WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянс заполнил зал рейдовой славы Ни'алоты, Пробуждающегося Города  (Прочитано 18254 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Вы своим "черепаха добралась до воды, наконец-то" и прочим нифига не помогаете, к слову. И так адовый дислабанс фракций из-за пофигизма и просчётов близов, так и с такой реакцией коммьюнити, полторы оставшиеся альянсовские гильдии уедут за орду, будете вообще без крос-серв мифика сидеть в следующем аддоне.
Если бы в этой новости были гильдии Орды, была бы такая же реакция)

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Так-то 6 синих гильдий в ру-сегменте против 5 красных :)
ну вообще, если включить мозг, то можно обнаружить что 12 красных гильдий (в ру сегменте) убило Нзота, просто оставшиеся не попали в зал славы.
наверно алени так долго и закрывают зал славы, что "вот такие" счетоводы там играют)

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Мне нравится, как праведные воины альянса приписывают СЕБЕ сюжетные составляющие, типа, это МЫ приходим к вам в ваш поганый оргриммар и спасаем вас от поехавших вождей (а не сценаристы так прописывают), а как игрокам Орды порадоваться за то, что они состоят во фракции, которая первенствует в ПВЕ, нельзя, патамушта ЭТО НИ ВЫ ЗОКРЫВАЛИ А МИТОДЫ И ИКЗОРСУСЫ А ВЫ БАМЖЫ
О да, лично я пришел в Огримар, спас орду, а без меня орда сасат. И не правда что я весь аддон в сюжетной линии Альянса делал бесполезные, несущественные вещи и скучные квесты, в конце то как оказалось я спасал Орду! Я типчный представитель Альянса! Без меня орда бы не выжила!
 А глава Альянса, ты видел как он поступил? Да он вообще все грехи Орде простил, хрен с ними с этими погибшими представителями Альянса, ведь Галливикс, Натанос и Сера только воевали за Сильванку, а остальные конечно же не в счет, никого наказывать не будем. Да и знаете что, Андуин наверное через аддон отдаст пол штормграда орде, а то чего они бедолаги, сожгли сотни эльфов наверное потому что им просто негде было укрыться а ветер дул очень холодный.
А уж какие нам расы дали, ты видел этих жирных мужиков? Да они стоят как обезьяны, рожа пропитая, не то что ваши эти зандалары, позорище! А полугномов видел? НУ у них его половина трасмога не работает и анимации как у обычных гномов (даже ноги иногда разминают, хотя казалось, протезы же) вот это и есть эталон играбельной расы. Не то что эти ваши вульперы, анимации им отдельные дели, думали что из-за них в несчастную эту орду пойдут, ха! Все знают что в Альянсе настоящие спасители.
Разработчики так любят Альянс, странно что за БФА так много игроков Альянса ушло играть за Орду, ну или отменили подписку просто.... Наверное обидно за то что Орда первенствует только в пве и нигде ещё, во всех других аспетах игры она уступает и расы хуже дали и сюжет хуже и персонажи вечные мямли всепрощающие ох да, бедная Орда.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2020, 23:29:18 by Higwind »

imto

• Завсегдатай
  • **

Орда снова соснула
Тут походу наоборот...
Если бы Орда так долго закрывала зал славы, то гильдий русских попало бы раза в два больше.
Ну как говорится - черепаха добралась до воды...
К синими можно трансфериться ачиву лутать за зал славы, ибо конкуренции как в Орде там нету :D
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2020, 23:28:55 by imto »

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
кроссерв откроют в эту среду или на следующую?

Slaughterhouse

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Люди так и будут годами говорить о расовых абилках, когда в плане дпса хуманы, гномы и несколько других рас уже как минимум наравне, а у некоторых классов в безоговорочном топе?!

Как правильно заметили вся проблема в трансфере. Если бы близы сделали хотя бы акцию со скидкой на перенос, я думаю все бы офигели от того, как много топовых гильдий ушли играть туда. И рейдеры и тем более ключники.
Просто переносить по 5-7 персонажей за ту стоимость, которая есть сейчас абсолютно бессмысленно и неликвидно, вот и все.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Люди так и будут годами говорить о расовых абилках, когда в плане дпса хуманы, гномы и несколько других рас уже как минимум наравне, а у некоторых классов в безоговорочном топе?!

Как правильно заметили вся проблема в трансфере. Если бы близы сделали хотя бы акцию со скидкой на перенос, я думаю все бы офигели от того, как много топовых гильдий ушли играть туда. И рейдеры и тем более ключники.
Просто переносить по 5-7 персонажей за ту стоимость, которая есть сейчас абсолютно бессмысленно и неликвидно, вот и все.

лол, ключникам и многим рейдерам пофигу на цену трансфера, все решает смысл от маневра
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Nixar

• Завсегдатай
  • **
О да, лично я пришел в Огримар, спас орду, а без меня орда сасат. И не правда что я весь аддон в сюжетной линии Альянса делал бесполезные, несущественные вещи и скучные квесты, в конце то как оказалось я спасал Орду! Я типчный представитель Альянса! Без меня орда бы не выжила!

Не понял, к чему была оставшаяся часть сообщения, поэтому вырезал её из цитаты. И да, вот именно так, как ты сейчас описал, думают многие игроки, которые сидят на этом форуме. Может быть ты не из их когорты, тогда уважение тебе, но зайди в любую сюжетную ветку и посмотри, сколько людей пишет, что они "устали спасать эту вашу сраную перду от поехавших вождей, что бы вы без нас делали?" ну и подобное)

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
кроссерв откроют в эту среду или на следующую?
в эту вроде как

Lesoro

• Ветеран

Никто не будет переезжать на Альянс из-за рассовых абилок, удободоваримый рекрутинг для гильдий важнее.

farabee

• Новичок
  • *

По нерфам есть инфа? Хочется наконец убить Н'зота, затратив на это на 100-200 траев меньше.

Mermond

• Старожил
Близы все сделали, чтоб унизить и убить Альянс :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
О ничоси, рейдинг

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Класс: Охотник на демонов
Почему алики все еще вайнят на абилки?
Все абилки симятся практически одинаково. Разница меньше 1% в дпс, если не ошибаюсь.
А про диспропорции - не все просто хотят за аликов играть.
Я всегда был за орду, нравились бэ и коровки, даже тролли норм пацаны. И счас уже за такое время привык ко всему, все родное, это как приходить в свой дом и чувствовать, что это твой дом, а не вообще чужой подъезд и тд. У аликов мее нра те же эльфы, култирас формы друида вообще улет 10/10, новые дренеи прикольные, эльфы тоже так, неплохо, но я бы просто не хотел бы начинать все с 0. Новый сервер, новые люди. Все наращивать и открывать по новой, привыкать а новому, ну, ваще дичь. Эти гномские города и штормград до сих пор для меня как лабиринты.

novoidx

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Попасть в официальный зал славы и получить уникальную награду может только 100 первых гильдий мира за каждую фракцию, которым удастся раньше всех победить финального босса актуального рейда.
Осмелюсь предположить, что достижение можно будет получить на некст кд тоже. Фактически на US-серверах началось уже новое кд, когда заполнился зал, и близзы не сделают так что америкосы будут лутать ачиву 1 неделю дольше, чем остальные регионы. Подобная ситуация была и с прошлым рейдом.

закрыть