Я утверждаю
Во-первых, ты откровенно балаболишь.
Во-вторых, конечно любая топ гильдия актуала повторит (чтоб провести расчеты и потратить время на ожидание респа и тд не надо никакого особого скилла, подсчет Методами килла Азжары даже и не снился "топам" классики)
В-третьих, конечно любая "топ" гильдия классики не повторит (нарабатывание скилла займет сильно больше времени, дай бог в следующем аддоне какие-нибуть Апесы смогут повторить)
Так что как я и писал - оставайся в своем манямирке, в котором "ворлд бафы, ярмарки и т.д." > "в актуале стоит просто выучить тактику".
Ведь реальность такова - в классике в первые два дня десятки тысяч бомжей закрывают нефа насрав на твои баффы и ярмарки, а в актуале в первое КД рейд могут закрыть 0-10 гильдий ибо тактики сложные -> классовый геймплей благодаря этому тоже усложняется.
Ведь реальность такова - в классике в силу простоты контента (
ничего сложного, имею ввиду скиллового с точки зрения отыгрыша, НЕТ в том, чтоб собрать рейд варо-маго-рог -> дождаться манекен в аутдоре -> аннигилировать его -> получить бафф -> аннигилировать манекен в данже) тысячи статиков играются в спид-раны (лул, даже отдельные графы в логах сделали), а в актуале на 6ом месяце только 2.79% (575 статиков из 6962 зашедших в мифик) закрыло рейд и только пара топ гильдий решили пофанится в спид-ран.
Только и только потому что актуал сложен (на уровне топов-околотопов естественно). Это тебе не 15 лет манекенов рубить одной кнопкой 
Ты бы знал и понимал это, если бы играл что-то выше ЛФР (уровень классики).
Я не утверждал что «Суровая классика и хардкорные рейды Классеги» ты сам придумал, ты лгун и врун.
Вас там несколько или ты туповат и не умеешь в чтение? Помогу:
актуальные ребята из Методов пробовали же ж, не смогли угнаться за ноулайферами с пираток, это свершившийся факт
Было бы это правдой, если б не одно но - под тегом Метод ворвались ПвПшеры и пяток топ стримеров для сбора подписоты на хайпе.
Но ты продолжай фантазировать о суровой классике, полторы механики которой остановили рейдовый состав Метода. В любом случае дальше твоего воспаленного манямирка это не уйдет🤷♂️
Ни о каком хардкоре я и не писал, в сарказм ты точно не умеешь.
А вот ты врешь нагло ибо никакого актуального состава Метода там не было.
И ты даже не понимаешь, что твоя фраза про закопаных актуальных ребят Метода только еще больше закапывает достижения "топов" классики - Ско+4топ стримера+пяток ПвПшеров под лозунгом "Сделаем ВФ классики" абсолютно халявно подняли себе подписоты и просмотров на ператочниках и ушли из этой помойки. Оставив бомжей соревноваться в игру под названием "кто быстрее закидает тапками манекены рейдом из варо-маго-рог".