WORLD OF WARCRAFT

Тема: Одной из опций внешности эльфиек крови могут стать нательные украшения  (Прочитано 17777 раз)

Саем

• Старожил
Когда уже там дадут возможность снять ВСЁ ? ::)
Снять всё это тебе нужно на другой сайт.

А вот кастомизацию лифонов я бы добавила - а то у всех женских персонажей всего одна моделька.

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
А эльфийки с членом между ног, так сказать, тайки, появятся? Или эксперименты с телом - это сюрприз для 10.0, а пока хватит и негров?

randomx

• Завсегдатай
  • **
Для тех многих, кто не знаком с построением моделей или просто интересно-

Взять и сделать бусы, как элемент 3д модели - это равно сделать модель новую заново. Кости, которые отвечают за сгибания всех частей тела нужно будут переделывать(вернее их вес, если кто начнет придираться к словам). И если модели брони на не гнущихся костях (наручи) или суставах(плечи) не деформируются при движении и их можно сделать красиво, и нацепить на уже существующие кости, то о грудаке - забудьте, это полностью подвижная часть скелета, нацепить на которую что-то непросто.

Поэтому обходятся текстурами. Могу даже предположить, что текстурное пространство ограничено настолько, что бока модели непропорционально  сжаты, отчего и бусины слились. А нормали (это рельеф на текстуре) тут запечены (видов текстур много,их слияние называется запекание) в цвет.
Все же нужно отличать близард от студента который только начал осваивать моделирование персонажей.
При отлаженном рабочем процессе добавление 3д бус ничем не отличается от добавления нового (например) нагрудника, что хоть и не очень часто (обычно используют старые меши), но периодически происходит.
И вообще проблема с добавлением "гнущихся" 3д элементов на старые модели не в том, что модели нужно делать заново (не нужно), а в том, что для каждой модели с уникальным скелетом (т.к. расы/пола) надо это делать отдельно, и это занимает много времени.
Но в данном случае (для женщин одной расы) это неактуально.
Короче, я к тому, что сделать 3д бусы можно легко, но зачем?..

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
А эльфийки с членом между ног, так сказать, тайки, появятся? Или эксперименты с телом - это сюрприз для 10.0, а пока хватит и негров?
  Для таких отдельный котел в аду.

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
>такая опция наверняка придется по вкусу любителям ролевого отыгрыша.
Это теперь так называется?
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
А на мужчинах блад-эльфах, желательно чтобы паладинах, будет?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Вот интересно люди ноющие что близы не используют объемных шмоток с большей детализацией и люди ноющие что требования к железу повышается это одни и те же???
Да. Повторюсь, графика вова ... не вполне соответствуем требованиям к железу.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Когда уже там дадут возможность снять ВСЁ ? ::)
Снять всё это тебе нужно на другой сайт.
И этот сайт называется Darknest Fantasy Erotica.
No beard, no good.

Lorden96

• Старожил
Походу в ШЛе есть стриптиз клуб

Yugio

• Старожил
Походу в ШЛе есть стриптиз клуб
Осталось вкачать с ним экзалтед.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Красиво. Еще бы ножные браслеты добавили, чтоб вообще по красоте.
И шоколадные эльфы нравятся, создам парочку.
Да, держу в курсе.

LittleBigPanda

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Вот интересно люди ноющие что близы не используют объемных шмоток с большей детализацией и люди ноющие что требования к железу повышается это одни и те же???
Помоему просто шикарно и нафиг не нужно " объема" данных фитч.

Я лично не из тех кто ноет по поводу железа и объемных деталей)
моё железо подходит, чтоб играть в темные земли с хорошей детализацией) но у меня лично давно мозолит глаза нагрудный доспех, который плоский как рубаха, если бы не объемные наплечники, то это было бы убого совсем, благо они начали постепенно и наручи делать объемными и пояса и сапоги и даже 2-3 редких нагрудника с какое никакой детализацией, но хотелось бы уже на постоянной основе, хочет здесь ощущения, что на тебе реально достойная героя броня, а не рубаха)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Помоему просто шикарно и нафиг не нужно " объема" данных фитч.

Я лично не из тех кто ноет по поводу железа и объемных деталей)
моё железо подходит, чтоб играть в темные земли с хорошей детализацией) но у меня лично давно мозолит глаза нагрудный доспех, который плоский как рубаха, если бы не объемные наплечники, то это было бы убого совсем, благо они начали постепенно и наручи делать объемными и пояса и сапоги и даже 2-3 редких нагрудника с какое никакой детализацией, но хотелось бы уже на постоянной основе, хочет здесь ощущения, что на тебе реально достойная героя броня, а не рубаха)
Не в этом дело.
Даже если забить на тот факт, что нужен вагон работы проделать ради этой мелкой фигни, сотни вот таких вот объёмных физических штук тупо убьют процы людей.
А теперь, представьте, сколько по факту людей играет на ноутах и всяких пеньках, где максимум 4 потока?

owenhood

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
спрайт — это 2д картинка всегда повернутая к игроку, например монстры в думе 1
на скриншотах в посте ни одного спрайта нет

Спрайт не всегда повернут, например трава

Phereeonee

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Постоянно жалуются на то что игра лагает и падает фпс так давайте еще и скинам 3д модели дадим с физикой))
Детиедятсову
Детиедятсаню
Джоникопыто

закрыть