WORLD OF WARCRAFT

Тема: Иллюстрированные романы «Rise of the Horde» & «Lord of the Clans»  (Прочитано 3893 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

20 октября 2020 г. в продажу поступит новый сборник романов "World of Warcraft: Rise of the Horde & Lord of the Clans: The Illustrated Novels", в который войдет два ранних произведения по вселенной Warcraft: "Рождение Орды" и "Повелитель кланов" за авторством Кристи Голден. Отличаться от первых книг он будет тем, что в него будут включены различные иллюстрации персонажей и мест, о которых идет речь в книге. На Amazon открылся предзаказ и появились первые изображения, что в этой книге будут представлены.:cut:

"Узнайте историю Альянса и Орды и отправьтесь с Траллом в приключение по спасению Азерота. Неважно, верны вы Альянсу или Орде, вам полюбятся две эти истории World of Warcraft от Кристи Голден. Благодаря им вы узнаете, как Пылающий Легион вторгся на Азерот в "Повелителе кланов", а затем направитесь вслед за юным вождем Траллом, чтобы увидеть, как появилась Орда в "Рождении Орды". Каждый фанат World of Warcraft просто обязан иметь эту книгу с красочным переплетом, ведь она станет ценным дополнением к любой игровой библиотеке."

Первые детали об этой книге появились еще в начале февраля.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2020, 16:55:59 by Wishko »

Kastarion

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Рождение орды и повелитель кланов и на обложке Тралл времен катаклизма. Л - логика

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не хочу прослыть хейтером, но чтиво такое себе, вообще тяжко эту макулатуру, написанное на уровне фанфиков в интернете, читать. Особенно Голден.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Рождение орды и повелитель кланов и на обложке Тралл времен катаклизма. Л - логика

По большому счёт, всё верно. Рассказчиком выступает Тралл, каких времён Тралл, не совсем понятно, но уже состоявшийся как лидер Орды и переживший с ней изрядное количество войн.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
20 октября 2020 г. в продажу

Я так понимаю, на русском языке ждать её раньше весны 2021 вообще не стоит.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ребят, хватит хейтить. Под каждой новостью о  книгах вселенной- одни и те же комментарии, отличающиеся разве что порядком гневных слов. Для большинства участников форума тысяча и одна новость про обновление Боралуса или новую сборку альфы Shadowlands - вынос мозга. А такое же количество ничем не отличающихся сообщений про «отстой» литературы - в порядке вещей. Почему к этому нельзя относиться проще. Например, просто как к коллекции по любимой вселенной, обогащающей её лор по-своему.

Yugio

• Старожил
каких времён Тралл, не совсем понятно
В рождении орды это как раз понятно - во время прибытия дренеев, т.е. чутка пораньше, чем катаклизм, не так ли?

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ребят, хватит хейтить. Под каждой новостью о  книгах вселенной- одни и те же комментарии, отличающиеся разве что порядком гневных слов. Для большинства участников форума тысяча и одна новость про обновление Боралуса или новую сборку альфы Shadowlands - вынос мозга. А такое же количество ничем не отличающихся сообщений про «отстой» литературы - в порядке вещей. Почему к этому нельзя относиться проще. Например, просто как к коллекции по любимой вселенной, обогащающей её лор по-своему.
Не удивлюсь, если половина из них даже не читала этих книг

Ами

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не удивлюсь, если половина из них даже не читала этих книг

Я так вот в свое время все перечитал. многое у друзей брал, что то в интернете копировал. А щас покупаю ради коллекции на полочку  ::) Думаю многие так же делают.
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Dimzar

• Старожил

По большому счёт, всё верно. Рассказчиком выступает Тралл, каких времён Тралл, не совсем понятно, но уже состоявшийся как лидер Орды и переживший с ней изрядное количество войн.

Понятно какого времени - времени крушения Экзодара. Незадолго до начала событий БК. Тралл на обложке от него отделён 1,5-2 годами.

закрыть