WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.3 – 13 мая  (Прочитано 8395 раз)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз уж мы тут вижны обсуждаем, получилось (на этой неделе) у кого-нибудь получить бафф за домик с минами в квартале дворфов? 2 раза я до последней мины дошёл, 2 раза не мог с ней взаимодействовать.

Что-то точно изменилось, так как раньше огненный прыжок не активировался пока между минами идешь, только при прыжке на перила. А сейчас постоянно норовит прыгнуть - нужно идти очень мелкими шажками - я в итоге потратил столько здравомыслия, что решил забить на этот баф

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
А мне кажется или видение шторма апнули, вчера даже на 3 маски закрыть не смог?

Что-то точно изменилось:
во-первых проблема в комнате с минами;
во вторых по ощущениям, быстрее утекает здравомыслие, вроде шел даже быстрее, чем обычно, а здравомыслие постоянно проседало.
Ну и магом замучился на Аллерии, чего вообще никогда не было - для мага она всегда изи была, а тут уже всё спустил еле закидал тапками. Афиксы вроде достаточно стандартные для первого квартала - раз пять думаю уже такие были.
Не представляю как буду за ДХ пытаться, у меня и раньше там на Аллерии постоянно проблемы были. Сейчас бы хоть три маски закрыть за ДХ (ну пять я им еще не закрывал - он плохо одет, а я тот еще рак)

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
В комнату с минами я даже не суюсь на неделе с огненными подошвами - прохожу хоть и мелкими шагами пол комнаты на 1 этаже и меня просто портует в дверь, а там уже сожжённый мост и лужа от огненных подошв.
Попробовал раз когда оно в прошлый раз было - потерял 300 мыслей из 575, попробовал вчера - не после 2 попытки забил.
Шоу как-будто больше стал в стелсе сидеть, а Аллерия снимать больше здравомыслия фиг пойми чем, в итоге оба раза её в авторесом только убил.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Не заметила какого-либо изменения сложности прохождения Штормвинда на этой неделе (хотя баттл-шаман там в принципе не испытывает особых проблем), но торговый район "порадовал" полным отсутствием сундуков и кристаллов.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

закрыть