Меня зовут Джон Коффи — как напиток, только пишется по-другому. (с)Добрый день. Очень воодушевился этим конкурсом, но пока пришел с работы один из участников использовал одну из моих идей. Поэтому решил, так скажем, посягнуть на святое и выбрать этого персонажа.

А вот, собственно, что получилось. Не судите строго, пожалуйста. Заранее извиняюсь, если украл чью-то идею.
Updated 28.05.2020
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/fordragon/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B0 армори на персонажа, если не загрузилось - поправлю.
Я устал, босс… Устал быть в дороге, одинокий, как воробей под дождём… Я устал, что у меня никогда не было друга, с которым можно поговорить о том, куда мы идём, откуда и зачем… Я устал, что все люди жестоки и беспощадны! Я устал от боли, которую я чувствую и слышу в мире каждый день… Это слишком много! Здесь, в голове, как будто осколки стекла. Каждый день! Ты можешь понять? (с)Друзья. Кому-то нравится ВотЛК, а кому-то БфА. Кто-то любит читать Булгакова, а кто-то наслаждается перечитыванием очередного бульварного романчика. Кто-то предпочитает рэп, а кто-то панк. Все мы разные. Но глядя на происходящие иногда на форуме вещи, складывается ощущение, что мнение другого для многих из авторов - ничто. Давайте уважать друг друга, даже в пределах Нуб-клаба. В окружающем нас мире и так много жестокости и злобы.
Всем спасибо, удачи участникам!