WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Гневион в гостях у Андуина  (Прочитано 20748 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гневион хорошо получился, такой немного лощеный и скалистый, а Андуин да - жертва гримера)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Сделали бы по игровому ролику, с доспехами, замком

И царским ударом в щи ;D :D

Rivegor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Хороший закос, чего вы)

Yugio

• Старожил
Сделали бы по игровому ролику, с доспехами, замком

И царским ударом в щи ;D :D

:D 👍

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

ladyundead

• Новичок
  • *
  • Вслед за красным идёт серебристый...

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У господ-комментаторов выше слишком сильная тяга зрить гомосексуализм. Посмотрел бы на вас З. Фрейд.

Парни молодцы, как выше кто-то подчеркнул, такой косплей выгодно выделяется на фоне пафоса, голизны и просто безвкусицы.
это не косплей чуваки надели или возможно одели обычный шмот, не я могу накинуть на себя простыню (белую)и сказать что я косплею ну допустим призрака или Зевса или еще кого то из Греческого пантеона но это не так, они буквально в обычном шмоте.
(показать/скрыть)
Ну так сделай. Парни сделали просто, и со вкусом. Мне очень понравилось и появилась искренняя улыбка. Я не говорю типичной фразой "Сперва добейся!", но, все же, твое суждение в корне не правильно. Парни выбирают наряды, парики, косметику и фш даже, чтобы подать нам не идеальный, но вполне себе качественный фотосет встречи Гневиона и Андуина. Мимика тут на уровне и вышло здорово. Жду, кстати, фотки крутого Зевса на телефон.
хватит называть косплеем то что не является косплеем. Косплееры сами себе шмот шьют,(та барышня что здесь постилась как Джайна она косплеер еще есть чел Вариан Ринн он косплеер).А эти парни нет
Парни выбирают наряды, парики, косметику и фш
(показать/скрыть)
и да лино против этих парней я ничего не имею но они НЕ КОСПЛЕЕРЫ. Косплей это геморный дорогой (за частую очень время затратный процесс и я говорю не о днях и неделях а о месяцах роботы) и называть работу этих парней косплеем это оскорблять тех кто действительно занимается косплеем. (у них фанатская интерпретация но не косплей).
Идя куда то ты ведь тоже шмот подбираешь но это тебя косплеером не делает.
Относительно Зевса
(показать/скрыть)

Блин, чел, есть такое понятие как casual образы - когда тех или иных персонажей рисуют/косплеят в какой-то обычной современной одежде. И это - тоже косплей. Для него тоже надо заморочиться, немного меньше, чем для косплея на оригинал, порой, но хлопот тоже хватает. А ты просто душнишь в комментариях.

закрыть