WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Polygon с Полом Кьюбитом: башня Торгаст и легендарные предметы  (Прочитано 11736 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Старший дизайнер World of Warcraft Пол Кьюбит дал небольшое интервью порталу Polygon, рассказав об одной из основных новинок дополнения Shadowlands – башне проклятых Торгаст. Беседа выдалась достаточно краткой и не особо содержательной, тем не менее из нее можно узнать некоторые новые детали об этом типе контента и его особенностях. Ниже вы найдете пересказ этих моментов.:cut:
  • В Торгасте не будет бесконечного гринда: за его прохождение игроки будут получать материалы для создания легендарных предметов, и их максимальное количество в течение недели будет ограничено. Поэтому хардкорные игроки не будут выгорать от бесчисленного количества забегов.
  • В начале дополнения игроки смогут носить одновременно только один легендарный предмет, так что даже не самые хардкорные пользователи будут хорошо ощущать себя в контенте для максимального уровня. Тем не менее, регулярно посещая Торгаст каждую неделю, активные игроки в итоге смогут собрать набор из всех легендарных вещей и менять экипированный предмет под ту или иную ситуацию.
  • Эти особенности Торгаста позволят с одной стороны тем, кому не нравится данный тип контента, поскорее расправиться с ним и заняться чем-нибудь другим, а с другой – продолжить регулярно играть в него тем, кому он по душе.
  • Пока разработчики не планируют создавать таблицу лидеров для Торгаста, с помощью которой игроки смогут хвастаться своими достижениями, но считают эту идею очень крутой и возможно, что она все же появится в будущем.
  • Торгаст является важной особенностью дополнения, которую разработчики продолжат развивать и улучшать на протяжении всего Shadowlands. Игроки смогут побывать в нем даже во время выполнения заданий, так что познакомиться с новинкой удастся довольно рано.
  • Торгаст будет подстраиваться под нужды игроков: те, кто любят играть в одиночку, смогут посещать его по одному, а тем, кому нравится быть в группе, смогут заниматься прохождением в группе. В обоих вариантах на каждого игрока в целом будет проходиться по одинаковому количеству наград и сложность в целом будет примерно одинаковой (хотя в группе это все же будет чуть более легкой задачей), так что пользователи не будут ощущать, что им стоило бы играть в другом режиме.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Чш
надеюсь дальше можно будет носить больше одной вещи. ибо пока то что на датамайнили слабо на легу тянет.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
надеюсь дальше можно будет носить больше одной вещи. ибо пока то что на датамайнили слабо на легу тянет.

А можно ненадо лег в стиле Легиона? Да, пускай они теперь доступны по выбору. Лучше пусть бонус, пусть и не самый крутой, чем всякое с легендарками легиона. Чем круче будут бонусы, тем меньше вероятность баланса всех лег, и тем самым меньше выбора по итогу.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2020, 13:56:32 by diranida »
WoW: Nothing lasts

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
разве хоть какие-то леги уже надатамайнили?

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
  • В Торгасте не будет бесконечного гринда: за его прохождение игроки будут получать материалы для создания легендарных предметов, и их максимальное количество в течение недели будет ограничено. Поэтому хардкорные игроки не будут выгорать от бесчисленного количества забегов.
Уже хорошо, что подобия легионских забегов в Утробу не будет. Им бы потихоньку вывести гринд в целом с игры и вернуться к модели фарма ВотЛК-Дренор, попутно уменьшив количество источников экипировки.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Короче - фигня. Видения 2.0. или этажные острова.

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
В Торгасте не будет бесконечного гринда: за его прохождение игроки будут получать материалы для создания легендарных предметов, и их максимальное количество в течение недели будет ограничено. Поэтому хардкорные игроки не будут выгорать от бесчисленного количества забегов.
Вау. Очередное ограничение.  У меня есть время на фарм. Я хоть 2 дня по 20 часов могу фармить. Почему меня ограничивают и за людей у которых времени нету после работы?
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2020, 14:23:52 by Regasko »

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Добавили бы еще награду в виде трансмога за забеги можно даже старые сеты перерисовывать, было бы круто.
Sapere aude

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Чем больше новостей по ВОВ читаю, тем хуже настроение. Такое ощущение, что ВОВ игра хоть и с открытым миром, но играешь как в коридорную кишку - туда не ходи, сюда только 1 разик, тут надо обязательно покрабить, на тебе мороженку, но только 1 шт. и т.д. Если этот Торгаст самая основная фишка аддона - то это полный провал. Это БФА2, не более. Платить деньги за тупую дро…(крабильню) как то совсем смешно.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а что за легендарки будут ?

Вайтбулл

• Старожил
Чем больше новостей по ВОВ читаю, тем хуже настроение. Такое ощущение, что ВОВ игра хоть и с открытым миром, но играешь как в коридорную кишку - туда не ходи, сюда только 1 разик, тут надо обязательно покрабить, на тебе мороженку, но только 1 шт. и т.д. Если этот Торгаст самая основная фишка аддона - то это полный провал. Это БФА2, не более. Платить деньги за тупую дро…(крабильню) как то совсем смешно.
Но ведь есть и другие игры. Попробуй там. А то не поймешь. Ноют на бесконечный гринд, вводят с фиксируемый гринд тоже ноют.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Но ведь есть и другие игры. Попробуй там. А то не поймешь. Ноют на бесконечный гринд, вводят с фиксируемый гринд тоже ноют.

А ты никогда не задумывался, что ноют разные люди?

За это обобщение уже пора от Интернета отлучать

Lesoro

• Ветеран
В Торгасте не будет бесконечного гринда: за его прохождение игроки будут получать материалы для создания легендарных предметов, и их максимальное количество в течение недели будет ограничено. Поэтому хардкорные игроки не будут выгорать от бесчисленного количества забегов.
Вау. Очередное ограничение.  У меня есть время на фарм. Я хоть 2 дня по 20 часов могу фармить. Почему меня ограничивают и за людей у которых времени нету после работы?
У тебя есть ещё около полугода БфА точно, чтобы фармить хоть 24/7 какие-нибудь экспедиции и стать топ1 по уровню шеи в мире. Дерзай! :)

Что такое фиксированный гринд?

Здесь вообще никакой гринд не вводят. Если, конечно, люди не называют вообще любой контент гриндом нынче.
Но Торгаст с наличием капа таким точно не является.

А ты никогда не задумывался, что ноют разные люди?

За это обобщение уже пора от Интернета отлучать
Ну так как раз суть в том, что ноют разные люди, и что для одного хорошо, то для другого плохо. Всем ноющим тоже стоит об этом задуматься. :)
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2020, 15:10:48 by Lesoro »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
разве хоть какие-то леги уже надатамайнили?
нет

Горнило ненависти

• Старожил
Потому что это ВоВ, а не линейка?

Ну так как раз суть в том, что ноют разные люди, и что для одного хорошо, то для другого плохо. Всем ноющим тоже стоит об этом задуматься. :)
По-моему, человеку хочется то, что ему хочется. Почему я не должен что-то хотеть, если это мешает другим? Понимать, что это затрудняет реализацию - возможно. Но перестать хотеть? с чего бы.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2020, 15:14:54 by Горнило ненависти »

закрыть