WORLD OF WARCRAFT

Тема: Средства передвижения, питомцы и многое другое в обновлении «Видения Н'Зота»  (Прочитано 14160 раз)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Все игрушки, кроме тех, что меняют облик, абсолютный мусор и это было еще до Дренора.
Сильное утверждение. Я бы, конечно, попросил пруфов, но ты вряд ли их предоставишь. На том же Вневременном острове падали интересные игрушки, которыми люди часто пользовались. То, что они тебе не нравятся, не делает их мусором. А вот то, что с их количеством делает Близзард, - делает.

ты сам себе противоречишь

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Близзард убили во мне коллекционер. За многими маунтами я гонялся годами, та же Голова Мимирона выпала лишь после 1,5 к убийств 20-ю персонажами. И каждый из маунтов был эксклюзивом. Ещё во времена Катаклизм можно было похвастаться тем, что имеешь практически всех доступных маунтов. Сейчас же их насыпали столько, что не хватит и жизни, чтобы всех собрать. Не приятный осадок от этого профицита.

Greynil

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Близзард убили во мне коллекционер. За многими маунтами я гонялся годами, та же Голова Мимирона выпала лишь после 1,5 к убийств 20-ю персонажами. И каждый из маунтов был эксклюзивом. Ещё во времена Катаклизм можно было похвастаться тем, что имеешь практически всех доступных маунтов. Сейчас же их насыпали столько, что не хватит и жизни, чтобы всех собрать. Не приятный осадок от этого профицита.

Считаю Голову Мимирона и Непобедимого лучшими маунтами, которых делали Близзы за всю свою историю.
Если они есть - остальные уже и не нужны так то, в этом дополнении, заинтересовался только ПЧЕЛКОЙ, которую уже успел выфармить, ластом из Джайны за мифик ну и вот этим.
Маунт с Н'зота красивый, конечно, но сами понимаете  ;D.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Считаю Голову Мимирона и Непобедимого лучшими маунтами, которых делали Близзы за всю свою историю.
Если они есть - остальные уже и не нужны так то, в этом дополнении, заинтересовался только ПЧЕЛКОЙ, которую уже успел выфармить, ластом из Джайны за мифик ну и вот этим.
Маунт с Н'зота красивый, конечно, но сами понимаете  ;D.

Голова и конь так себе маунты вкусовщина. Вот конь Тираэля идр, не стану перечислять)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Тут надо понимать одну простую вещь, что тебе нужно от коллекции? Макс кап маунтов или совсем редкие?
Если тебе нужно 500 маунтов, нет повода расстраиваться. Ты их просто собираешь, как максималист
Расширение мира варкрафт, требует расширение коллекции. Года идут, нет смысл за 2 года добавлять всего 5 маунтов, людям этот контент интересен и они хотят больше и разного.
Старые адоны на то и старые, надоело старье. В бк все рады были пеплу, потом непобедимый и тд, всегда будут фавориты

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Мы тут перекрасили маунтов, шанс дропа, разумеется 1%. Нам же нужна подписка, а работают пусть лохи. Кушать подано.

закрыть