WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Shadowlands, сборка 34199: возможные новые цвета глаз людей и Отрекшихся  (Прочитано 10411 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

34199 сборка альфа-версии Shadowlands пополнила игру рядом новых расцветок для глаз, которые отлично подходят моделям как людей, так и Отрекшихся, в том числе это синие, желтые, оранжевые, зеленые и фиолетовые очи. Есть некоторый шанс, что не все эти расцветки будут доступны при создании персонажа игрока, вместо этого они могут предназначаться для НИПов, и не все из них будут открыты той или иной расе, так что если новые варианты кажутся странноватыми, тревожиться раньше времени не стоит.:cut:

Riken

• Новичок
  • *
  • HOT

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Sargeras

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Вот бы дк дали разного цвета глаза, тип в бладе - красные. Это же было бы просто круть
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2020, 10:48:34 by Mr.Velz »
Добро пожаловать в царство смерти.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Вот бы дк дали разного цвета глаза, тип в блюде- красные. Это же было бы просто круть

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Как будто глаза вырезали и изнутри фонариком подсветили

Рокки

• Новичок
  • *
С пустыми глазницами человек смотрится более мёртвым и страшным, чем нежить-Отрёкшаяся.  :)

Пока выглядит жутко, но если добавить свечение - теоретически может подойти магам.

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
На самом деле я удивлён как люди приняли бездарную переработку моделей нежити в Дреноре. Глаза по идее должны светиться как фонарики, так еще и было допущено множество технических проблем с моделями. Оружие на спине летает слишком далеко в воздухе, так ещё и меняет свой размер - уменьшается когда находится в "ножнах" и увеличивается в половину в руках, наплечники тоже так далеко находятся от плеч, что я когда бегу могу смотреть в щель между плечом и наплечником, да и анимацию ходьбы назад даже не попытались восстановить.
Короче, требую глаз таких, что бы светились огнём ярости, так как это было в старых моделях.

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
На самом деле я удивлён как люди приняли бездарную переработку моделей нежити в Дреноре. Глаза по идее должны светиться как фонарики, так еще и было допущено множество технических проблем с моделями. Оружие на спине летает слишком далеко в воздухе, так ещё и меняет свой размер - уменьшается когда находится в "ножнах" и увеличивается в половину в руках, наплечники тоже так далеко находятся от плеч, что я когда бегу могу смотреть в щель между плечом и наплечником, да и анимацию ходьбы назад даже не попытались восстановить.
Короче, требую глаз таких, что бы светились огнём ярости, так как это было в старых моделях.

Так там еще унизили мужскую модель, сделав из них попрыгунчиков, отняв всю брутальность

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Эти глаза видишь только при создании персонажа. Отлично, что на них столько внимания заостряют.

Mermond

• Старожил
Без зрачков выглядит жутко, да и с чего у людей святиться глаза стали?

Punsh

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
"Есть некий шанс". Есть огромный шанс.

Это датамайн, скорее всего это не для игроков, а для НПС. Такое уже было с голубыми глазами для Кровавых Эльфов (из-за которых любители высших эльфов опять разговнились).

закрыть