Знаете, я так скажу, что бы вы себе тут не придумывали эльфы-негры - это эльфы-негры. Их сейчас полно во всех фэнтези фильмах, в местах, где их быть не должно, и здесь им тоже не место. То что им не сделали толстые губы и курчавые волосы - не значит вообще ничего (хотя, и на том спасибо). Эльфам не присущ такой цвет кожи, тем более изнеженным городским высшим эльфам. И он не выглядит, как сильный загар, а выглядит именно, как врожденный цвет.
Я еще могу понять желание дать людям возможность создать персонажа-человека, похожего на него самого (хотя в ВоВ все королевства людей явно европейские), но делать такое для других игровых рас - чушь. Да, дворфы бывают черными, НО они всегда имели черно-серые или синевато-серые оттенки кожа, а уж никак не темно-коричневые. И это обусловлено их так сказать средой обитания и образом жизни. И раз уж тут столько биологов-антропологов развелось, извольте подумать (или книжку почитать) и узнать чем обусловлен такой цвет кожи настоящей негроидной расы и еще раз подумать о том, есть ли у дворфов, проводящих почти всю жизнь под землей, или БЭ, живущих в самой северной части восточных королевств, предпосылки к формированию такого цвета кожи. По такой логике можно и людям дать фиолетовые или зеленые цвета кожи, без всяких объяснений. Не, ну а что, это ж фэнтези, лепи что хочется!