Меня раздражает наличие таймгейтов практически во всех аспектах игры. Вот у меня восьмой персонаж и в восьмой, сука, раз я все еще не могу просто взять и вложить ресурсы для войны куда мне надо в прокачке стола Аллерии, прокачать сраных рабов в назжатаре, вкачать репу с болтами(а её еще кто-то качает после эха ниалоты?

по 50 очков за квест, ага) и вот это все - только начало длинного списка всякого говна, которое приходится делать после апа 120 уровня каждый раз, как только ты захочешь побегать за другой класс. "Побегать" - у меня это не "сесть на лошадку и проехать паладином 120 уровня 100 метров в столице", а позакрывать 15 ключи например..
Я хз с чем этот садизм близов связан, скорее всего с тем что бы подписка как можно дольше была актуальной, других причин адекватных я не вижу. Ну а как - не будь всего этого говна в игре мы бы уже прокачали себе по 10 классов и устали со всем этим играть (так, видимо, думают близы) Но у меня есть, к примеру, время посидеть 10 часов и покачать репу, хз почему я не могу это сделать и зачем мне ее вообще качать, когда у меня на 4 персонажах уже все прокачано давно, получено, достигнуто и заходить мне на них уже не интересно. Мне интересно попаладосить, к примеру, и что я должен сделать? сука - снова начать искать сраную джайну во фросе...мляя. И хорошо что у меня есть полеты и мейны с голдой...
Вот это все - полная хрень с этим упоротым качем, который искусственно растянут как китайская резинка от трусов. Нет что бы сделать дополнительный контент, они тупо растянули существующий годовой на два года.
Вот что меня больше всего раздражает при начале игры на 120 уровне. И как ни странно - оглядываясь назад, на процесс прокачки этих 120 уровней я вдруг осознаю что это единственный динамичный процесс в игре, который полностью зависит от моего желания и возможности - пока играешь, ты растешь. Хоть за сутки апни кап.. Всё остальное - сраные таймгейты.