WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида гоблинов в Shadowlands  (Прочитано 10870 раз)

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
(показать/скрыть)

А это негроиды?

Вот представитель негроидной расы:

А вот, о ужас, темнокожий представитель европеоидной расы:

В следующий раз, когда будете говорить об эльфах или прочих неграх, выучите матчасть.

Получается, на первой картинке семейка эльфов, а на второй - гоблин? Я ничего не упустил?

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Господи Иисусе, Кхорн, Император, кто угодно - жги! Вы чо дебилы? Зачем вы ирл науку подгоняете под мир магии?
"шоколадный" цвет это все равно не канон блять, какая разница вообще, что вы недавно прошли на биологии.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господи Иисусе, Кхорн, Император, кто угодно - жги! Вы чо дебилы? Зачем вы ирл науку подгоняете под мир магии?
"шоколадный" цвет это все равно не канон блять, какая разница вообще, что вы недавно прошли на биологии.
*Вздох* потому что кое-кто ирл обусловленность цветов кожи подгоняет под мир магии.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

А теперь оба в школу или хотя бы на википедию, читать про признаки негроидности.

Пасаны, тут у челика класс недавно проходил расы и их признаки по окружающему миру. С ним лучше не спорить

А че вы угараете? Я сейчас не защищаю близзард, вводить негроидных эльфов как по мне это абзац, но вы же под эту гребенку кидаете и андедов с новым цветом кожи, который скорее как гнилой выглядит, чем как негроидный; и даже дворфов, среди которых всегда были "черные". Вы как феминистки, гомосеки, и те самые защитники удрученных расовых меньшинств, которые видят ущемление там, где его нет - только наоборот. Если среди хуманов-негров есть конкретные признаки типа широких губ и круглых носов, то у других рас их нет. Имхо, шизофрения она хоть в отрицании, хоть в подтверждении шизы - шизофренией остается. Родись вы в другом месте, при других обстоятельствах - топили бы за то, что обсераете. Потому что вы шизики!

Томас, лови мягкий корм. Хоть кто-то тут с головой дружит, а не сводит все к какой-то поехавшей херне о меньшинствах.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2020, 17:32:51 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

fenix008

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
где мой негроблин?

Jopa

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

А это негроиды?

Вот представитель негроидной расы:

А вот, о ужас, темнокожий представитель европеоидной расы:

В следующий раз, когда будете говорить об эльфах или прочих неграх, выучите матчасть.

А вот австралоид.

jribe{-jribD

Oborozuki

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Признаюсь, что я тоже не воспринимаю чернокожих персонажей в ключе представителей негроидной расы или чего-то в таком духе. Поддерживаю комментатора выше - загорелую кожу много кто может иметь, было бы желание, и в то же время близзы не вводят эту опцию просто для галочки, так как у нас нет чернокожих гоблинов, ночных эльфов и так далее. Все остальные же в теории загореть вполне себе могут, как мне кажется, и если тут и есть что-то комичное, так это то, что они научились это делать только через 15 лет.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Признаюсь, что я тоже не воспринимаю чернокожих персонажей в ключе представителей негроидной расы или чего-то в таком духе. Поддерживаю комментатора выше - загорелую кожу много кто может иметь, было бы желание, и в то же время близзы не вводят эту опцию просто для галочки, так как у нас нет чернокожих гоблинов, ночных эльфов и так далее. Все остальные же в теории загореть вполне себе могут, как мне кажется, и если тут и есть что-то комичное, так это то, что они научились это делать только через 15 лет.

Какая разница, как ты это воспринимаешь? Что толку с того, что вы кидаете фото представителей негроидных рас и не негроидных? Думаете, это такие сложные вещи, в которых только вы разбираетесь, а все вокруг идиоты и не знают озвучиваемых вами фактов?

Это всё не имеет никакого отношения к делу, вопрос изначально в другом: для каких целей Близы вводят такую опцию внешнего вида? Не надо прикидываться дурачками. Очевидно, что это делается из толерантных побуждений, а не потому что "как вы уже знаете, в дополнении Shadowlands ключевую роль будут играть эльфы-трубочисты, в честь этого мы добавляем такую опцию". При этом как результат, это всё выглядит, как пробитие очередного дна.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Знаете, я так скажу, что бы вы себе тут не придумывали эльфы-негры - это эльфы-негры. Их сейчас полно во всех фэнтези фильмах, в местах, где их быть не должно, и здесь им тоже не место. То что им не сделали толстые губы и курчавые волосы - не значит вообще ничего (хотя, и на том спасибо). Эльфам не присущ такой цвет кожи, тем более изнеженным городским высшим эльфам. И он не выглядит, как сильный загар, а выглядит именно, как врожденный цвет.
Я еще могу понять желание дать людям возможность создать персонажа-человека, похожего на него самого (хотя в ВоВ все королевства людей явно европейские), но делать такое для других игровых рас - чушь. Да, дворфы бывают черными, НО они всегда имели черно-серые или синевато-серые оттенки кожа, а уж никак не темно-коричневые. И это обусловлено их так сказать средой обитания и образом жизни. И раз уж тут столько биологов-антропологов развелось, извольте подумать (или книжку почитать) и узнать чем обусловлен такой цвет кожи настоящей негроидной расы и еще раз подумать о том, есть ли у дворфов, проводящих почти всю жизнь под землей, или БЭ, живущих в самой северной части восточных королевств, предпосылки к формированию такого цвета кожи. По такой логике можно и людям дать фиолетовые или зеленые цвета кожи, без всяких объяснений. Не, ну а что, это ж фэнтези, лепи что хочется!

