WORLD OF WARCRAFT

Тема: Важные подробности о сюжете Shadowlands из датамайна альфа-версии дополнения  (Прочитано 23057 раз)

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Однако, было отмечено, что мы никогда не видели родной мир титанов и он может ожидать нас когда-нибудь в будущем.

А разве титаны не зарождаются в рандомной планете в космосе? Что за родной мир? Или разработчики хотят сказать, что они приходят из другого измерения?
Может имеется в виду мир, где все пронизано энергией Порядка. Типа как Темные земли для энергий жизни и смерти.
Титаны как верховные существа порядка должны эту энергию откуда-то брать в кошмарных количествах, так что скорее всего титаны связаны до своего рождения с этим миром напрямую, поглощая оттуда энергию.
Но это только предположение.
У нас есть как факт, что Амантул родился из планеты (что с ней произошло информации нету), он посчитал себя первым и полетел других разыскивать... Он мог быть вовсе и не первым и это даже не будет ретконом, ибо это только его точка зрения так сказать. Причины выбора титанов внутри планет нам тоже не ясны, тут еще что угодно можно придумать. Мы знаем, что демоны при смерти отправляются в Круговерть пустоты, условные смертные в Темные земли, куда же отправляются Титаны при смерти? Да и под миром титанов могли иметь ввиду их дачную резиденцию  ;)

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Сильвана и ее лоялисты
То есть, после ШЛ она станет вечно скитаться в утробе, так как новых валькир нет, я правильно понял? А лоялисты - довольно странные, хоть я и за Саурфанга, почему разработчики решили просто удалить такой большой потенциал для сюжетной линии в стиле "Отбоя не было, война продолжается".

Меч Короля Артура Саргераса
То есть, Титаны в конце Легиона видели, что Саргерас оставил в "самом потенциальном титане" огромный меч, ранив ее прям в сердце, они решили не доставать меч прямо тогда? Боясь... навредить? Можно было бы списать все на реальность, мол, попавшую стрелу тоже сразу не вытащишь, нужно остановить кровотечение и прочее. Так почему Титаны не захотели спасти свою сестру сразу же, как ее грудь поразил меч?
Это эхо титанов, их души или еще что, а не сами титаны в своей изначальной форме, как они тебе меч вытащат?

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сильвана и ее лоялисты
То есть, после ШЛ она станет вечно скитаться в утробе, так как новых валькир нет, я правильно понял? А лоялисты - довольно странные, хоть я и за Саурфанга, почему разработчики решили просто удалить такой большой потенциал для сюжетной линии в стиле "Отбоя не было, война продолжается".

То есть, Титаны в конце Легиона видели, что Саргерас оставил в "самом потенциальном титане" огромный меч, ранив ее прям в сердце, они решили не доставать меч прямо тогда? Боясь... навредить? Можно было бы списать все на реальность, мол, попавшую стрелу тоже сразу не вытащишь, нужно остановить кровотечение и прочее. Так почему Титаны не захотели спасти свою сестру сразу же, как ее грудь поразил меч?
Это эхо титанов, их души или еще что, а не сами титаны в своей изначальной форме, как они тебе меч вытащат?
То их воскресили, то это их души. Куда Саргерас дел их тела, что они вынуждены быть духами? Съел?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Лоялисты Сильваны бросили её.

Ха-ха-ха.
Да, держу в курсе.

GojiBerry

• Старожил
Всегда добивал выпил персонажей из сюжета. В Легионе, когда планете мог настать конец Джайна тупо свалила хз куда. Потом Кадгар обиделся на войну и ушел тоже хз куда и даже в 8.3 после перемирия не вернулся.
Теперь ШЛ Болвар сидел пердел столько лет и не заикался про ШЛ и прочие вещи, какие то странные вещи делал в легионе и все. Кадгар опять не вернулся и потом в 11.0 починят Виндикар и вместе с Кадгаром полетим на другие миры? Меч этот в планете торчит, а ну пофик вообще мы же "исцелили" рану. Уже вижу финальный синематик аля какое нибудь аниме Азерот достает и себя меч и крошит им войлордов.

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Всегда добивал выпил персонажей из сюжета. В Легионе, когда планете мог настать конец Джайна тупо свалила хз куда. Потом Кадгар обиделся на войну и ушел тоже хз куда и даже в 8.3 после перемирия не вернулся.
Теперь ШЛ Болвар сидел пердел столько лет и не заикался про ШЛ и прочие вещи, какие то странные вещи делал в легионе и все. Кадгар опять не вернулся и потом в 11.0 починят Виндикар и вместе с Кадгаром полетим на другие миры? Меч этот в планете торчит, а ну пофик вообще мы же "исцелили" рану. Уже вижу финальный синематик аля какое нибудь аниме Азерот достает и себя меч и крошит им войлордов.
Во точно, надо Виндикаром его вытаскивать  ;D

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
, смысл в том, что Тиранда следует за Сильваной в Тёмные Земли и выслеживает Королеву банши в Утробе
К Вратам Огри ей прийти было в лом, а вот тащиться за Сильвой в мир мертвых, нет.
Может у нее тогда как раз были эти дни.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Воплотится ли титан возле планеты или разорвёт её на части в процессе рождения?
Учитывая тренды сериалов начиная с лоста. Идеальное закрытие вова ;D

Я пока за сюжет сильно не переживаю. Главное былобы интересно играть. Личное моё мнение про бфа единсвтенная ошибка как  показали нам нзота. Я не слежу сейчас за новостями сильно (главное увидел по классам изменений нет по альтам пока не рассказал хуахикустанкас иль какт там его) так что может с нзотом ещё не всё. Поживём увидим. Главное чтобы с каждый контент патчем сюжет также как и ilvl вещей не скакал.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Сильвана и ее лоялисты

Почему вы решили, что грудь? Скорее - в мягкое место, судя по-тому, что Силитус - жопа мира.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А, норм. Альянс будет опять прибирать сопли Тиранды, а Орда будет искать шептуна ВолДжина.
А то меня прямо бесит эта сука в Вальшаре.
Ну, норм. Я надеюсь.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Сильвана и ее лоялисты

Мы пантеон не возродили. Те титаны живы лишь благодаря Аргусу, и как пиявки питаются его останками. Из Полноценных титанов в живых только Саргерас, которой силой душ остальных титанов, сидит в темнице на Аргусе.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Будет здорово, если Чмыранду наконец то сольют(и её петуху туда же дорога).

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Сильвана и ее лоялисты

Почему вы решили, что грудь? Скорее - в мягкое место, судя по-тому, что Силитус - жопа мира.
То есть Саргерас вовсе не хотел убить Азерот своим мечом, а сделать кое-что другое. Интересная точка зрения

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
А что здесь делает Кел'Тузад? Его филактерия ведь так и не была уничтожена, если мне память не изменяет?

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прилепили выбор игроков в БФА.
Но после того как игроки большей частью стали выбирать "неправильную" сторону и не захотели облизывать мерзких Заппи-боев, то решили всё за них решить в следующем аддоне.
Давайте дуре опять этой черноглазой заставьте андедов помогать, как в Вальшаре. Безумие должно продолжаться.

Лучше бы ресурсы сразу пускали на  логичное обоснование своих ретконов вождей, а не запутывали игроков.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2020, 19:10:27 by Madnestroll »

закрыть