WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида людей в Shadowlands #2  (Прочитано 15326 раз)

Greymane

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Женские лица
Мужские лица
Игра "найди 10 отличий".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
И снова те же грабли. Почему лица нельзя сделать БОЛЕЕ выразительными и БОЛЕЕ отличительными друг от друга? Вот чем они руководствуются? Я по прежнему считаю, что кастомизация в World of WarCraft самая худшая ленивая и на "отстань" из известных мне популярных MMO (да и вообще игр с возможностью настройки внешности персонажа). Уж простите.
с тем фактом, что кастомизация в шоше на уровне 2000 годов вроде бы никто никогда не спорил

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Женские лица
Мужские лица
Игра "найди 10 отличий".

Вам бы к врачу обратиться. Серьёзно, к окулисту срочно идите.

Yugio

• Старожил
Цитата: tuzver 8link=topic=58161.msg1631593#msg1631593 date=1586948312
Женские лица
Мужские лица
Игра "найди 10 отличий".

Вам бы к врачу обратиться. Серьёзно, к окулисту срочно идите.

Поликлиники закрыты, бро

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хуманы: получают уже вторую тему про новую кастомизацию.
Таурены: ну да, ну да, пошли мы нахер.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
я не понимаю..это варианты одного лица или это разные лица?..хотя что так, что так хрень какая-то.. Но если второе, то ээээ вообще нет слов.. Чтоб лица сделать разными, у них должна быть разная геометрия, а не на текстуре губы подмазать или недошрам чиркануть.. :facepalm:

Рокки

• Новичок
  • *
Где нормальные новые лица вроде того негра и азиата с Blizzcon 2019?

Delen

• Завсегдатай
  • **
Одни галимые реколоры...что цвет кожи, что цвет волос, что цвет глаз и т.д.
Хотя у них это скудоумие прослеживается абсолютно во всех играх - в том же Овере вспомните, сколько убогих и примитивных реколоров скинов на каждого героя, в хотсе также "ctrl c - ctrl v", в старкрафте все шоповские скины на юниты как под копирку...
Если в итоге вся их распиаренная расширенная кастомизация ограничится только неграми и тонной реколоров, не затронув базовое: разнообразие лиц - это будет феерический фейл и последний гвоздь в крышку гроба Близзард, как творческой компании (ибо одни только реколоры - это деградация).

Tosiko

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
А изменять цвет кожи и тд. можно только во время создания персонажа или же и в парикмахерской каким то чудом смогут перекрасить?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
А изменять цвет кожи и тд. можно только во время создания персонажа или же и в парикмахерской каким то чудом смогут перекрасить?

Уже давно можно менять в парикмахерской, с тех пор как новые модели персонажей ввели.
Да, держу в курсе.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Ну реально позорище. Эти мелкие шрамы и морщины настолько незаметны, что их никак не разглядеть на фрейм-юнитах, и уж тем более на самой модельке.
Больше видимых объемных шрамов, торчащих ушей, зубов, кривых носов, кадыков, впалых щек, ожогов, наколок, пирсинга и прочего. Можно даже заморочиться и прикрутить ползунок "слабо - норм - сильно - гипертрофированно".
Нет, получайте 21 реколор зрачков, 30 цветов причесок, рисованных полосок типа шрамы, морщины.
Кастомизация от тысяч сотрудников Б*

МракГор

• Новичок
  • *
  • Истинная Орда!

• Класс: Warrior
Где новые причесоны для всех рас? А негритянок я люблю!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И снова те же грабли. Почему лица нельзя сделать БОЛЕЕ выразительными и БОЛЕЕ отличительными друг от друга? Вот чем они руководствуются? Я по прежнему считаю, что кастомизация в World of WarCraft самая худшая ленивая и на "отстань" из известных мне популярных MMO (да и вообще игр с возможностью настройки внешности персонажа). Уж простите.
Это ОДНО лицо с разными тексутрами, вы как вчера пришли в вов и не знаете, что в кастомизации есть разные лица.
Очевидно, что в ШЛ можно будет выбирать конкретную текстуру для разных типов лиц.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Что за трындец с губами у хуманш?
Если представить черную кожу то выглядит естественно, я думаю это лица для негроскинчиков

Jopa

• Завсегдатай
  • **
Так ювелирно нанесли шрам, что даже бровь не повредили. Сразу видно, что шрам получен не на поле боя в пылу битвы, а в каком то салоне красоты.
Альянс...

Что за клевета! Может, у людей просто волосяные фоликулы прочные?
jribe{-jribD

закрыть