WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какой стрим вам было бы интересно смотреть?

Проголосовало пользователей: 1111

Тема: Стримы на noob-club.ru  (Прочитано 25808 раз)

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Re: Стримы на noob-club.ru
« Ответ #45 : 15 Июня, 2010, 19:34:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как по мне, так идея стримов не шибко привлекает. Всего этого добра на тытрубах и всяких варкрафтмувисах и так навалом, удобнее запись посмотреть.
Die! Thanks.

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист/пал
« Ответ #46 : 15 Июня, 2010, 19:37:07 »
за ХМы с аудиоболтовней гильды. желательно синхронизированной 8)
плюс как маленькое пожелание - разные траи от лица разных игроков, если так получится.
и какие-нить фанэвенты мб

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 15 Июня, 2010, 20:08:50 »
Как по мне, так идея стримов не шибко привлекает. Всего этого добра на тытрубах и всяких варкрафтмувисах и так навалом, удобнее запись посмотреть.
жизнь надо разнообразить,и зачем тогда наб клаб?есть куча всяких ммо-чампионов и тд,так что идея хорошая :)

levan

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 15 Июня, 2010, 20:35:31 »
я за ск2 и катаклизм!)
а идея оч хорошая

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #49 : 15 Июня, 2010, 21:03:53 »
я всё больше прихожу к мнению, что сайты noob-club.ru и sc2tv.ru связаны некими эфемерными нитями, благо не конкуренты они :)

Когда на ск2тв начали стримить видео других игр, кроме старкрафта, на набклабе начали пиарить сам старкрафт. Когда на ск2 завязались серьёзные модификации стримов и их форматов, на набклабе появляется инфа по подобным стримам ВоВа...

з.ы. Конечно это совпадения, я это всё жуст фор лулз, если чо ) А то б я ещё и синхронный переезд на новые сайты припомнил ))
Monster

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 15 Июня, 2010, 22:13:36 »
пиарить старкрафт
[вылез из под стола]

ketchup920318

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #51 : 16 Июня, 2010, 00:17:50 »
Если это не создаст проблем с сайтом, в виде задержек из-за канала, или железа то двумя руками за  8)

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 16 Июня, 2010, 00:21:33 »
Непонятен смысл стрима "прохождения ХМ какой то гильдией".
Что можно в стриме увидеть такого, чего нету на www.warcraftmovies.com, или как уже говорили Ютубе?
Да и с 20%бафом многие боссы уже не торт.

Кстате, откуда появилась такая идея?

В понедельник и вторник транслировал траи ХМлича... точнее фэйлы Тайги с ЯЛ, а на сегодня как раз 11/12ХМ стримить собирался.

Странное совпадение... или не совпадение? :)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #53 : 16 Июня, 2010, 00:23:51 »
Нет не совпадение =)))

Боссы не торт?! - А сколько сейчас гильдий имеют 11/12.  и Сколько гильдий заимело это при 20% бафе?!

В обще я считаю стримы - будут пользоваться спросом. Посмотреть как правильно, или как не правильно (при вайпах) - интересно

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
« Ответ #54 : 16 Июня, 2010, 00:28:09 »
Боссы не торт?! - А сколько сейчас гильдий имеют 11/12.  и Сколько гильдий заимело это при 20% бафе?!

В любом случае интереснее будет смотреть мувик парагона или энсидии, чем какой бы то нибыло гильдии.
Хз, может просто я сужу как "повидавший это диво" человек)

http://www.xfire.com/live_video/madjoga/
в 13мск, или как только сервера поднимут, милости просим=)

xalam

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #55 : 16 Июня, 2010, 05:14:42 »
Я считаю что стрим на NC нужен. я часто захожу и интересуюсь всем что есть в голосовании. А искать по интернету не хочется)))

ГерцогСАН

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 16 Июня, 2010, 07:56:07 »
Если на сайте будет выкладываться анонс ближайших (дня на 2) стримов - с удовольствием буду смотреть. Как в кинотеатре. С попкорном и все такое
Изменения в патче 4.3. Чернокнижники:
1. При наличии в рейдовой группе двух чернокнижников, урон наносимый магами этой группы, будет снижаться на 5%. Эффект суммируется до 5 раз.
2. Теперь чернокнижники могут распределять очки талантов в древе талантов магов

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #57 : 16 Июня, 2010, 08:12:09 »
Я за арену обьясню почему:
1)Хард моды ЦЛК от хорошей гильдии. Идея неплохая но хорошие гильдии рейдят по ночам... если даже вы тоже сидите в вов ночью по мск, то я думаю ваш рл вас по головке не погладит что вместо того что рейдить сидите и палите стрим: "ого вот это у роги дпс на саурфанге." во вторых хороших пве роликов с комментариями достаточно много.
2) Бета Катаклизма.  Вообще идея очень хорошая меня не интересует... но кому будет интересно палить лагалово( а то что будет именно лагалово я не сомневаюсь потому что это тест + стрим= ужасные лаги + частые вылеты... и вообще зачем забирать хлеб у наших уважаемых альфа блогеров?
3)Старкрафт 2. как уже и говорили раньше. У нашего сайта другое основное направление, плюс стримы старкрафта есть очень хорошие на других сайтах.
4)Не буду смотреть ничего из перечисленного. Ваше дело но к сожалению мне почему то кажется что придется вам привыкнуть к лишней строчки на данном сайте.
А вообще идея с пвп хорошая... конечно особенно если будут хорошие тимы.
Желаю удачи кермиту и всему мозго-центру наб клаба в выполнение этой сложной задачи( если она конечно вообще увидит свет, тьфу-тьфу-тьфу).
Не люблю тырить чужие фразы(c)

Ладошка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 16 Июня, 2010, 09:07:31 »
Хотелось бы, чтоб это были не просто ролики, а чтоб они сопровождались разжевыванием тактики , рисовались зоны риска и пр. Ну как бы сопровождающий видеоурок от  гильдии. Тогда есть смысл создавать такую базу данных мувиков. К стати, можно и на бк  босов к примеру в бк шмоте - было бы интересно посмотреть.В Бк очень интересные боссы.

Ferment

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 16 Июня, 2010, 09:39:40 »
Интересуют не сами стримы, а русскоязычный видео-контент (ориджинал или переведенный). Отдельные ролики, качественно смонтированные и озвученные, будут смотреться куда интереснее. Да и нет боязни чего-либо пропустить.
А смотреть интереснее всего, имхо, будет арену. За нее собственно и проголосовал. Еще проголосовал за ХМы, но тут 50\50, я некоторые видео-тактики досмотреть не могу, ибо скучно, а тут стрим где могут быть и вайпы, и афк, и пр.

закрыть