WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появится ли Натанос Гнилостень в Shadowlands? (Спойлеры)  (Прочитано 18352 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Давно пора убить этого самовлюблюнного дауна нарцисса, который обращался с игроками как полный шлак. Бесил больше чем Сильвана.

А как я злился, когда в военной кампании Альянса его не дали прикончить. Он стоял в стане, один (забаррикадировавшийся в каюте жрец моря-андед не в счёт), а моего героя от него ТУПО УВОЛОКЛИ, просто потому что!!!!

Орда убила мегакрута и джайну, но вжух, финт и они улетели в последний момент. Злился ли ты в эти моменты?

Про смерть Джайны можно только мечтать. Сейчас, во времена усиленной фем движухи убить бабу может выйти для метелицы боком. А вот за гнумского короля обидно. Убили бы уже его окончательно, дав игрокам не маунта-мусор, а именно то устройство, в котором сам и ходил. Один из самых бесполезных персов, наравне с натаносом.

Сколько же по вылезало даунят из гей альянса(( Конечно вам не понять Орду! (по кране мере до того как близы превратили ее в альянс племен). Орда всегда была честна! Когда мы видим врага мы говорим, что он враг и за это будет уничтожен! Мы не режем по тихому мирные экспедиции и не делаем потом удивленные лица, а чего это орда на нас войной пошла. Или ваш клич "Освободим Зандалар!". Всегда было интересно, ОТ КОГО ВЫ ЕГО ОСВОБОЖДАТЬ СОБРАЛИСЬ ТО??? Ауууу, альянсеры? От тролей которые там уже туеву тучу лет живут, успели свою империю отгрохать и прочая? Прям как с индейцами в одной стране, не удивительно что за альянс так топят на западе.

Очередной олигофрен сорвался. Зовите санитаров, у нас тут у имбецила печет

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно пора убить этого самовлюблюнного дауна нарцисса, который обращался с игроками как полный шлак. Бесил больше чем Сильвана.

А как я злился, когда в военной кампании Альянса его не дали прикончить. Он стоял в стане, один (забаррикадировавшийся в каюте жрец моря-андед не в счёт), а моего героя от него ТУПО УВОЛОКЛИ, просто потому что!!!!

Орда убила мегакрута и джайну, но вжух, финт и они улетели в последний момент. Злился ли ты в эти моменты?

Про смерть Джайны можно только мечтать. Сейчас, во времена усиленной фем движухи убить бабу может выйти для метелицы боком. А вот за гнумского короля обидно. Убили бы уже его окончательно, дав игрокам не маунта-мусор, а именно то устройство, в котором сам и ходил. Один из самых бесполезных персов, наравне с натаносом.

Сколько же по вылезало даунят из гей альянса(( Конечно вам не понять Орду! (по кране мере до того как близы превратили ее в альянс племен). Орда всегда была честна! Когда мы видим врага мы говорим, что он враг и за это будет уничтожен! Мы не режем по тихому мирные экспедиции и не делаем потом удивленные лица, а чего это орда на нас войной пошла. Или ваш клич "Освободим Зандалар!". Всегда было интересно, ОТ КОГО ВЫ ЕГО ОСВОБОЖДАТЬ СОБРАЛИСЬ ТО??? Ауууу, альянсеры? От тролей которые там уже туеву тучу лет живут, успели свою империю отгрохать и прочая? Прям как с индейцами в одной стране, не удивительно что за альянс так топят на западе.

Очередной олигофрен сорвался. Зовите санитаров, у нас тут у имбецила печет

Другого ответа и  ждать от аликов не стоит) Зашел человек, на срал в руку, кинул в тебя и убежал, хихикая как идиот)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Ты сейчас тупо доказал что ты глупый. Если я назвал неадекватом того, кто течет по мужику сильваны, я автоматом олянцер? Господи, вы все такие в реале глупые или от карантина тупеете

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Натанос Гнилостень и Сильвана Ветрокрылая вызывают споры не менее ожесточённые, чем Гарик Харламов и Кристина Асмус IRL.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Предполагаю, что он будет эпизодически персонажем в контексте "Сильвана меня кинула и, чтобы отомстить ей, я помогу вам, герои", а в процессе "помощи" славно и безвозвратно погибнет.

Ilyapankov96

• Старожил
>орда убила
>они улетели
Шо????? ??? ???

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

В каком месте он относился к игрокам как к шлаку? Что за выдумки?

Он ненавидел Альянс, это правда и стремился всюду подгадить им, и просил чтобы побольше крови пустил герой аликам. К игроку Орды он относился положительно, скорее даже как к йобе, которая может что угодно пробить силой.
Жопу не лизал, как всякие там другие нпс, это да, с бесконечными восхвалениями. Но скорее это он относился нормально, чем они, более реалистично для военного вождя.

Тем более всюду участвовал в замесах на передовой лично, а не стоял в квест хабе столбом.

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Напомните, какие там у Натаноса суперсилы, что бы быть боссом рейда? Ах да, пассивный скилл куколд Сильваны :P
Его супер сила была поджигать мою жопу,не так хочу убить Сильвану как его.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
>орда убила
>они улетели
Шо????? ??? ???
А ты я смотрю не в курсе рейда под названием Битва за ДазарАлор)

Noobelengos

• Новичок
  • *

В каком месте он относился к игрокам как к шлаку? Что за выдумки?

Он ненавидел Альянс, это правда и стремился всюду подгадить им, и просил чтобы побольше крови пустил герой аликам. К игроку Орды он относился положительно, скорее даже как к йобе, которая может что угодно пробить силой.
Жопу не лизал, как всякие там другие нпс, это да, с бесконечными восхвалениями. Но скорее это он относился нормально, чем они, более реалистично для военного вождя.

Тем более всюду участвовал в замесах на передовой лично, а не стоял в квест хабе столбом.

Ну, будучи еще квестгивером в EPL игрока он называл ласково имбецилом. И удивлялся, что ты еще умудрялся его задания выполнять, а не помереть, как предыдущие отправленные к нему на "обучение".

В целом прям да, положительное отношение

GojiBerry

• Старожил
Натанос король френдзоны, как и  сэр Джорах   с игры престолов. Все делает для Сильвы а она в результате продает себя тюремщику. Думаю в рейде при смерти у него настанет час прозрения ну или так и помрет слепым глупцом.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Натанос - персонаж Орды. Не важно какой. А мы все знаем, что персонажей Орды близард всегда убивает. Так что расчитывать на то, что у них будет чудесный рояль спасения, как происходит с персонажами Альянса не стоит. Исключение лишь Сильвана, и то потому что она слишком крутой персонаж и последний персонаж ВК3, который не растерял своего "я" за время вов. Ее слив (смерть, слив как персонажа не важно) послужит финальным концом связи ВОВ и ВК3.
WoW: Nothing lasts

andrus

• Старожил
Напомните, какие там у Натаноса суперсилы, что бы быть боссом рейда? Ах да, пассивный скилл куколд Сильваны :P
Напомню: саммон огромного количества скелетов. По крайней, мере так было в Ванилле, когда Натанос был квестовым боссом для Альянса и на нем вайпались целыми рейдами даже в БК.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Да чет в БфА вообще мало кто умер :/

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
ИМХО Натанос будет вторым Назгримом. Из серии "Ничего личного - вы просто не должны добраться до моего босса и помешать его великому замыслу"

тупорылый школьник выучил слово "куколд", теперь будет везде его вставлять

Куколд или каколд (англ. cuckold, cuck) —
(показать/скрыть)

Он не тупорылый школьник, он из "альфачей" (эдакие гендерные ауешники - уровень развития тот же).

Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть