WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Гневион в гостях у Андуина  (Прочитано 20770 раз)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Продолжение на порнхабе ?
Лучше бы Встреча Рина с... с этой девкой Болвара... 

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
*женский взгляд*
Гневион просто ах как хорош!
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ну, вы поняли
(показать/скрыть)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
У господ-комментаторов выше слишком сильная тяга зрить гомосексуализм. Посмотрел бы на вас З. Фрейд.

Парни молодцы, как выше кто-то подчеркнул, такой косплей выгодно выделяется на фоне пафоса, голизны и просто безвкусицы.
это не косплей чуваки надели или возможно одели обычный шмот, не я могу накинуть на себя простыню (белую)и сказать что я косплею ну допустим призрака или Зевса или еще кого то из Греческого пантеона но это не так, они буквально в обычном шмоте.
(показать/скрыть)
Ну так сделай. Парни сделали просто, и со вкусом. Мне очень понравилось и появилась искренняя улыбка. Я не говорю типичной фразой "Сперва добейся!", но, все же, твое суждение в корне не правильно. Парни выбирают наряды, парики, косметику и фш даже, чтобы подать нам не идеальный, но вполне себе качественный фотосет встречи Гневиона и Андуина. Мимика тут на уровне и вышло здорово. Жду, кстати, фотки крутого Зевса на телефон.
хватит называть косплеем то что не является косплеем. Косплееры сами себе шмот шьют,(та барышня что здесь постилась как Джайна она косплеер еще есть чел Вариан Ринн он косплеер).А эти парни нет
Парни выбирают наряды, парики, косметику и фш
(показать/скрыть)
и да лино против этих парней я ничего не имею но они НЕ КОСПЛЕЕРЫ. Косплей это геморный дорогой (за частую очень время затратный процесс и я говорю не о днях и неделях а о месяцах роботы) и называть работу этих парней косплеем это оскорблять тех кто действительно занимается косплеем. (у них фанатская интерпретация но не косплей).
Идя куда то ты ведь тоже шмот подбираешь но это тебя косплеером не делает.
Относительно Зевса
(показать/скрыть)

Lesoro

• Ветеран
У господ-комментаторов выше слишком сильная тяга зрить гомосексуализм. Посмотрел бы на вас З. Фрейд.

Парни молодцы, как выше кто-то подчеркнул, такой косплей выгодно выделяется на фоне пафоса, голизны и просто безвкусицы.
это не косплей чуваки надели или возможно одели обычный шмот, не я могу накинуть на себя простыню (белую)и сказать что я косплею ну допустим призрака или Зевса или еще кого то из Греческого пантеона но это не так, они буквально в обычном шмоте.
(показать/скрыть)
Ну так надень, если есть желание, и публика пусть оценит. :)

Айсколт

• Новичок
  • *

• Класс: D.K.
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Andersin

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Ну так сделай. Парни сделали просто, и со вкусом. Мне очень понравилось и появилась искренняя улыбка. Я не говорю типичной фразой "Сперва добейся!", но, все же, твое суждение в корне не правильно. Парни выбирают наряды, парики, косметику и фш даже, чтобы подать нам не идеальный, но вполне себе качественный фотосет встречи Гневиона и Андуина. Мимика тут на уровне и вышло здорово. Жду, кстати, фотки крутого Зевса на телефон.
хватит называть косплеем то что не является косплеем. Косплееры сами себе шмот шьют,(та барышня что здесь постилась как Джайна она косплеер еще есть чел Вариан Ринн он косплеер).А эти парни нет
Парни выбирают наряды, парики, косметику и фш
(показать/скрыть)
и да лино против этих парней я ничего не имею но они НЕ КОСПЛЕЕРЫ. Косплей это геморный дорогой (за частую очень время затратный процесс и я говорю не о днях и неделях а о месяцах роботы) и называть работу этих парней косплеем это оскорблять тех кто действительно занимается косплеем. (у них фанатская интерпретация но не косплей).
Идя куда то ты ведь тоже шмот подбираешь но это тебя косплеером не делает.
Относительно Зевса
(показать/скрыть)
Г-н эксперд вы в корне не правы. Косплей это в общем смысле любое костюмированное перевоплощение, в т.ч. и такое фановое как здесь). И Зевс из простыни тоже может быть косплеем, и Лоукост с котом на голове тоже косплей. Плюс С учетом количества крафт-мастерских далеко не все косплееры даже в очень пафосных нарядах делают это сами).

GojiBerry

• Старожил
Кто из них Van DarkHolme?

Mindless

• Завсегдатай
  • **
хватит называть косплеем то что не является косплеем. Косплееры сами себе шмот шьют. А эти парни нет
Сходи на их страницы и посмотри. У них достаточно косплейных костюмированных работ

Weekie

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Борейская тундра
Что за гомосятина?
Мужики так себя не ведут друг с другом, если они натуралы. Гневион выкабенивается, как перед девкой, а второй... ВНИМАНИЕ! Нахреначил свечей на столе для встречи с "другом".

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Киркоров пришел на хату к Баскову  ;D

Cosworth

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Разувий
Что за гомосятина?
Мужики так себя не ведут друг с другом, если они натуралы. Гневион выкабенивается, как перед девкой, а второй... ВНИМАНИЕ! Нахреначил свечей на столе для встречи с "другом".
нормально ведут себя,но белобрысому не мешало бы купить абонемент в качалку за 300$ в год.

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
Угарная команда косплееров, надо еще)

vsb

• Старожил
Косплей шикарен, а сюжет какой-то слишком хайповый. Сделали бы по игровому ролику, с доспехами, замком, было бы просто улётно.

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сделали бы по игровому ролику, с доспехами, замком
И царским ударом в щи ;D :D

закрыть