Цитата: rizarudo от 29 Апреля, 2020, 11:17:02Я надеюсь, что вернут возможность юзать петов по внешнему виду, а не по набору абилок. Хотя бы очередным "превращатором" Вообще не совсем понял, почему легионовская матрица внезапно перестала работать, она же не привязана была к силе артефакта, а имела вполне логичный отдельный квест.А еще.... а еще.... хочу рарных петов (желательно с системой, как в Пандах, когда их надо было выслеживать, а не высиживать одновременно с другими хантами на точке респа)Цитата: Unplayed от 29 Апреля, 2020, 11:11:37Полторы сотни... Да сделайте уже петов как маунтов, неограниченное количество в стойлах!..вроде как обещалиЧувак ты хочешь петов без абилок, но при жтом хочешь рарных петов, что за бред то? Петы без абилок это маразм, это у нас рпг игра или шутерок?
Я надеюсь, что вернут возможность юзать петов по внешнему виду, а не по набору абилок. Хотя бы очередным "превращатором" Вообще не совсем понял, почему легионовская матрица внезапно перестала работать, она же не привязана была к силе артефакта, а имела вполне логичный отдельный квест.А еще.... а еще.... хочу рарных петов (желательно с системой, как в Пандах, когда их надо было выслеживать, а не высиживать одновременно с другими хантами на точке респа)Цитата: Unplayed от 29 Апреля, 2020, 11:11:37Полторы сотни... Да сделайте уже петов как маунтов, неограниченное количество в стойлах!..вроде как обещали
Полторы сотни... Да сделайте уже петов как маунтов, неограниченное количество в стойлах!..
Цитата: SashaFlyer от 29 Апреля, 2020, 11:18:30Живность Темных Земель как возможные союзные фракции.Исправил, не благодарите.ты так говоришь, как-будто это что-то плохое. Никто не заставляет играть за союзные расы (твое желание дрокать миллион союзников ради ачивки/трансмога - исключительно твое решение). Учитывая, что народ уже привык к этой экзотике, никто массово не бросается рероллится, так что нет уже такого наплыва. Вот в лоу-инстах я реально видел толпу вульперов, но на хай-лвл их уже не так много.
Живность Темных Земель как возможные союзные фракции.Исправил, не благодарите.
Цитата: Guredo от 29 Апреля, 2020, 11:55:58Цитата: rizarudo от 29 Апреля, 2020, 11:17:02Я надеюсь, что вернут возможность юзать петов по внешнему виду, а не по набору абилок. Хотя бы очередным "превращатором" Вообще не совсем понял, почему легионовская матрица внезапно перестала работать, она же не привязана была к силе артефакта, а имела вполне логичный отдельный квест.А еще.... а еще.... хочу рарных петов (желательно с системой, как в Пандах, когда их надо было выслеживать, а не высиживать одновременно с другими хантами на точке респа)Цитата: Unplayed от 29 Апреля, 2020, 11:11:37Полторы сотни... Да сделайте уже петов как маунтов, неограниченное количество в стойлах!..вроде как обещалиЧувак ты хочешь петов без абилок, но при жтом хочешь рарных петов, что за бред то? Петы без абилок это маразм, это у нас рпг игра или шутерок?О да, тебя лишают рпг элемента в виде внешки пета в рейдах/ключах/аренах, зато так важно сохранить скилы отдельным спекам петов, а не тупо пошарить их на самого ханта/все виды петов.
Цитата: rizarudo от 29 Апреля, 2020, 11:23:26Цитата: SashaFlyer от 29 Апреля, 2020, 11:18:30Живность Темных Земель как возможные союзные фракции.Исправил, не благодарите.ты так говоришь, как-будто это что-то плохое. Никто не заставляет играть за союзные расы (твое желание дрокать миллион союзников ради ачивки/трансмога - исключительно твое решение). Учитывая, что народ уже привык к этой экзотике, никто массово не бросается рероллится, так что нет уже такого наплыва. Вот в лоу-инстах я реально видел толпу вульперов, но на хай-лвл их уже не так много.ислючительно из-за имбовой на лоулевел абилки расовой. дамажит зверски
Цитата: razboinik666 от 29 Апреля, 2020, 14:28:49Цитата: rizarudo от 29 Апреля, 2020, 11:23:26Цитата: SashaFlyer от 29 Апреля, 2020, 11:18:30Живность Темных Земель как возможные союзные фракции.Исправил, не благодарите.ты так говоришь, как-будто это что-то плохое. Никто не заставляет играть за союзные расы (твое желание дрокать миллион союзников ради ачивки/трансмога - исключительно твое решение). Учитывая, что народ уже привык к этой экзотике, никто массово не бросается рероллится, так что нет уже такого наплыва. Вот в лоу-инстах я реально видел толпу вульперов, но на хай-лвл их уже не так много.ислючительно из-за имбовой на лоулевел абилки расовой. дамажит зверскиРаз в 1.5 минуты, ага , кул стори бро