Чето я там не увидел калкора являясь мега казуальным игроком класека, закрыв 15е(в 20х тоже самое, просто все жирнее и жирнее) ключи с рандомами на изи и героик без войса с пугом...
Ну 15 кей как-бы и задизайнен на то, что его можно закрыть любым помйным классом без оглядки на мету в плюс (кстати, скажи за свой ключ больше спасибо танку, ибо именно на нём лежит большая часть успеха). То, что ты фактически уравниваешь 15 и 20 уже о много говорит (хотя бы о том, что ты никогда их сам не закроешь кроме разве что дичайшего овергира где-то в районе препатча). Как и то, что ты сравниваешь героик рейды (в которых половина механик тупо игнорится и выхиливается ) с мификом.
К слову, у меня большие, очень большие сомнения по поводу того, что тебя просто так без Рио взяли в 15 ключ первые встречные рандомы. Прям максимальные сомнения.
Конечно же в соло я их не закрою. Что значит "сам" лол
Я был везде по дпсу либо на равных либо топ. И просто так в 15 меня не взяли, я с нуля начинал(я и сам собирал в 15е). При том что я играю в мега казуальном режиме, у меня даже азеритовые шмотки гавно.
Я не сравниваю героик и мифик, я говорю что твой героик это для мега казуалов с класека, который осилили у себя только молтен кор(я пример). Я не уравнивал, ничего, шиз. Зачем ты за меня додумываешь свои больные фантазии? 
а можно ник на актуале??
да не играет он в актуал
Так балансердруид знаменитый
пиздаболсотрудник Близзард! Конечно он не может рассекретить своего чара!
А почему эта тема интересна бравым героям актуальной версии?! Игрок 10 лвла и всего-то...
Ой, у тебя разрешение спросить забыли

А ну брысь в свое болото покорять манекены и заливать ботов в аутдоре. У нас тут взрослый разговор с
пиздаболом покорителем 15шек без топ азеритовых трейтов!