WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок поставил рекорд по самой продолжительной игровой сессии в WoW  (Прочитано 21765 раз)

Shemharon

• Завсегдатай
  • **
А может кто-то объяснить, нафига некоторые (аутисты) сидят в помещении в шапке?

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Нашли чем хвастаться: просиживанием здоровья в игре. При этом под веществами.
Да он вроде не под веществами.

Zangarmarsh

• Старожил
модно, стильно, молодежно.

некоторые за головными уборами прячут лысеющую голову.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2020, 16:58:16 by Zangarmarsh »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Пффф, у нас с Бро в детстве были "батарейки" не хуже. Сели как-то на двоих играть против самого мощного компа в Total Annihilation 2. Сели вечером, всю ночь строились, к утру начали его мочить совместными атаками, но поскольку он был самой большой сложности то каким-то чудовищным темпом всё отстраивал заново.

Под вечер уже после каждой сухопутной атаки на него запускали по 10 ядерных бомб с каждой стороны, но он всё равно отстраивался.

Ночью приступили к строительству армии Кроготов - это такие огромные мехи, каждый из которых строился по часу-полтора, и в конце концов, массированной сдвоенной атакой из четырёх Кроготов, тучей наземной техники, валом ядерных бомб, которые летели по КД, а также при поддержке построенных у вражеской базы "мельниц" и "вулканов" (многоствольные осадные орудия, которые медленно вращаются (где-то 5 градусов в секунду), точность у них где-то 5-10%, но пуляют на пол-карты, как пулемёты и исключительно ваншотными снарядами), комп мы-таки добили. Под утро : ))

То есть играли вечер-ночь-утро-день-вечер-ночь и на следующее утро завалили его. Жрали пиццу (которую готовили в духовке) пили фанту. Две пиццы попутно успели сжечь до угольков : ))

Хорошее время было (это происходило в беззаботное время школьных каникул). Причём родителей в это время вообще дома не было, они куда-то на тусовку на пару дней уехали : ))
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2020, 17:22:02 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Я, конечно, буду в аду гореть, я понимаю что это все благое дело и тд, но меня на дикий ржач пробирает название их движения "Воины аутизма". Это звучит как очень мемное название какой-нибудь смешной гильдии.

В очередной раз меня пробивает на дикий ржач глубокое знание английского языка обитателей нубклаба. Как вам удалось предлог "for" так перевести?

Смысл названия на русском языке "Воины собирают средства на нужды аутистов".

з.ы. А ваше "Воины аутизма" по-английски будет звучать "Warriors OF Autism"

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Это так же как на вечеринках/хатах фоткаются в солнцезащитных очках) Дебильненькие просто) Думают что это круто. И если такие находятся в рамках себе подобных ничего страшного в этом не вижу.

Marceline

• Новичок
  • *
Сели как-то на двоих играть против самого мощного компа в Total Annihilation 2.
Нет такой игры.

PhantomButthurt

• Ветеран
Помню какой-то стример помер во время стрима-марафона, когда отошел покурить. Загубить может и не загубил таким, но пределы своего организма понимать нужно таки
А ты уверен, что он "помер" из-за долгого отсутствия сна ?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Я мб и не прав, но на западе находиться в помещении с головном уборе нет ничего плохого вроде как.
WoW: Nothing lasts

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
"Все хорошо в меру, даже World of warcraft"

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Нет такой игры.
Я сейчас вспоминаю, что да. Это была первая часть но с дополнением в виде Кроготов и Вулканов/Мельниц, емнип Core Contingency она называлась, но мы (будучи мелкими и еще на очень должном уровне владея английским) считали её второй частью.

Если я опять же правильно помню, от тех разработчиков потом вышла новая стратегия, про доисторические времена, про богов, или что-то такое, которая хоть нашумела в журналах как "Новинка от ТЕХ разработчиков" но лично нам почему-то не зашла совсем.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

закрыть