WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарные предметы из Legion перестанут работать в Shadowlands  (Прочитано 12584 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Довольно странное решение. Если и отключать, то лишь те, которые от классовой механики зависят. Крафтовые вообще ни от чего не зависят и очень удобно было с ними бегать крафтя твинку на кач. Сефуз тот же, Придаз. Они никак не зависят от того, какие классы и как они изменились. Несколько странное решение отключить их все, но оставить плащи и кольца.
О боже, да они и сейчас не работает для 120х. Хоспаде, что за занудство, кому они уже нахрен нудны?
Во время путешествий во времени, эффекты от легендарок работают, даже если твой основной уровень 120, это раз. При синхронизации уровней в открытом мире эти эффекты тоже работают, это два. И в обоих случаях правильные леги могут приумножить твой урон.
Да вообще по-е-бать. Прокачка до 50 урвоня занимает 12 часов! Что ты там задамаживать собираешься!? Уговоните ваши траханья уже.
Ты лучше расскажи не о том, насколько без них так же (лично тебе), а какой смысл в их отключении. Потому что а какой? Вселенная поделится на нуль, если я буду бегать с легендарками работащими? Пусть тогда вообще всё отключают. Но зачем? Тебе так нравится, когда контент из игры удаляют?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх, любимое развлечение было обвешаться легами из всех аддонов и идти в таймволки (а уж какой дамаг был на альтераке...), а теперь их на целые две меньше. Видимо, освобождают место для лег из ШЛ.
Я, может, что-то не так делаю. Обвешался как-то раз, пошел танчить таймволки бк. Никакой разницы по ощущениям не заметил (писькометрами не пользуюсь, танк выше этого). Должен был быть какой-то вау-эффект?
если ты без писькометра, то не видишь дпс и хпс, а значит как собрался сравнивать эффект? не умер и ладно?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Ты лучше расскажи не о том, насколько без них так же (лично тебе), а какой смысл в их отключении. Потому что а какой? Вселенная поделится на нуль, если я буду бегать с легендарками работащими? Пусть тогда вообще всё отключают. Но зачем? Тебе так нравится, когда контент из игры удаляют?
Господи, неужели люди реально такие тупые...
Эффекты на некотором шмоте прописаны через уровень персонажа и уровень шмота.
Но на обычном шмоте это встречается редко.
А вот леги из того же легиона проскалированы по уровню ВСЕ. Это было сделано чтоб они не вырубались на первом же апнутом уровне, оставляя человека с пустышкой в слоте, а потепенно остаблялись по мере кача.
В ШЛ будет сплющивание по уровням, и чтоб леги не заработали в полную силу (причём на максимальном уровне) - их нужно было бы заново скалировать. Все. И нахрена это надо? Чтоб кто-то мог по фану поиграться шмотом из позапрошлого аддона пятилетней давности?
This is Madness? This is Endless Halls!

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Господи, неужели люди реально такие тупые...
Эффекты на некотором шмоте прописаны через уровень персонажа и уровень шмота.
Но на обычном шмоте это встречается редко.
А вот леги из того же легиона проскалированы по уровню ВСЕ. Это было сделано чтоб они не вырубались на первом же апнутом уровне, оставляя человека с пустышкой в слоте, а потепенно остаблялись по мере кача.
В ШЛ будет сплющивание по уровням, и чтоб леги не заработали в полную силу (причём на максимальном уровне) - их нужно было бы заново скалировать. Все. И нахрена это надо? Чтоб кто-то мог по фану поиграться шмотом из позапрошлого аддона пятилетней давности?
Сейчас леги отключаются на 115 уровне. Неужели так сложно изменить одну переменную и сделать так, чтобы они отключались на 50 уровне в ШЛ? Звучит как-то очень странно, учитывая, что им придется поменять переменные во всех квестах во ВСЕХ аддонах, чтобы в любом из них можно было равномерно прокачаться с 10 по 50.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Неужели так сложно изменить одну переменную и сделать так, чтобы они отключались на 50 уровне в ШЛ?
Ну, во-первых не на 50 их тогда отключать, а раньше. Причём сильно раньше. Никто тебе не даст ходить по актуальному левелингу в шмоте позапрошлого аддона, который при этом будет сильнее эквипа с эпох.нзота.

А во-вторых, не "сложно", а сравнительная степень, тут два варианта. Сложнее. Отключить леги конкретного дополнения в принципе или переписывать им ограничение по уровню. Скатываться в детский сад с рассуждениями о том сколько конкретно там переменных надо менять не будем. Ты видел код близов? Я вот нет, так что не буду утверждать одну там нужно переменную поменять или сто.
Решили отключить - значит проще чем переписывать. Я, кстати, напомню что c легионовских лег почти все плевались дальше чем видели. А щас вон грудью на защиту встали. И ради чего? Чтоб чисто по фану (не надо вот эти сказочек о "диком профите") побегать в таймволках (таких инстах уровня м0)?
This is Madness? This is Endless Halls!

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Неужели так сложно изменить одну переменную и сделать так, чтобы они отключались на 50 уровне в ШЛ?
Ну, во-первых не на 50 их тогда отключать, а раньше. Причём сильно раньше. Никто тебе не даст ходить по актуальному левелингу в шмоте позапрошлого аддона, который при этом будет сильнее эквипа с эпох.нзота.

А во-вторых, не "сложно", а сравнительная степень, тут два варианта. Сложнее. Отключить леги конкретного дополнения в принципе или переписывать им ограничение по уровню. Скатываться в детский сад с рассуждениями о том сколько конкретно там переменных надо менять не будем. Ты видел код близов? Я вот нет, так что не буду утверждать одну там нужно переменную поменять или сто.
Решили отключить - значит проще чем переписывать. Я, кстати, напомню что c легионовских лег почти все плевались дальше чем видели. А щас вон грудью на защиту встали. И ради чего? Чтоб чисто по фану (не надо вот эти сказочек о "диком профите") побегать в таймволках (таких инстах уровня м0)?
Актуальный лвлинш ШЛ как раз начинается с 50 лвла, поэтому на 50 его можно и отключить. Или вы перепутали что-то?

Aníra

• Завсегдатай
  • **
Эммм, сейчас на лайве бфа играю и только дали артефактное оружие, на нем такая же надпись, персонаж 101 уровня. Кажись уже отрубили.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Эммм, сейчас на лайве бфа играю и только дали артефактное оружие, на нем такая же надпись, персонаж 101 уровня. Кажись уже отрубили.

Артефакты такую надпись имеют с запуска БФА, тут речь о легендарных предметах :)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть