WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Shadowlands, сборка 34137: новые модели оружия  (Прочитано 11707 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В вышедшей для альфа-версии Shadowlands свежей сборке, которая имеет номер 34137, датамайнеры обнаружили несколько новых моделей для оружия из Темных Земель: это посох Малдраксуса и жезл Арденвельда. Предметы, как и все прочие, имеют несколько вариантов расцветки.:cut:

Посох Малдраксуса

Жезл Арденвельда

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: Альфа Shadowlands, сборка 34137: новые модели оружия
« Ответ #1 : 22 Апреля, 2020, 23:32:50 »
Какой огромный упор на визуал делают близы в шл!

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #2 : 23 Апреля, 2020, 02:24:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На удивление симпатичный жезл. В отличие от многих других, похожих на палочку с земли.

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 23 Апреля, 2020, 04:47:24 »
На удивление симпатичный жезл. В отличие от многих других, похожих на палочку с земли.
гари потера же устраивало.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #4 : 23 Апреля, 2020, 08:32:56 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Был уже один аддон, в котором сделали огромный упор на визуал. Сделали прекрасную прокачку. Убрали задротство. Не ввели новых классов. Добавили в игру принципиально новую фишку-элемент другого жанра, только не рогалик, а строительство гарнизона. В общем много параллелей проводится.
Этот аддон заслуженно называют самым неудачным за всю историю ВоВа.

Yugio

• Старожил
« Ответ #5 : 23 Апреля, 2020, 08:37:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Был уже один аддон, в котором сделали огромный упор на визуал. Сделали прекрасную прокачку. Убрали задротство. Не ввели новых классов. Добавили в игру принципиально новую фишку-элемент другого жанра, только не рогалик, а строительство гарнизона. В общем много параллелей проводится.
Кто его так называет то, лол?  :) Вод стало модно хейтить только в бфа. В актуале же народ просто забивал на игру, но негативных отзывов не было. Люди отыграли и ушли, онлайн упал. Откуда у вас такие "экспертные" мнения-то?

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 23 Апреля, 2020, 08:53:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вод стало модно хейтить только в бфа. В актуале же народ просто забивал на игру, но негативных отзывов не было.
чиво? ты в вод играл вообще? сколько было всего про просранный старт, лагающие гарнизоны, маленькое количество контента, однообразность петов-маунтов-рейдов, отсутствие полетов и ебанутую ачивку на их получение. а уж когда легион вышел, то варлорды еще хуже на его фоне стали

Yugio

• Старожил
« Ответ #7 : 23 Апреля, 2020, 09:15:55 »

сколько было всего про просранный старт, лагающие гарнизоны, маленькое количество контента, однообразность петов-маунтов-рейдов, отсутствие полетов и ебанутую ачивку на их получение. а уж когда легион вышел, то варлорды еще хуже на его фоне стали
Однобразность рейдов? Если бы ты написал(а), что их было мало - я бы согласился. Но в чем они однообразны?  Звучит как реакция человека, вообще не ходившего тогда в лкчг и цап. Цап вообще сильно отличается от всех рейдов - по меньшей мере, по бонусам кассовых типов и триням с ласта в лучшую сторону.
Что до просранного старта и лагов - такие жалобы есть чуть ли не в каждом аддоне.
отсутствие полетов и ебанутую ачивку на их получение. а уж когда легион вышел, то варлорды еще хуже на его фоне стали

Тот самый легион, в котором тоже была "ебанутая ачивка на их получение"  :)
Кстати, на фоне легиона любой аддон смотрится хуже, особенно те, что непосредственно перед или после.

Sherokiel

• Старожил
« Ответ #8 : 23 Апреля, 2020, 09:24:00 »
Вод стало модно хейтить только в бфа. В актуале же народ просто забивал на игру, но негативных отзывов не было.
чиво? ты в вод играл вообще? сколько было всего про просранный старт, лагающие гарнизоны, маленькое количество контента, однообразность петов-маунтов-рейдов, отсутствие полетов и ебанутую ачивку на их получение. а уж когда легион вышел, то варлорды еще хуже на его фоне стали
Вод мне лично запомнился из негативного, прям такого что "АХ ЖОПА ГОРИТ" только 2мя рейдовыми тирами, и все, и то это было связано потому что ссаный овервотч разрабатывали и болт положили на ВОД, гарнизон "все сидели в гарнизоне" , а кто вас там заставлял сидеть то ? давай я сейчас уеду на какой нить остров вов, буду там сидеть и орать "БФА говно я сижу на острове",  я лишь к тому что близы насильно не заставляли сидеть в гарнизоне в полном одиночестве,  я зашел выполнил "дейлики" в нем все вышел, сидел в ашране и прочее прочее, каждому своё, а сейчас прокачивая альта так на дреноре вообще все идеально, когда нет "актуального" ожидания патчей и тп

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #9 : 23 Апреля, 2020, 10:30:37 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Для меня ВОД - лучший аддон за всё время, и я за это топил начиная с его старта и до сих пор. Потрясающий визуал локаций, классная идея с гарнизоном (жалко, что не дотянули идею, сделав различные постройки для каждой расы), новые модельки персонажей (после которых на старые смотреть невозможно). Но скорее всего, я его так люблю исключительно из-за того, что в то время у меня было больше времени на игру, был статик, с которым мы просидели полтора года в той же Литейке и ЦАПе (тут у многих статики которые по 5 лет держатся, но у меня дружный статик был только тогда).. Из-за этого, или нет, но у меня в воспоминаниях Дренор остался очень ламповым и приятным. Мне даже было в кайф пару раз в неделю ходить на охоту за копытнями, что-бы в хлеву клетки на ресы менять, а в последсвии скупать за них "Кровь" и продавать её на ауке. Это было вполне по рп-шному, отыгрывал роль своего ханта по-максимуму)

Райзе

• Старожил

« Ответ #10 : 23 Апреля, 2020, 12:49:17 »
Для меня ВОД - лучший аддон за всё время, и я за это топил начиная с его старта и до сих пор.
Для тебя - вполне возможно. Судя по твоему профилю, ты не интересуешься соревновательными аспектами игры. А атмосферность в ВоД была шикарной, кто б спорил. Но вот для активных игроков все очень и очень печально.

Yugio

• Старожил
« Ответ #11 : 23 Апреля, 2020, 14:04:03 »
Для меня ВОД - лучший аддон за всё время, и я за это топил начиная с его старта и до сих пор.
Для тебя - вполне возможно. Судя по твоему профилю, ты не интересуешься соревновательными аспектами игры. А атмосферность в ВоД была шикарной, кто б спорил. Но вот для активных игроков все очень и очень печально.
Ты, конечно же, тогда быстро получил  кромку за Маргока, Блэкхенда и Архи, а потом скучал весь аддон? :)

Райзе

• Старожил

« Ответ #12 : 23 Апреля, 2020, 15:10:40 »
Ты, конечно же, тогда быстро получил  кромку за Маргока, Блэкхенда и Архи, а потом скучал весь аддон? :)
Нет, я забил на этот пустой аддон. Чуть-чуть ЦАП посмотрел, но даже Архи не добил. Это, кстати, был мой самый длинный период неактивности. Собственно, рейды, то есть нормальные рейды в 10 ппл, а не базар-вокзал-фейсрол-лагодром в 20 рыл тогда как раз и закончились, как и мой интерес к этому виду контента, а нормальных пятирылок еще не завезли.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #13 : 23 Апреля, 2020, 15:59:02 »
Откуда у вас такие "экспертные" мнения-то?
Просто люди играли в это время, видели форумы и знают о ТОМ САМОМ падении количества подписчиков.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #14 : 23 Апреля, 2020, 17:04:25 »

Для меня ВОД - лучший аддон за всё время, и я за это топил начиная с его старта и до сих пор. Потрясающий визуал локаций, классная идея с гарнизоном (жалко, что не дотянули идею, сделав различные постройки для каждой расы), новые модельки персонажей (после которых на старые смотреть невозможно). Но скорее всего, я его так люблю исключительно из-за того, что в то время у меня было больше времени на игру, был статик, с которым мы просидели полтора года в той же Литейке и ЦАПе (тут у многих статики которые по 5 лет держатся, но у меня дружный статик был только тогда).. Из-за этого, или нет, но у меня в воспоминаниях Дренор остался очень ламповым и приятным. Мне даже было в кайф пару раз в неделю ходить на охоту за копытнями, что-бы в хлеву клетки на ресы менять, а в последсвии скупать за них "Кровь" и продавать её на ауке. Это было вполне по рп-шному, отыгрывал роль своего ханта по-максимуму)
А ещё в Дреноре был баланс фракций и БГшку искало секунд 30. А сейчас я умру на Орде, если встану в очередь на БГ. Зато 30% бонус голубым, да.

закрыть