Странная тенденция нерфить мага в пвп, мерцание зачем то понерфили (держите в голове мобильность дх), теперь вот один из двух сейвов отняли и сделали кд на грейтер, а что в замен? Жалкие копии, которые 100% даже с себя таргет снимать не будут как в ЛК, а ещё всякий треш типа ледяной стрелы. Как работает таймлапс пока не понятно. Где то в отделе сильно ненавидят магов, потому что пока что я вижу только сильные нерфы
Зато ДХ вообще не нерфят, геройческий класс, ну. Давайте ещё и минус отхил ему дадим, каеф
читай пачноты у дх ВСЕ дэфы порезали и увеличили кд, даже в мете отхил порезали
лижбы поныть лишний раз на дх
Единственный нормальный нерф дх (но я бы назвал это фиксом) убрали додж с танцев. В остальном ничего не занерфили, додж со спины в блюре есть, ультимативные абилки есть типа: на ренже кик и стан, селфхил никуда не делся, мобильность такая же высокая.
Не сравнивай увеличение кд с полным удалением сейв абилок плес, не будь дх.
И то эти "нерфы" я бы назвал тоже фиксами т.к. например сейчас вар снижает по себе урон на 30%, но в спину бить можно и имеет кд 3 минуты. ДХ со своим блюром доджит со спины и понижает урон на 35% и имеет кд 1 мин. Вы там слишком уже разжирели по-моему на своем помойном классе, чтобы обычные фиксы считать нерфами.