WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида людей в Shadowlands #2  (Прочитано 15334 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнеры продолжают изучать доступные в файлах клиента игры опции внешнего вида игровых персонажей и на этот раз, в дополнение к предыдущим, нашли несколько новых вариантов внешности для людей. Они включают в себя расцветки волос и варианты лиц для мужчин и женщин.:cut:

Женские и мужские варианты

Цвет волос для женщин

Женские лица

Мужские лица

« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2020, 10:19:54 by Wishko »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шрам привязали к лицу. То есть по мнению близард шрам может быть только у определенного лица.  :facepalm:
WoW: Nothing lasts

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:59 (+59 | 0)
И снова те же грабли. Почему лица нельзя сделать БОЛЕЕ выразительными и БОЛЕЕ отличительными друг от друга? Вот чем они руководствуются? Я по прежнему считаю, что кастомизация в World of WarCraft самая худшая ленивая и на "отстань" из известных мне популярных MMO (да и вообще игр с возможностью настройки внешности персонажа). Уж простите.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Что за трындец с губами у хуманш?

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И снова те же грабли. Почему лица нельзя сделать БОЛЕЕ выразительными и БОЛЕЕ отличительными друг от друга? Вот чем они руководствуются? Я по прежнему считаю, что кастомизация в World of WarCraft самая худшая ленивая и на "отстань" из известных мне популярных MMO (да и вообще игр с возможностью настройки внешности персонажа). Уж простите.
Я так понимаю, это одно и тоже лицо с разными вариациями шрамов и косметик, даже старение есть.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2020, 10:36:42 by Azura »

remaind

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Забавно если бы кто то показал эти рожи в 2010 и намекнул что это графон 2020  ;)

Саем

• Старожил
Новый тренд из реала - переделанные губы) близы стараются следовать последним тенденциям в мире красоты.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Крыжовник терпкий, сладкая сирень

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Это не грабли. Это называется новые модельки персонажей, в которых лица больше не имеют отдельные модельки, а делаются дешевым способом. За счет скелета.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Драконс

• Завсегдатай
  • **
Лицо со шрамом у хумана) Закос под Ведьмака из Ривии)

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Хех, Вишко ошибся, надо было еще расы разделить на пол, было бы х2 тем  :P

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Так ювелирно нанесли шрам, что даже бровь не повредили. Сразу видно, что шрам получен не на поле боя в пылу битвы, а в каком то салоне красоты.
Альянс...

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так ювелирно нанесли шрам, что даже бровь не повредили. Сразу видно, что шрам получен не на поле боя в пылу битвы, а в каком то салоне красоты.
Альянс...
Представляем вашему вниманию салон "Штормградское шрамирование"! Лучшее шрамирование вся Азерота. Сама Сильвана, сам Черный Шрам завидуют профессионализму наших мастеров. Приходите, приходите все! г. Штормград, просп. Варианориннский, д. 10/1, лит. З, пом. 325, оф. 14.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд

Ботекс

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Альянс...
Представляем вашему вниманию салон "Штормградское шрамирование"! Лучшее шрамирование вся Азерота. Сама Сильвана, сам Черный Шрам завидуют профессионализму наших мастеров. Приходите, приходите все! г. Штормград, просп. Варианориннский, д. 10/1, лит. З, пом. 325, оф. 14.
Украшения для зандаларских клыков делаете? А то пирсинг хотел бы сделать.

закрыть