб сеты делали по классам, чем выделили время и людей на традиционные доспехи и союзные рассы

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Единственное, что смущает - требование по репутации. Так-то это небольшая сложность - на дворфе потратил часа два чтобы добить превознесение, а вот за Луносвет даже не брался на своём ЭК - квестов, дающих репутацию, не так много, а гриндить данжи в накидке - не самое продуктивное занятие. Т.е. проблема в "перекосе" количества репутации, которая есть у игрока с той или иной фракцией.
Но это мелочь, главное чтобы доспехи красивые были.
Если уж на то пошло, то самое продуктивное. Тупо за день можешь нафармить (не за сутки).
Перед тем как получить доспехи, игроки должны проникнутся лором и атмосферой той или иной расы, поэтому и нужна прокачка репутации.... ну или тупо один и тот же данж десяток раз пройти...
Так речь об эффективности, а не "хочу лор".
Хочешь лор - делай квестики в ЛВП и Транквилионе.

Melisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Господа, возник такой вопрос. У меня прокачена репутация с дворфами.  На данный момент, я играю за Дворфов Чёрного Железа, но думаю обратно рерольнуться в дворфа. Так вот. Я смогу получить цепочку заданий и как итог, традиционные доспехи?

Видевший

• Завсегдатай
  • **
>интересную цепочку заданий, связанную с историей своих персонажей

За воргенов было очень не интересно.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
у Гоблинов на Бете с текстурами проблем не было, на лайве они расплылись, и неоднократно оставляю отзывы о том, что те или иные предметы доспехов упираются персонажу куда-нибудь, что реально напрягает!
очень удачные доспехи у Эльфов крови, особенно тем, что есть выбор: платье или короткий верх. считаю что такой выбор должен быть на каждой модели честа.
у Гномов и Дворфов чисто тематические, весьма удачные и без особых претензий...
Тауренам придумать ничего не смогли, кроме как ужасающих трусов :facepalm:ужасный вид, смотрится дёшево. у Тауренов Крутогорья вид доспехов "богатый".
и в завершении: самая страшная ошибка игры - расовые доспехи Воргенов ;D LOL :D это самое нелепое, ужасное, некрасивое, неоригинальное и дешманское что я видела в этой игре :facepalm: :facepalm: :facepalm: ну не хотят сотрудники работать бесплатно, нет денет и фантазии, дак не делайте!!! Воргинов самих надо перерабатывать, а тут ещё и доспехи им придумывать... кек.  короче, ужас да и только

Самая затея доспехов для каждой расы это круто! но (!) нужно грамотно подходить к этой затеи, и не делать всё на от*ебись, как любят Blizzard
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

закрыть