WORLD OF WARCRAFT

Тема: 100% бонус к опыту в актуальном WoW продлен до конца Battle for Azeroth  (Прочитано 29980 раз)

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неплохо

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Настолько никто не играет, чтобы забайтить хомячков на кач союзных рас? А потом в препатче убрать требования  к ним и сделать прокачку за 12 часов и без всяких 100%? Нет спасибо подожду ШЛ.

Держи нас в курсе! А по факту об этом и так все знают. Большинство не захочет ни секунды качать перса с нуля в старом контенте, когда завезли свежайший новый контент, в котором кипит жизнь.
О каком новом контенте ты говоришь? Новая прокачка и снятие ограничение с рас, появится в препатче шд.

13rikko

• Новичок
  • *
  • Fireeee !!!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Вот интересно : в препатче данжи так и будут разделены по дополнениям или одну кучу сделают? Когда в общем списке все же удобнее

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Время действия эффекта продлено до 31 декабря, так что хитрым и наблюдательным подобным образом дату выхода препатча не выведать.

SaylerX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Galakrond
Время действия эффекта продлено до 31 декабря, так что хитрым и наблюдательным подобным образом дату выхода препатча не выведать.
В смысле не выведать? Баф будет до 31, а значит препатч начнется 1го, все ж просто.

GojiBerry

• Старожил
Настолько никто не играет, чтобы забайтить хомячков на кач союзных рас? А потом в препатче убрать требования  к ним и сделать прокачку за 12 часов и без всяких 100%? Нет спасибо подожду ШЛ.

Держи нас в курсе! А по факту об этом и так все знают. Большинство не захочет ни секунды качать перса с нуля в старом контенте, когда завезли свежайший новый контент, в котором кипит жизнь.
Препатч свежайший контент? Я препатч легиона закрыл за 2 часа и бфа сценарий из-за лагов и багов правда заняло часа 3.
И я лучше потрачу 12 часов в первые дни на кач ДК, чем бегать по мега заселенным локациям тем более нельзя выбирать в какой локе кач все начнут с бастиона.

Сталус

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Сколько по времени(количеству заходов) сейчас занимает прокачка в Вольной гавани в фамильке?
Думаю прикупить всем альтам сейчас паровоз или самому в препатче ручками поднять лвл(ну или опять же купить).
вчера друга качал, без фамилек, заняло 2 часа

mad56dog

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ЧШ
скажите, а фамильки + этот опыт стакается?

Anfet

• Завсегдатай
  • **
пошел оплачивать чтоль. 550р не жалко на такое

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
О каком новом контенте ты говоришь? Новая прокачка и снятие ограничение с рас, появится в препатче шд.

Думай, прежде чем писать. Советую перечитать мой комментарий. Ибо я говорю про время выхода нового аддона, а не про сейчас.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ

Препатч свежайший контент? Я препатч легиона закрыл за 2 часа и бфа сценарий из-за лагов и багов правда заняло часа 3.
И я лучше потрачу 12 часов в первые дни на кач ДК, чем бегать по мега заселенным локациям тем более нельзя выбирать в какой локе кач все начнут с бастиона.

Удачи! Ждать тебе придётся долго.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Близзард всё больше поворачивается к игрокам передом :o

Bernard

• Завсегдатай
  • **
скажите, а фамильки + этот опыт стакается?
Стакается и с фамильками, и с 50% бонусом монахов за повторяющийся квест.

Скрипстер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Круто конечно, еще бы полностью отменили линейку на получения плаща для альтом.. А то тошнит от нее уже.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Нормально.Вообще навсегда нужно такую штуку для альтов.игра все равно на капе начинается,чего жопу мучать.

закрыть