Цитата: GojiBerry от 18 Апреля, 2020, 06:40:49Настолько никто не играет, чтобы забайтить хомячков на кач союзных рас? А потом в препатче убрать требования к ним и сделать прокачку за 12 часов и без всяких 100%? Нет спасибо подожду ШЛ.Держи нас в курсе! А по факту об этом и так все знают. Большинство не захочет ни секунды качать перса с нуля в старом контенте, когда завезли свежайший новый контент, в котором кипит жизнь.
Настолько никто не играет, чтобы забайтить хомячков на кач союзных рас? А потом в препатче убрать требования к ним и сделать прокачку за 12 часов и без всяких 100%? Нет спасибо подожду ШЛ.
Время действия эффекта продлено до 31 декабря, так что хитрым и наблюдательным подобным образом дату выхода препатча не выведать.
Сколько по времени(количеству заходов) сейчас занимает прокачка в Вольной гавани в фамильке?Думаю прикупить всем альтам сейчас паровоз или самому в препатче ручками поднять лвл(ну или опять же купить).
Цитата: Эльтас от 18 Апреля, 2020, 07:17:24Держи нас в курсе! А по факту об этом и так все знают. Большинство не захочет ни секунды качать перса с нуля в старом контенте, когда завезли свежайший новый контент, в котором кипит жизнь.О каком новом контенте ты говоришь? Новая прокачка и снятие ограничение с рас, появится в препатче шд.
Держи нас в курсе! А по факту об этом и так все знают. Большинство не захочет ни секунды качать перса с нуля в старом контенте, когда завезли свежайший новый контент, в котором кипит жизнь.
Цитата: Эльтас от 18 Апреля, 2020, 07:17:24Цитата: GojiBerry от 18 Апреля, 2020, 06:40:49Настолько никто не играет, чтобы забайтить хомячков на кач союзных рас? А потом в препатче убрать требования к ним и сделать прокачку за 12 часов и без всяких 100%? Нет спасибо подожду ШЛ.Держи нас в курсе! А по факту об этом и так все знают. Большинство не захочет ни секунды качать перса с нуля в старом контенте, когда завезли свежайший новый контент, в котором кипит жизнь.Препатч свежайший контент? Я препатч легиона закрыл за 2 часа и бфа сценарий из-за лагов и багов правда заняло часа 3.И я лучше потрачу 12 часов в первые дни на кач ДК, чем бегать по мега заселенным локациям тем более нельзя выбирать в какой локе кач все начнут с бастиона.
скажите, а фамильки + этот опыт стакается?