WORLD OF WARCRAFT

Тема: Упрощение ограничений на трансмогрификацию в Shadowlands  (Прочитано 16581 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно пора. Тот самый момент, когда нафармил какой-то сет на трансмог в актуале, а им не дают прокасоваться при прокачке. Или всем приходится ходить в одинаковых попугайных трансмогах, т.к. например для 1-60 больше ничего не доступно. Или вообще не заморачиваться и ходить чисто в наследках. Опять же как попугаи.
Ути-пути, вовисдедик перед девочками трансмогом красуется, это так мило)

Мне интересно, как он его добыл, с его то проблемами  ;D
WoW: Nothing lasts

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Еще бы разрешили одноручное дробящее в кинжал и наоборот — цены бы им не было
Мечи в посохи, щиты в жезлы...
Мечи в посохи уже давно можно. Насколько я помню, вар может вообще все 2-х оружие трансмогать друг в друга. На этом фоне другие ограничения смотрятся нелепо, особенно невозможность кастерам трансмогать 1-х кинжалы в мечи и наоборот.

Витара

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы расшарили скины артефактов на аккаунт.
так они и расшарены на акк, делаешь еще 1 чара такого же класса и вуаля
эм, последний раз когда я так делал, а было это давно, у меня ничего не вышло
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
И тем не менее, с выходом БФА можно было трансмогать любой добытый облик.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
И тем не менее, с выходом БФА можно было трансмогать любой добытый облик.
Не все облики шарятся на класс. Например расцветки секретного облтка за 200 убиьых в пвп или 30 данжей легиона не шарятся.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Еще бы фурикам разрешили двуручи в одноручи - цены бы им не ыбыло.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
После классики как-то вдруг начала раздражать свободная трансмогрификация, хотя всегда был 1ый сторонник этой идеи. Все же круто, когда внешний вид твоего эквипа отражает уровень мастерства / усилий, которое ты затратил на игру (а не просто сходил в старые рейды в новом аддоне).
Понятно, что с текущим трансмогом уже особо ничего не сделать, но можно было бы в будущем добавлять наградной трансмог за какие-то челенджи, как это было с наградами за испытания в Пандарии / Легионе. Ну и сделать эти испытания скалируемыми на все времена, что бы избежать ситуации прохождения их овергиром.

PikaFun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Давно пора. Тот самый момент, когда нафармил какой-то сет на трансмог в актуале, а им не дают прокасоваться при прокачке. Или всем приходится ходить в одинаковых попугайных трансмогах, т.к. например для 1-60 больше ничего не доступно. Или вообще не заморачиваться и ходить чисто в наследках. Опять же как попугаи.
Сейчас бы на проходных уровнях париться с трансмогом. Ты бы лучше дпс с ротацией поправил чтобы остальным людям в пати протаскивать такого модника по лоу лвл инстам  было не так напряжно.
Сейчас бы на проходных уровнях париться с дпс и ротацией , а не играть в свое удовольствие. Обязательно же всю игру превращать в погоню за циферками, циферки ДПС, циферки ХПС, циферки РИО, пройдет время еще какие-то циферки будут, и если ты не хочешь за ними гнаться и играть в свое удовольствие, то в глазах других ты "нуб и моча", ибо как так, у кого-то свое видение игры, как он может играть так как хочет, надо же за всем этим гнаться

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мечи в посохи уже давно можно. Насколько я помню, вар может вообще все 2-х оружие трансмогать друг в друга. На этом фоне другие ограничения смотрятся нелепо, особенно невозможность кастерам трансмогать 1-х кинжалы в мечи и наоборот.

Потому что ограничения стоят не просто так. Кинжалы нельзя тмогать в другое оружие по причине разной скорости атаки и совсем иной анимации ударов, в отличии от всего остального. Тоже самое и с жезлом.
WoW: Nothing lasts

Kalentej

• Старожил
Ути-пути, вовисдедик перед девочками трансмогом красуется, это так мило)

Мне интересно, как он его добыл, с его то проблемами  ;D
Это сеты с вторжений. Он же месяц в каждой теме ныл, что выфармил все сеты с вторжений и теперь ему нечем заняться, контента для него нету, не то что в божественном Личе.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Потому что ограничения стоят не просто так. Кинжалы нельзя тмогать в другое оружие по причине разной скорости атаки и совсем иной анимации ударов, в отличии от всего остального. Тоже самое и с жезлом.
Анимация атаки самого оружия заменяется. И если с жезлом все очевидно - это единственное кастерское оружие дальнего боя, то с кинжалами сложнее. Подозреваю, что их ограничения связаны не с анимацией самого оружия, а с анимацией тех способностей рог, которые требуют использования исключительно кинжалов.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Мне интересно другое, почему артефакты не сохраняются в гардеробе и каждый раз нажимать в ручную?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
ИМХО, трансмогрификация - одна из самых удачных функций в Варкрафте. Love it.
И то, что почти полный набор можно будет использовать сразу, мне, как известному твинкофилу, радостно безмерно.

Мне интересно другое, почему артефакты не сохраняются в гардеробе и каждый раз нажимать в ручную?

У меня ощущение, что они произвольно/закономерно "слетают" из настройки. Возможно, это связано со сменой оружия/спека, но это не точно.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2020, 15:16:58 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Горнило ненависти

• Старожил
Учитывая скорость прокачки и темп смены экипировки во время левелинга, то не очень-то и надо.
Разве что наследуемые вещи себе красивыми сделать, если уж очень сильно хочется.
Учитывая, что сейчас до 60 уровня даже нельзя выглядеть нормально, если, конечно, тебе не хочется бегать в двухполигональных сетах квасики, вполне себе хорошее нововведение.
Я бы также спросил, сможем ли мы когда-нибудь вешать артефакт только на одну руку или нам как в Легионе уже не побегать никода?
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2020, 15:40:40 by Горнило ненависти »

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни

А в чем проблема? Я до сих пор не понимаю, почему друидом я могу любое оружие в любое превратить, а пристом тока кинжалы в кинжали и пр.

закрыть