Я смотрю на нуб клабе одни мажоры миллионеры сидят, 20к грн мало для стационара, ну да, гоу все пркупать компы за 100к грн + ну по цене к примеру део ланоса, что бы поиграть комфортно в игру 2004-го года))
Ну так скачай ваниллу зайди на какую нить пиратку и посмотри как игра 2004 года у тебя идет. Современный вов не игра 2004 года.
видел в ютубе ролики где локации вов созданы на анриал энджин 4? Посмотри если не видел, вот если у вов будет такая графика, то я соглашусь что для игры в него надо мощное железо по цене от 100к грн, а пока все та же мультяшная графика с улучшенными текстурами и тенями.
О, я видел. Не красиво и по васянски. Потому что стиль игры не подходит для йоба графона, ага.
И что такое "мультяшная графика"? Ты хоть понимаешь как графика работает? Сегодня для всех игр текстуры рисуются. А значит, что каждую игру можно называть "мультяшной". А у вов просто свой стиль. Вполне реалистичный, учитывая что синематики "мультяшными" никто не называет, а дизайн тех же моделек для них специально не переделывают.
Если и есть что-то близкое к определению "мультик", то это Фортнайт или Валорант. Без детализации, без каких-то конкретных текстур. Вот это ещё можно так называть. Вов? Нет.
Хотя я бы и их не называл, это просто дурацкое определение, которое не имеет никакого смысла, учитывая что если обращаться к мультипликации как первоисточнику, можно найти как и простенькие, так и высокодетализированные примеры. И даже с закосом под реализм. Вот это у таких как ты голова взорвётся, если такое показать наверное.