WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые детали о возможных союзных расах-ковенантах в Shadowlands  (Прочитано 21300 раз)

Cropp

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
какое говнище господи, каким боком они сюда...  :facepalm: :facepalm: боже

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще фиолетово ;D а по теме: надеюсь адекватно обоснуют присоединение рас из загробного мира к нам
томкруз.jpg

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это уже перебор. Скоро меню создания персонажа будет напоминать говнофришарды времен 3.3.5а.

Союзные расы с горем пополам вписывались в плоскость войны, которая была одной из главных тем БФА, но продолжать эту вакханалию и в Шадоулэндс? Извольте.
А разве кто-то заставляет играть или роллиться в СР? Имхо, чем больше выбор рас, тем лучше. Не понравившиеся можно просто не открывать, как я не открывал вульпер и ампуташек.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блин :/

Больше всего раздражает что комьюнити на это нормально реагирует. Это вообще разрушает лор, как это лорды и судьи загробного мира будут представлять Альянс либо Орду. Это же вообще бред полный!
Ну так а то. Т.е. 25 бомжей, убивающих дезвинга, келя, артаса лор не ломают.
Замуты непонятные с альтернативным дренором вообще ничего не ломают. На сломанную ледяную корону тоже пофиг. Так, что там еще? Вульперы, мехагномы? Ну да, с первого варкрафта вообще были, все хорошо. Таааак, что там у нас веселого было? Очередной раз бомжи отпинали древнего бога? Норм. Что, молотом рока (у каждого бомжа) и ашбрингером? Ну, так в лоре написано, о чем ты?
И вот наконец-то четыре срани господни поломали лор. Срочно всех на кол, на кооооооооол!
Не надо за меня говорить и чего то выдумывать хорошо, изъясняйся за себя пожалуйста. Я всегда был против всех этих союзных рас, В ОСОБЕННОСТИ этих вульпер и эльфов бездны. Даже ко всей любви к Зандаларам, сложно представить как это они могут примкнуть к ненавистной Орде. Это все тоже сказывается на Лоре и вообще его восприятии, и я всегда об этом говорил и даже отписывался на американских форумах, в надежде что меня услышат как и других. Да да, я там тоже как кто то сказал «кудахтаю», ведь тут все равно никто не услышит. Так что не выеживайся пожалуйста. Тоже самое я говорил про альтернативных клонов с Дренора, что надо было лучше добавить орков с Запределья, даже писал разрабам в твиттер.
Если такой бред был в прошлом это не значит что он должен продолжаться и увеличиваться в масштабах, всем прекрасно понятно что это было нужно для фансервиса - большей аудитории и денег, но этим злоупотреблять не надо. Вот эти ковенанты это уж совсем перебор

reds456

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж смерти
Ну если так подумать то было бы не плохо с точки зрения разнообразия, но если только очень грамотно это задействовать.
Согласитесь было бы очень странно если выбрав одну из этих союзных рас выбрать другой ей ковенант не относящийся к этой расе. Я думаю они скорее сделают через очень длинную цепочку квестов самого ковенанта что было бы логично, ну и привязка раса-ковенант имхо

PhantomButthurt

• Ветеран
Есть у них женщины
(показать/скрыть)
Вторая больше на полную орчиху похожа, а не на огра.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Все необходимые расы уже были добавлены в Классике.
Все остальное - срамота и пидорастия.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Heruwim

• Старожил
И вроде как я не против был бы поиграть каким-нибудь фавном, вампиром или крылатым полуангелом, но не в этой игре. Это уже не ВоВ. У нас такими темпами союзным рас станет больше чем основных, давайте тогда уже всем расам в игре позволим стать союзными и быть в любой фракции, а саму фракцию оставим чисто для галочки, чтобы было с кем воевать и кого обвинять во всех грехах  :facepalm:

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Походу это и есть их план насчет исправления баланса фракции: Понапихать еще больше шлаков-рас чтобы хотя бы один из них прокнул и Альянс дотягивался по численности до Орды... :facepalm: Без сарказма.
Смотрите сами, сюжетно объединить фракции отказываются, нерф и ап расовых бонусов уже ни на что не влияет. Остается только это - добавить еще больше. Иначе от Альянса останется только Андуин...
Какой-какой план? Если бы они хотели исправить дизбаланс фракций, то не вводили абсолютно никому не интересных жирный и калек Альянсу :facepalm: Сколько там за вульперов играет?

Trollhorn

• Новичок
  • *
А при анонсе бфа обещали союзных вульпер и гномов? Я просто не помню. Если нет и ввели их уже потом, что мешает в ШЛ провернуть тоже самое. В каком нибудь 9.сколько нибудь там патче подведя под это сюжет.

Murevna

• Новичок
  • *
  • ¯\_(ツ)_/¯
Эти окошки почти наверняка будут вылазить при выборе ковенанта, не более того.
Ну не тянут эти расы на союзные, вентиры страшные как смерть, у некролордов вообще что-то непонятное. Волосатые дренейки и синие люди тоже такое.
Воюю с капчей. Капча побеждает.

закрыть