PhantomButthurt

• Ветеран
И раз уж тут столько биологов-антропологов развелось, извольте подумать (или книжку почитать) и узнать чем обусловлен такой цвет кожи настоящей негроидной расы и еще раз подумать о том, есть ли у дворфов, проводящих почти всю жизнь под землей, или БЭ, живущих в самой северной части восточных королевств, предпосылки к формированию такого цвета кожи.
А разве есть какая-то информация о том что было с персонажами игроков до их создания ? Там же создается не новорожденный или младенец, а вполне взрослый представитель расы.

Aesde

• Старожил
Знаете, я так скажу, что бы вы себе тут не придумывали эльфы-негры - это эльфы-негры. Их сейчас полно во всех фэнтези фильмах, в местах, где их быть не должно, и здесь им тоже не место. То что им не сделали толстые губы и курчавые волосы - не значит вообще ничего (хотя, и на том спасибо). Эльфам не присущ такой цвет кожи, тем более изнеженным городским высшим эльфам. И он не выглядит, как сильный загар, а выглядит именно, как врожденный цвет.
Я еще могу понять желание дать людям возможность создать персонажа-человека, похожего на него самого (хотя в ВоВ все королевства людей явно европейские), но делать такое для других игровых рас - чушь. Да, дворфы бывают черными, НО они всегда имели черно-серые или синевато-серые оттенки кожа, а уж никак не темно-коричневые. И это обусловлено их так сказать средой обитания и образом жизни. И раз уж тут столько биологов-антропологов развелось, извольте подумать (или книжку почитать) и узнать чем обусловлен такой цвет кожи настоящей негроидной расы и еще раз подумать о том, есть ли у дворфов, проводящих почти всю жизнь под землей, или БЭ, живущих в самой северной части восточных королевств, предпосылки к формированию такого цвета кожи. По такой логике можно и людям дать фиолетовые или зеленые цвета кожи, без всяких объяснений. Не, ну а что, это ж фэнтези, лепи что хочется!

А почему в игру нельзя добавить афроэльфов?
на Близзконе еще показывали новые лица, которые в работе именно негров или азиатов.
Что имхо в плюс игре пойдет, наконец-то будут не клоны 1 человека, а хотя бы 3.

Jopa

• Завсегдатай
  • **

Какая разница, как ты это воспринимаешь? Что толку с того, что вы кидаете фото представителей негроидных рас и не негроидных? Думаете, это такие сложные вещи, в которых только вы разбираетесь, а все вокруг идиоты и не знают озвучиваемых вами фактов?

Это всё не имеет никакого отношения к делу, вопрос изначально в другом: для каких целей Близы вводят такую опцию внешнего вида? Не надо прикидываться дурачками. Очевидно, что это делается из толерантных побуждений, а не потому что "как вы уже знаете, в дополнении Shadowlands ключевую роль будут играть эльфы-трубочисты, в честь этого мы добавляем такую опцию". При этом как результат, это всё выглядит, как пробитие очередного дна.

Мы просто даем факты, а ты, как по мне, излишне ангажирован - все-таки, это не негро-эльфы из ведьмака, а просто опция, которая как таковой негроидности не добавляет персонажам (а вот опция лица у хуманов - очень даже может быть).
jribe{-jribD

Demonseeker

• Старожил

И раз уж тут столько биологов-антропологов развелось, извольте подумать (или книжку почитать) и узнать чем обусловлен такой цвет кожи настоящей негроидной расы и еще раз подумать о том, есть ли у дворфов, проводящих почти всю жизнь под землей, или БЭ, живущих в самой северной части восточных королевств, предпосылки к формированию такого цвета кожи.
А разве есть какая-то информация о том что было с персонажами игроков до их создания ? Там же создается не новорожденный или младенец, а вполне взрослый представитель расы.
Как минимум есть вступительный ролик у каждой расы. Даже если новый эльфенок родится в ББ, например, то он же все равно будет светлокожим, как и его родители. Если разработчикам хочется ввести темнокожих эльфов, то пусть обоснуют их существование, хотя бы на уровне вульпер :).

PhantomButthurt

• Ветеран
Как минимум есть вступительный ролик у каждой расы.
Но там же нет ничего про прошлое конкретного эльфа созданного игроком.
Даже если новый эльфенок родится в ББ, например, то он же все равно будет светлокожим, как и его родители.
1) Что такое ББ ?
2) Почему он, например, не мог родится там, где есть возможность получить "загар", а ближе к возрасту с которого начинает игрок приехать в столицу своей расы ?

Demonseeker

• Старожил

Как минимум есть вступительный ролик у каждой расы.
Но там же нет ничего про прошлое конкретного эльфа созданного игроком.
Даже если новый эльфенок родится в ББ, например, то он же все равно будет светлокожим, как и его родители.
1) Что такое ББ ?
2) Почему он, например, не мог родится там, где есть возможность получить "загар", а ближе к возрасту с которого начинает игрок приехать в столицу своей расы ?

1. Игрок отыгрывает роль персонажа, который родился, вырос в своем родном городе и никуда не выезжал в процессе. Об этом свидетельствует несколько вещей:
- у персонажа неразведана вся местность и он открывает новые места в процессе своих приключений
- во всех поселениях его приветствуют как новичка (есть исключения, но там персонажи говорят о том, что встречались с тобой в тех местах, где ты уже находился после своего взросления, т.е. во время игры)
2. ББ - это Бути Бэй, Пиратская бухта.
Предположим, что он родился где-то на юге (не будем учитывать пункт 1). Как я писал в первом посте, самые темные варианты "загара" не выглядят как именно загар, а скорее похоже на врожденно темный цвет кожи. Это конечно мое субъективное мнение, подкрепленное еще там фактом, что бледнокожие от природы (тут уж извините могу только на реальных людей сослаться, с эльфами не знаком  :) ) обычно не способны получить настолько темный загар, даже проводя много времени на солнце.

закрыть