WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые варианты внешнего вида механогномов в Shadowlands  (Прочитано 14632 раз)

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Анонс механизированной расы в Варкрафте. Ожидания:
(показать/скрыть)

Реальность...

(показать/скрыть)

Столько классных идей было просрано, потому что Б-зы умеют в дизайн только случайно.

Сколько бы очков в глазах игроков получила бы эта раса, если бы их расовым маунтом была бы такая способность?

(показать/скрыть)

Вообще, тема механизмов в геймплее была хоть как-то реализована только в ЛК и больше к ней не возвращались. А жаль...
Было б классно повоевать в каком-нибудь рейде на боевой мехе, которая с Мегакрута падает

Кхм.. стесняюсь спросит чьё ожидание? Лично ваше ? Или по привычке свои предпочтения распространяете на всех?
Мда.

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь, все же исправят невозможность более полной трансмогрификации. А то и новых классов мехагномам добавят.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2020, 19:47:08 by Пайлем »

Buttman

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

http://www.warcraftrealms.com/census.php

И ты щас такой сравниваешь кол-во вульпер и мехагномов и больше не пытаешься вкинуть про субъективную убогость мехагномов

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Анонс механизированной расы в Варкрафте. Ожидания:
(показать/скрыть)

Реальность...

(показать/скрыть)

Столько классных идей было просрано, потому что Б-зы умеют в дизайн только случайно.

Сколько бы очков в глазах игроков получила бы эта раса, если бы их расовым маунтом была бы такая способность?

(показать/скрыть)

Вообще, тема механизмов в геймплее была хоть как-то реализована только в ЛК и больше к ней не возвращались. А жаль...
Было б классно повоевать в каком-нибудь рейде на боевой мехе, которая с Мегакрута падает

Вам в арех добро пожаловать

evildevil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти

ctun

• Завсегдатай
  • **
зачем делать расу на которой 60% брони не будет видно? ладно там копытные всякие фрики у них тока с ботами проблема и то в последних аддонах им всякие накладки делают на лапы и копыта.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
(показать/скрыть)

Увидев это, я бы на месте Тюремщика тикал бы с городу

На своем месте я бы собрал рейд на этот ходячий ужас.
No beard, no good.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я даже как ачиводрочер, который прокачал хотя бы одного перса почти каждой союзной расы ради ачивы и тмога не хочу делать себе сраную механо-гномку потому что они такие стремные  :-X
Даже в качестве твинка, на которого я зайду раз в пару месяцев, я не хочу видеть это чудо, которое и тмогом красивым не скроешь...

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я даже как ачиводрочер, который прокачал хотя бы одного перса почти каждой союзной расы ради ачивы и тмога не хочу делать себе сраную механо-гномку потому что они такие стремные  :-X
Даже в качестве твинка, на которого я зайду раз в пару месяцев, я не хочу видеть это чудо, которое и тмогом красивым не скроешь...

В расовом сете без шлема они выглядят шикарно,в сете за маунт SL'а тоже,ну,вот и всё на самом деле,они рождены для юбок иначе действительно выглядят ужасно...
(показать/скрыть)
А ДФ то хорош...

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Ой лол, как же я проигрываю с этих железных ушей ;D ;D ;D

StknightOS

• Старожил
Как-же это все таки смешно  ;D

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
зачем делать расу на которой 60% брони не будет видно? ладно там копытные всякие фрики у них тока с ботами проблема и то в последних аддонах им всякие накладки делают на лапы и копыта.
Потому что для сасанца делалось, а на сасанц близам пох. Отрыгнули вот это вот и ладно, все силы на вульпер ушли. Сасанцу скоро кирдык и близы это таким макаром показывают.
по теме, удалите к херам это убожество!

Mermond

• Старожил
Калеки никому не нужны, самая отвратительная раса во всем мире вова. Зачем делать эти "плюшки"?

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
За эту дичь вообще кто-то играет?
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Мехагномы не нравятся, но пытался дать им шанс и поиграть, хотя бы расовый трансмог получить....но это тааак стремно, либо ты лицезреешь куриные лапы, либо в юбке бегаешь. Ещё и анимации как у обычных гномов (различаются разве что некоторыми эмоциями но даже эти не все заменили), ещё и разминают ноги время от времени почему-то как обычные гномы, почему?
В целом, раса выглядит ужасно, выглядит как порезаная версия расы гномов (которые мне кстати нравятся), это действительно очень стыдная раса, очень на любителя (частенько вижу защитников мехагномов, но уверен что они даже до 120 уровня за мехагнома не добежали и уж тем более не мейнят это).
 И это на фоне вульпер у которых и анимация и модель для игровых персонажей новые, как близзард пришли к такому решению остается вопросом. Ну или это действительно рофл от разработчиков, после всего что было в БФА, я не удивлюсь.

закрыть